Быстро понятое считается упавшим на газету ))) А вообще это повод вздрючить поставщика пиццы на приличное бабло - продажа некачественных продуктов питания, не соответствующих санитарно-эпидемиологическим нормам. А поставщик пусть сам с доставкой разбирается.
Это сообщение отредактировал Linxform - 1 окт 2026 в 10:33
На видео нет факта передачи пиццы заказчику. Да и вообще, может этот чувак сам себе пиццу купил, но оказался рукожопом и уронил на пол её, потом собрал ошмётки и пошёл доедать
Ахуеть, ублюдок. Запорол косяк, все, признай и отмени заказ, зачем пытаться людей накормить этим мусором? Я бы на месте заказчика с этой записью к юристам пошел и засудил бы всех причастных. Ещё бы до кучи в больницу бы обратился, мол отравление, давление и переживания.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
3 секунды не считается, тем более пол чистый. и никто не увидел. я тоже хлеб с пола иногда ем (если уроню)
Это сообщение отредактировал misterbob76 - 1 окт 2026 в 09:53
Ну хз. Еще ни разу я не видел доставку пиццы в руках, без специальных квадратных сумок
Если на машине ездят у них здоровые сумки и зачем ему переть всю сумку? Пару раз принимал пиццу спускаясь к подъезду (домофона нет, принимаю по звонку). Открывает сумку (кстати сбоку) там десяток пицц. Вытаскивает и ко мне идёт уже просто с пиццей.
Но вот правильно сказали выше. Странно что не заклеена! У нас тоже заклеивают 2 стикерами. Даже сейчас посмотрел что там написано (осталась коробка после последней доставки) - контроль качества, сделано с любовью и сердечко.
Ну хз. Еще ни разу я не видел доставку пиццы в руках, без специальных квадратных сумок
Если на машине ездят у них здоровые сумки и зачем ему переть всю сумку? Пару раз принимал пиццу спускаясь к подъезду (домофона нет, принимаю по звонку). Открывает сумку (кстати сбоку) там десяток пицц. Вытаскивает и ко мне идёт уже просто с пиццей.
Но вот правильно сказали выше. Странно что не заклеена! У нас тоже заклеивают 2 стикерами. Даже сейчас посмотрел что там написано (осталась коробка после последней доставки) - контроль качества, сделано с любовью и сердечко.
У нас тащат всю сумку до квартиры, потому что это термосумка, без нее пицца остынет
Когда то, в школе, дежурный класс у нас был. Дежурил я на кухне. Какао. В маленькой кастрюле порошок какао с сахаром, потом горячая вода из под крана в ёмкость литров на 30 и туда содержимое маленькой кастрюли. Потом половником по стаканам. С тех пор я не пью какао, типа горячий шоколад.
Иии? Что прям такого ужасного?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)