Может ли мужчина принять женщину с детьми?

Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
krukalexey 22 июл 2026 в 11:50
Весельчак  •  На сайте 6 лет
2
Трое детей от трёх разных мужчин.. Она тупо какую-то коллекцию собирает?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ILoveEMO 22 июл 2026 в 11:51
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
У оленей поди у самих дети были

Билликобхэм 22 июл 2026 в 11:51
Ярила  •  На сайте 1 год
0
У меня история.Мой приятель в 48 лет(а до этого он был не женат ни разу) встретил женщину.38 лет от роду.У нее ребенок был на тот момент от первого сожителя.Именно сожителя.И чего? Встречались.Потом свадьба! Именно шикарная свадьба.Родилась в этом браке девочка. И вот он стал папой в 51 а она второй раз мамой 41.Живут вроде.Но тот первый ее сожитель сыу уделяет много внимания.Молодец...Но вот сейчас мой приятель в СИЗО. Сидеть ему лет 5-6 видимо.Она к нему на СИЗО ходит,передачки носит.Говорит,весь срок ждать будет..Вот такая история.
Бурбулис 22 июл 2026 в 11:51
Весельчак  •  На сайте 6 месяцев
3
"...В данном видео девушка рассказывает..."
Бля, как же вы заебали! Какая она девушка, автор? Её порвали уде давно и даже дети есть. Женщина это, женщина!
lcfvrn 22 июл 2026 в 11:53
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
любой нормальный адекватный мужик хочет своих детей. И плевать он хотел на чужих в любую секунду, как они начинают мешать.
Так вот, у этой дуры, трое детей из-за которых она не захочет рожать еще... ды она тупо вообще никому нахрен не нужна, какой бы она не была.
MikhailR 22 июл 2026 в 11:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (gf125002 @ 22 июл 2026 в 10:17)
прожили 17 лет, развелся сейчас ей 28

В 11, типа, женился? Ничего не путаешь?... а это про ребенка жены... ну и изложение

Это сообщение отредактировал MikhailR - 22 июл 2026 в 11:55
podonok1 22 июл 2026 в 11:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Ну незнаю как там в Швейцариях а в России РСПшкам тяжко приходится чтоб лошка в стойло загнать , там через неё такой поток проходит .
И да РСПшка на любой изврат согласна , что вареник в тепло пристроить .
Погулял по СЗ от души , знаю за что толкую.

Может ли мужчина принять женщину с детьми?
pafnutik 22 июл 2026 в 11:55
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (ZAS @ 22 июл 2026 в 10:16)
Мда ..на сильно любителя дэвушка

Девушка? С тремя детьми от разных мужей - это даже не женщина, а станок dont.gif
Atinec 22 июл 2026 в 11:55
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
не брезгливые тут мужчины.
1. многие +-40 лет М считают себя уже старыми, лишь бы кто то рядом был, хоть с 3 детьми, главное душа женщины.
2. много свидетелей, кто видел как живут хорошо М и РСП, но во первых не знают, что М в этой семье на 7 месте после собачки, но алень счастлив быть кому то нужным, получать секс раз в неделю, терпеть от не родных детей хамство на кухне. там счастилво живет только сама РСП, алименты есть, кв тоже, мужичок трахает и особо не отсвечивает, да и материально тоже в нее и ее потомство вкладывается.

действительно, мельчает мужик нынче.

в 40 лет Мужчина в расцвете сил, если он из себя что-то представляет, то за ним очередь заполучить его, его семя, и его мат.блага.
а остальной контингент так и рассуждает, ну если сошлись характерами, счастлив если РСП (разрушившая семью) примет его в свою семью
motya 22 июл 2026 в 11:56
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (lcfvrn @ 22 июл 2026 в 11:53)
любой нормальный адекватный мужик хочет своих детей.

ой прям
Slaw 22 июл 2026 в 11:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (VampirBFW @ 22 июл 2026 в 10:01)
Да может. У меня в окружении таких 3 человека, развелись, вновь женились, у жен дети, живут отлично. Просто если твой партнёр адекватный, то и жить легче

А женщина три раза выходившая замуж с тремя детьми от разных мужчин, один из которых нагулян вне брака - адекватная? Мне кажется, что своего миллионера она найдет не в этой жизни, а пока так и будет по жезлам прыгать в поисках своего счастья.
aquasik 22 июл 2026 в 11:58
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
вообще не понимаю этих пиздостраданий, когда создается тема на основе ролика из тиктока, снятого специально для раскрутки и отклика
и на основе такого ролика строится целая теория, что "вот раз в этом ролике вот такой долбоеб(ка), то значит и все такие"
vikoid 22 июл 2026 в 11:58
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Да пусть они ищут своих миллионеров) раз в башке нет мозгов))) меня главное подальше обходите- сторонкой-девочки ! disgust.gif disgust.gif disgust.gif
Atinec 22 июл 2026 в 11:59
-1
Цитата (motya @ 22 июл 2026 в 14:56)
Цитата (lcfvrn @ 22 июл 2026 в 11:53)
любой нормальный адекватный мужик хочет своих детей.

ой прям

фактами ответь, а не бабским - ой ффсёёё.
сейчас реально спрашиваю конкретный ответ
trezege 22 июл 2026 в 11:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
"Может ли мужчина принять женщину с детьми?"

Мужчина просто обязан это сделать.Тем более, если он акушер-гинеколог..

Это сообщение отредактировал trezege - 22 июл 2026 в 12:00
lukinda 22 июл 2026 в 12:00
Рублёвый тысячионер  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (krukalexey @ 22 июл 2026 в 15:50)
Трое детей от трёх разных мужчин.. Она тупо какую-то коллекцию собирает?

У аграриев это называется селекционер.
Как это называется в Швейцарии - выше уже сказали)
gods02 22 июл 2026 в 12:01
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
По разному бывает.
Все зависит от людей
Пример:
Женщина (32? не помню) с 2 детьми ~16 лет
На ней женится человек ~35-40 лет.
Где-то 25 лет в браке.
Общий сын.
Все нормально.
AlexRuso8 22 июл 2026 в 12:01
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 22.07.2026 - 10:05)
Толку с таких тем? У каждого свое отношение к этому вопросу, люди тоже разные, есть адекватные, есть ебанутые... Сошлись характерами, интересами, с детьми отношения наладили, материально обеспечены, живётся вам хорошо ну и живите... Если чего то для счастья не хватает - жопу в горсть и бегом искать недостающее.

Олень +1

adamhattabic 22 июл 2026 в 12:03
Шутник  •  На сайте 16 дней
3
Цитата (Vailed @ 22 июл 2026 в 10:08)
Чаще ищут личного водителя, обслуживающий персонал. Дитачек возить, хотелки выполнять.

твои интересы, при этом, на сто последнем месте
Atinec 22 июл 2026 в 12:04
-2
Цитата (gods02 @ 22 июл 2026 в 15:01)
По разному бывает.
Все зависит от людей
Пример:
Женщина (32? не помню) с 2 детьми ~16 лет
На ней женится человек ~35-40 лет.
Где-то 25 лет в браке.
Общий сын.
Все нормально.

да не фига там нормального,
любой самец в природе стремится положить начало своей семьи, а не присоединиться к чужой. понятно, что мы люди, но раз есть половая тяга, то и животного в нас еще много.
ему родили, чтобы удержать платежеспособного алененка. он свою функцию отработал, помог вырастить 2ух детей от ЛЮБИМОГО мужчины, а он просто спонсор.
Crater11 22 июл 2026 в 12:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Я всегда говорил что любая платная фея гораздо дешевле и честнее таких вот "бесплатных". Есть и очень красивые если бюджет потянет! И все равно это будет дешевле таких вот дам! И по итогу головняка 0!
Yan172 22 июл 2026 в 12:05
Ярила  •  На сайте 5 месяцев
0
Всё ясно. Это чёрная Вдова. Ищет очередную жертву с приданым

LegalEagle 22 июл 2026 в 12:06
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Leon77 @ 22 июл 2026 в 10:17)
Блин мужики все очень не однозначно. Развелся в 39 лет. Вроде еще и не старый и наверное стал немного мудрый. Денег чуть есть. Так вот мокрощелки-зумерши они как инопланетянки для меня стали. В голове не бум бум. В сексе не фига толком не могут,(хотя телом да выигрывают ибо молодые) понтов много, от тебя нужны только деньги айфоны, путешествия. Сготовить не могут - давай закажем еду...неряхи. Вот повстречался с такими и нафиг нафиг.

Ровесницы. Все с детьми , не удачными браками и проблемами, проблемами, проблемами.
Встречаюсь только с теми кто на себя не забил болт и не разожрался 3 подбородка.
Интересные, умные, комфортно только потому что из одного теста. Могут накормить, сготовить с собой, отсосать, да и секс конечно другого уровня(хотя у зумерш уже). По расходам примерно одинаково.

Перспективы. Жить с зумершой это путь в не куда. Секса скоро и не надо столько будет, а она сидеть не будет. Щетина все жестче становится. Да и родить она как бы уже думает или планирует. А мне это зачем???? Итог будет плачевные.

Поэтому в женщине ровеснице с детьми не вижу ничего плохого. Дети как правило уже взрослые. главное это найти человека по душе... как то так

"...путь в НЕ КУДА..." пройдите курс грамотности, жених, вам некуда идти теперь
Mishands 22 июл 2026 в 12:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Я так скажу.
У нас с женой по второму браку,и ессно от первых у обоих дети.Мы родили своего-общего.Это укрепило наш союз.
Если хочешь семью во второй половине жизни-то принимай все как есть.касается обоих.Или сиди один.
90 процентов людей к зрелому возрасту(ко второму союзу) с детьми.Так что и выбора то особо и нет. dont.gif
Так как те у кого нет детей-бесплодные дамы с такими тараканищами в башке-мама не горюй,ну их на хер с ними связываться.

Это сообщение отредактировал Mishands - 22 июл 2026 в 12:08
rainstuff 22 июл 2026 в 12:07
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Может или не может- это личное дело мужчины. Тут вопрос в другом - будет ли мужчина участвовать в жизни этих детей. У меня есть подруга с двумя детьми. Мы с ней гуляем, общаемся, даже в отпуск вместе ездили. Её детей я ни разу не видел и не общался с ними. Её и меня это устраивает. Каких-то серьёзных долгосрочных планов ни у неё, ни у меня - нет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
44 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 495
42 Пользователей: coconuts, ШУРiК, Atinec, Negodeay, silchen, mikuale, варпол, дембель55, vetinhome, 1e0n, Dimakud, ATE1st, troha, ADrow, zeloone, fedlex85, Jbox, Ulf11, krikri62, Bug, РАд, appendics, ЧеКаВо, Хитрый, ilya23455, Бездельникус, AlexCr, onedigger, Schwertzeit, instinkt12, vlad107, Ягишна, Ruz14, ЛетКоломбо, Veles114, mickhael, Leonidik, stolicca, maildump, jeniku, ВесельчакД, iowe
Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх