Нууу... хождение по грибы это вобщем-то единственный легальный способ ходить в тишине по лесу с ножом в руке
Чего сразу с ножом. Я вообще с мачете хожу. Удобно. И вот странная штука. Никто не спрашивает сколько собрал. Всё бегут куда-то, спортсмены наверное. ;)))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
На грибы-ягоды времени жалко. Только попутно останавливаюсь поссать или покурить, круг ебну минут на 10-15. Пока едешь, 3-4 раза прогуляешься. Пакет надирается. И так к зиме запас есть.
Чего сразу с ножом. Я вообще с мачете хожу. Удобно. И вот странная штука. Никто не спрашивает сколько собрал. Всё бегут куда-то, спортсмены наверное. ;)))
А на чагу так и с топориком.
Актер отличный, посмотрел сериал Телохранители - только из-за него, главные герои телохранители там конечно отстой полный, перематывал, но адвокат красавчик!
"Бедные люди" посмотри.
А по теме, был вчера в лесу, нормальных грибов нет, валуи только. Ещё и дождь влупил. Короче промок до нитки, ещё и без добычи.
Нууу... хождение по грибы это вобщем-то единственный легальный способ ходить в тишине по лесу с ножом в руке
С ружьём надо ходить
-Люблю это я поутру с ружьём за грибами ходить... -Как это с ружьё за грибами? -Подойдешь бывало к грибникам и спросишь, ну что, много насобирали?
Актер отличный, посмотрел сериал Телохранители - только из-за него, главные герои телохранители там конечно отстой полный, перематывал, но адвокат красавчик!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)