Пиццу заказывали?

Страницы:← 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MMCMirage 1 окт 2026 в 11:35
Сиськолюб  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Шушурик @ 30 сен 2026 в 21:56)
Мне мать расказывала, не ела в общепите долгое время потомучто на практике в калинарии еще в 1975 году в осенний день, когда на полу куча жидких следов после дождя, работник кулинарии опрокинула крем для пирожных на этот грязный пол и он из белоснежного просто при сборе в кастрюлю стал прикольного кремового цвета и на корзиночки нормально пошел)))

Калинария. Записал! rulez.gif
Dinodroid 1 окт 2026 в 11:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (mattock @ 1 окт 2026 в 09:46)
Не понимаю, почему люди заказывают еду там, где ее не опечатывают brake.gif
Порвана пломба- курьер сразу на хуй идет.

Сейчас эти "пломб", от чего угодно , мешками можно купить.
maecenas 1 окт 2026 в 12:11
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Шушурик @ 30 сен 2026 в 19:56)
Мне мать расказывала, не ела в общепите долгое время потомучто на практике в калинарии еще в 1975 году в осенний день, когда на полу куча жидких следов после дождя, работник кулинарии опрокинула крем для пирожных на этот грязный пол и он из белоснежного просто при сборе в кастрюлю стал прикольного кремового цвета и на корзиночки нормально пошел)))

Все бы вам советское хаять...
SARCASM
Архатип 1 окт 2026 в 12:16
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Находчивый аднака! lol.gif
Newvovan1973 1 окт 2026 в 12:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Ха, тоже мне новость. Хорошо он не дрочил на нее. Эти парни на все способны. Я вот уже очень давно не пользуюсь этими доставками. Мне проще купить в пиццерии, либо сделать пиццу самому, так даже лучше.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 906
3 Пользователей: je99, shura2185, aden
Страницы:← 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх