никогда не понимал людей которые на очке по пол часа сидят... если в штатном режиме то у меня 3-5 минут в определенное время(по утрам) не хочешь срать не мучай жопу
Кстати парни, прекращайте на толкане часами зависать. Мне нейрохирурги сказали что я уебан когда по молодости на холодных ступеньках сидел и уже после 30ки часами на толкане!
чо можно делать час в туале?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
никогда не понимал людей которые на очке по пол часа сидят... если в штатном режиме то у меня 3-5 минут в определенное время(по утрам) не хочешь срать не мучай жопу
Тоже никогда не понимал, кто пол часа там сидит. Я могу и час просидеть.
Молодой был, жил с бабой. Сучка была та ещё. Толчок был единственным местом, где от неё можно было спрятаться, почитать, покурить спокойно. Потом повзрослел, и бабу выгнал. Толчок теперь только для нужды.
На счёт засыпания у меня по другому, жена только на подушку голову положит и сопит похрапывая, а я ворочаюсь, хоть и устал на работе, в мозгах прошедший день прокручиваю и завтрашний пытаюсь спланировать.
В 6.43 будильник в 6.55 я уже выпил два стакана воды,скурил пару сигарет и посрал в 7.15 я на остановке или в 7.10 за рулём А эта дура с которой 20 лет живу слушает будильники с пяти утра
Лет 10 было зашёл к другану, часа всяко баловались, херак в туалете кашель, я даже испугался, друган говорит, да это батя на толчке сидит, книгу читает.
На счёт засыпания у меня по другому, жена только на подушку голову положит и сопит похрапывая, а я ворочаюсь, хоть и устал на работе, в мозгах прошедший день прокручиваю и завтрашний пытаюсь спланировать.
Хреновая черта! Я так до инфаркта допрокручивался! Надо тереть к носу. Увы! Умная мысля приходит опосля!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)