В корне не согласен Уверен что обычный зрячий человек никогда не поймет и осознает тяжесть жизни незрячего, нельзя так просто говорит - да он просто инициативный а я то ленивый...... Я думаю у таких людей ебанись какая тяжелая жизнь в том числе и в моральном духовном плане. Смотря такие ролики или читая такие истории на ум приходит слово сильный духом, без относительно религии.
Абсолютно согласен!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А я сука боюсь!! Каждый ебаный божий день я боюсь!! И во теперь я ещё завидую этому слепому чуваку, что он не боится нихуя Как так то суукааа!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мой отец был слабовидящим и рос вместе со своим слабовидящим братом в интернате в Лаишово. В советское время было всё удобно для таких людей. После учебы он переехал в Елабугу и устроился в спецпредприятие УПП ВОС. Там познакомился с моей мамой (абсолютно зрячей), потом появился я. Зрение было остаточным, но он смог стать чемпионом Татарской АССР по греко-римской борьбе, призером штанговых турниров. Каким же всё-таки мужиком был. Делал всё сам, меня учил, внуков. На гармони научился играть за месяц, слух был идеальным. Это всё к чему… незрячие люди – это абсолютно обычные люди, возможно даже лучше многих зрячих. На слух определяли плохих
Лютый у Вас папенька был, лютый. Респект ему и уважуха.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)