У нас очередей нет только если бензин дороже ста рублей. Стелы смешно вылядят. На них еще нет трехзначных окошек для цен. И написано так: 12,5. Это значит бенз по 125р.
Мы ИП открыли. Убираем запятую с табло бензоколонок. Зказов на пол года вперёд. Пока из баллончика закрашиваем, или кисточкой, но думаю есть более простой способ.
Пару недель назад своими наблюдениями поделился, что вроде как ситуация выправляется, очередей нет, шпал мне тут отвалили пару вагонов))
Не знаю где у тебя ситуация выравнивается, в Красноярске вчера полтора часа стоял Роснефть.
Я сегодня за 20 минут на Роснефти 95м залился до полного Думал минут на 40-час погибну, но как то быстро очередь пошла. Послезавтра, думаю мне так уже не повезет. А куча заправок вокруг вообще без бенза
Это сообщение отредактировал aaabbbccc - 1 окт 2026 в 12:34
Ситуация с бензином точно хуже весенней. Очередей уже нет, но 95м порой не заправиться. Я вчера 92й залил. От региона зависит и количества газпром/роснефть/лукойловских заправок. У частников другие цены.
У нас в районе в 20 км от Москвы кроме дизеля вообще нет никакого бензина.Чтоб заправится надо езжать по шоссе в сторону Москвы. Как правило около самого МКАДа на выездных магистраля уже есть весь бензин
Нижегородка, сейчас ситуация с бензом получше стала, если раньше я тратил на то чтобы заправиться один час своего времени на стояние в очереди, сейчас в последние разы заправлялся за минут 20 времени, на опыте уже просто знаешь в какое время и на какой заправке есть бензин, заправляюсь так же в среднем один раз в неделю до полного бака, на всякий в багажнике всегда есть полная канистра с бензином.
Можете порадоваться авито говорит что бензина (есть?) Нету.
Запрещенные товары и услуги
45. Бензин и дизельное топливо, а также услуги, связанные с их продажей, доставкой, хранением или переливом; канистры и другие переносные емкости, предназначенные для хранения топлива
Ярославская область, проблем нет, две недели уже заправляюсь вообще спокойно, очереди имеются, но небольшие, ожидание в районе 10 минут. Есть небольшие проблемы с АИ-95+ и АИ-100, но всё равно появляется. Сегодня заправился 95Pulsar по 70,14р. Лимит 30 литров.
Обосрация идет по плану. В соответствии с графиком. Топлива на заправках нет, когда появляется очереди огромные. На несетевых цены 120 за 92 и 150 за 95. Центральная часть страны, миллионник. Зато в Абхазию бензин отправляют, блядь... Видать, там нужнее.
Как зимой, в -30 будут люди стоять, да посреди дороги, ибо обочины снегом завалены будут, я не представляю. Ягодки ещё впереди, судя по всему.
Нижний Новгород. С учётом того, что у нас свой нпз, за бензином ебейшие очереди.
сгоревший НПЗ (повреждённый внешними воздействиями, вышедший из строя в связи с внеплановым ремонтом и т.п. новояз млять) что тут обсуждать, стыдливо пряча постоянно первопричину всего этого пи...? зимой начнём обсуждать свет и тепло с максимальной долей вероятности (если конечно вокруг каждого инфраструктурного объекта не будет по 10 заряженных полным БК Панцирей, Тунгусок, лазеров из недавнего поста и пяток боевых вертолётов, что по определению фантастика)
Беда в том, что нет никакого постоянства и понимания, что будет завтра. Вот вчера привезли на Луку внезапно бензин, а сегодня уже снова дизель остался. И так еще на целый месяц, отчего снова стоять на Роснефть в очередь.
Так что разовое отсутствие очередей и разовое наличие бензина это еще не показатель отсутствия дефицита топлива.
Сова, хорош. Правда не смешно. Нижний Новгород. С учётом того, что у нас свой нпз, за бензином ебейшие очереди. Даже на заправках, где бенз по 150 р 5-6 машин стоят. Потому что надежда на то, что тебе повезет заправиться на газпроме или лукойле в два раза дешевле уже не живёт в мозгах(
Поддерживаю, бро. Я из Дуста. Аналогичная хуерга и ахуевший "Корунд".
Ситуация с бензином точно хуже весенней. Очередей уже нет, но 95м порой не заправиться. Я вчера 92й залил. От региона зависит и количества газпром/роснефть/лукойловских заправок. У частников другие цены.
У нас в районе в 20 км от Москвы кроме дизеля вообще нет никакого бензина.Чтоб заправится надо езжать по шоссе в сторону Москвы. Как правило около самого МКАДа на выездных магистраля уже есть весь бензин
Я не просто так сказал о количестве сетевиков на душу населения. У меня родители живут в небольшом городке в Калужской области и там только частники с ценой от 100 руб. и без очередей. У нас по области, там где на район одна заправка Роснефти тоже проблемы. А в Орле много и Газпрома и Роснефти. Был пик в начале лета с реальными очередями, а сейчас более-менее все спокойно, но вот 95й, то есть неделю, то на день-другой исчезает на ряде заправок.
Подозреваю, что государство субсидирует цену, чтобы держать ее в диапазоне 70 руб. за 95й, но касается это только крупных игроков типа Газпрома и Роснефти. Частники вымрут, т.к. дать бензин по 70 они не могут, а народ лучше полчаса отстоит, чем платить на 30-50 руб. больше за литр.
Народ, а подскажите, пожалуйста, как оно сейчас в направлении Краснодар - Майкоп - Архыз?
Летом пытался в отпуск съездить, в итоге вокруг Краснодара постоял пару дней в очередях по 3-4 часа на опизденяющей жаре, чтобы насобирать на дорогу домой, на этом отпуск и закончился. Но, сука, шило в жопе ещё зовёт в дорогу, т.к. план по горам в этом году не выполнен. Мне не то, чтобы много надо, литров писят буквально не хватат залить по дороге, чтобы доехать туда-обратно на заначке из дома (по 180 ебать его в сраку рублей).
На выходных заправиться не смог. Бензин обычно на ГПН и РН всегда есть, только с приличной очередью-на выходных даже они, в большинстве, были сухие. Или колбаса на час, минимум. Вчера 40 минут стоял на ГПН-за машину перед колонкой объявили об окончании бензина. Москва. На независимых 95-й есть рублей по 115.
Это сообщение отредактировал SonxRazuma - 1 окт 2026 в 13:01
Тюмень, с бензином лотерея. Очень помогают добрые люди, которые пишут в группы по поиску топлива. Сегодня стоял 35 минут, залил до полного, лимит 40 литров, "Газпромнефть". Покупать по 100+ рублей за литр категорически не согласен.
Ростов-на-Дону. 92, 95 по 100+ рублей на заправках есть, очереди небольшие. Там, где привозят бензин по "старой" цене - 65-75 за литр (Роснефть), сразу выстраиваются очереди, но ненадолго - бензин быстро заканчивается. На трассе на noname заправке есть 95 по 149, никого на заправке нет.
Новочеркасск. На Роснефти и Лукойле также: как только появляется бензин, выстаиваются очереди, но бензин также заканчивается. На Лукойле стал появляться еще и 100й бензин. Есть сеть из 3х частных заправок, там 95й по 137 руб, в канистры заправляют, но только при оплате налом. Не понимаю связи, но хоть там можно без проблем в канистры заправить. Есть городская группа в максе, пишут постоянно обстановку с бензином. Можно удачно метнуться и заправиться практически без очереди (очередь на 30 минут уже не очередь), я так два раза уже заправлялся - считаю, что сильно повезло.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)