История одного Саши

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
huligan200 1 сен 2026 в 22:37
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Молодец!
AMRPT 1 сен 2026 в 22:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Быш @ 01.09.2026 - 21:24)
В корне не согласен
Уверен что обычный зрячий человек никогда не поймет и осознает тяжесть жизни незрячего, нельзя так просто говорит - да он просто инициативный а я то ленивый......
Я думаю у таких людей ебанись какая тяжелая жизнь в том числе и в моральном духовном плане.
Смотря такие ролики или читая такие истории на ум приходит слово сильный духом, без относительно религии.

Абсолютно согласен!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Alex88 1 сен 2026 в 22:52
Варяг  •  На сайте 15 лет
0
После прилета железяки был слепым 1,5 года на правый глаз - это тяжело и страшно!
А жить в темноте - это ….
Удачи тебе и уважение! Держись!!!
OCTPbIY 1 сен 2026 в 22:52
Матологоанатом  •  На сайте 11 лет
0
Ему просто было нечего терять...

Crаsh 1 сен 2026 в 22:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Sany4 @ 1 сен 2026 в 22:12)
Цитата (silencer @ 01.09.2026 - 20:58)
это реклама Сашиных ароматов ?

Увидел в ролике как называется бренд? Если да, поделись.

https://www.fragrantica.ru/noses/Alexander_Yashin.html

История одного Саши
heuss 1 сен 2026 в 23:02
зязязя  •  На сайте 4 года
0
А я сука боюсь!!
Каждый ебаный божий день я боюсь!!
И во теперь я ещё завидую этому слепому чуваку, что он не боится нихуя
Как так то суукааа!

LG5 1 сен 2026 в 23:21
Престарелый сластолюбец  •  На сайте 4 года
0
Цитата (PostoronnimV @ 1 сен 2026 в 22:18)
Мой отец был слабовидящим и рос вместе со своим слабовидящим братом в интернате в Лаишово. В советское время было всё удобно для таких людей. После учебы он переехал в Елабугу и устроился в спецпредприятие УПП ВОС. Там познакомился с моей мамой (абсолютно зрячей), потом появился я. Зрение было остаточным, но он смог стать чемпионом Татарской АССР по греко-римской борьбе, призером штанговых турниров. Каким же всё-таки мужиком был. Делал всё сам, меня учил, внуков. На гармони научился играть за месяц, слух был идеальным. Это всё к чему… незрячие люди – это абсолютно обычные люди, возможно даже лучше многих зрячих. На слух определяли плохих

Лютый у Вас папенька был, лютый. Респект ему и уважуха.
Domatsu 1 сен 2026 в 23:59
Оналитег и психолаг  •  На сайте 8 лет
0
Рад, что у человека всё нормализовалось. Где-то очень сильно свезло в жизни.

И со временем ещё повезло, когда физиологические недостатки могут превращаться в маркетинговые достоинства.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 403
9 Пользователей: T0nad0s, Lenuslik, Айзенак, Vivyen, Vinegret, Пофигсон, Ivanko, Domatsu, 2772
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх