Федор Дунаевский в программе "...До 16 и старше" (1988)

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
МилаБелик 14 сен 2026 в 21:28
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 13 лет
1
biggrin.gif

Федор Дунаевский в программе "...До 16 и старше" (1988)
alienvisitor 15 сен 2026 в 01:05
Шутник  •  На сайте 7 дней
2
Цитата (noname085 @ 14.09.2026 - 19:41)
так в СССР не было классового деления или нет?

было

и будет во все времена
пока одна группа людей управляет всеми остальными

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Brezel 15 сен 2026 в 01:10
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (SnaSaboteur @ 14 сен 2026 в 20:39)
Цитата (Jopsnegs @ 14 сен 2026 в 19:13)
2026 глд и одна и та же хуйня... и так было и будет. Союз пизданули, а ничотне поменялось. Лохи длядь

40 дет прошло , да.?

да

и Федор Дунаевский классический оленяка
https://smotrim.ru/journal/3824912
narod69 15 сен 2026 в 07:47
Шутник  •  На сайте 2 месяца
1
2026 глд и одна и та же хуйня...

только мидлов практически не осталось
а голденов побольше и побогаче и уже не надо изображать скромную жизнь и "близость к народу"
avmk75 15 сен 2026 в 08:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (mrVomp @ 14.09.2026 - 19:05)
Сильное поколение рождает слабое. Слабое снюхивается и продает Родину

Слабое взяло и прикарманило родину в свое владение. Как то не особо оно слабое. А нищее поколение это дети и внуки этого поколения.
И да поколение развалившее ссср не слабое и не сильное а просто циники , они нам пели про демократию и что мы заживем хорошо , а по сути под шумок хотели набить свои карманы, и скажу я вам у них получилось.
А самое обидное что они до сих пор все у власти но люди за них топят и верят им.
А тех кто реально хотел демократию и честность и справедливость, так и остались честными и не шибко богатыми , но их так обливают грязью и говном за то что они не делали. Их мажут и мажут говном, называют иноагентами…
Не бывает сильного или слабого поколения. Есть тупое общество без логики, принципов и морали… зато со скрепами.

mrVomp 15 сен 2026 в 08:27
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (avmk75 @ 15.09.2026 - 08:19)
Слабое взяло и прикарманило родину в свое владение. Как то не особо оно слабое. А нищее поколение это дети и внуки этого поколения.
И да поколение развалившее ссср не слабое и не сильное а просто циники , они нам пели про демократию и что мы заживем хорошо , а по сути под шумок хотели набить свои карманы, и скажу я вам у них получилось.
А самое обидное что они до сих пор все у власти но люди за них топят и верят им.
А тех кто реально хотел демократию и честность и справедливость, так и остались честными и не шибко богатыми , но их так обливают грязью и говном за то что они не делали. Их мажут и мажут говном, называют иноагентами…
Не бывает сильного или слабого поколения. Есть тупое общество без логики, принципов и морали… зато со скрепами.

Все так. А нам гайки закрутили по самое не балуй. Как там пел один инагент... Сидите и не пидите, вот сидим и не пидидим. За слова срока дают больше чем убийцам

arevgen 15 сен 2026 в 08:42
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Курьер отличный фильм об эпохе перемен, к сожалению не в лучшую сторону перемены произошли...

— Слушай, Базин, у тебя есть мечта?
— Какая мечта?
— Ну, о чём ты мечтаешь в жизни?..
— У меня мечта пальто купить.
— Ну, что это за мечта?..
— Зима на носу, а мне ходить не в чем… Прошлую зиму в куртке проходил, болел всю дорогу…
— Тебе, что, родители пальто купить не могут?
— А, купят они. Отец алименты платит, мать ни копейки не даёт… Считает, что мне не нужны деньги. Она больной человек, в этом нет никаких сомнений… Чего с этим поделаешь…
— Ну, встань.
– Зачем?
— Ну, встань, тебе говорят… На, носи на здоровье.
— Ты, что, сдурел? А ты?
— Мне всё равно в армию скоро. Носи и мечтай о чём-нибудь великом.
je99 15 сен 2026 в 09:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Brezel @ 15 сен 2026 в 02:10)
Цитата (SnaSaboteur @ 14 сен 2026 в 20:39)
2026 глд и одна и та же хуйня... и так было и будет. Союз пизданули, а ничотне поменялось. Лохи длядь

40 дет прошло , да.?

да

и Федор Дунаевский классический оленяка
https://smotrim.ru/journal/3824912

фигасе. а я думал он в израиле живет. я правда не слежу за личной жизнью актеров, но почему то в памяти так было
мастеркухни 15 сен 2026 в 09:12
Ярила  •  На сайте 4 месяца
0
Я думаю, если бы он сейчас посмотрел разрыв между голденнами и лохами в доходах, он бы просто охуел.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
20 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 534
18 Пользователей: lev2k, pipl1, Lirik67, HarryD, fakss, molotoboec, Kuzymich, login82, soberR, Allis, Antyalex, Тиграшка, Raskoom, endoverend, sagaredjo, LLITbIPb, volchok13, RightNow
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх