попробовал с кофе перейти на цикорий... Цикорий - лютое гавно !!! )))
У меня еще и голова от него болела, я не сразу об этом догадался. А кофе чашек 10 в день выпиваю, не меньше- надо бросать
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ещё вот такой подарили, но похоже зелёный, там одни иероглифы, на русском ничего нет. Но зелёный я не пью, надо подарить кому-нибудь пока не испортился.
на меня кофе вообще никак не действует могу кружку выпить и спать лечь но вот запах... от запаха кофе я балдею один лишь раз, во Вьетнаме, выпил на улице робусту по-вьетнамски час, наверное, как заведенный гонял )) не скажу что понравилось эксперимент был разовый но с тех пор люблю готовить кофе в пропорциях арабика-робуста 50/50
а чай - только зеленый вкус черного вообще не понимаю
Это сообщение отредактировал ElManyache - 2 окт 2026 в 07:10
Ебашу кофе с утра до вечера. В 21.00 засыпаю как младенец. В 3-4 утра просыпаюсь выспавшимся. Я ебанутый?
Аналогично, коллега! 🤝 Причем если поздно вечером выпью чашку чая то засыпаю крайне трудно... С кофе такого нет.
Не, ну я тоже так же делаю, открыли они тайну блять! Стакан водки йобнул ровно в 20:50, запил кофиём, сразу же. 10 минут позалипал на ЯПе и в 21:00 прямым рейсом улетел в Страну Дураков.
на меня кофе вообще никак не действует могу кружку выпить и спать лечь но вот запах... от запаха кофе я балдею один лишь раз, во Вьетнаме, выпил на улице робусту по-вьетнамски час, наверное, как заведенный гонял )) не скажу что понравилось эксперимент был разовый но с тех пор люблю готовить кофе в пропорциях арабика-робуста 50/50
Турецкий черный чай купи или азербайджанский, если есть возможность. Как в СССР вернешься. Вкусный, сска! только не на ОЗОНе, подделок много
Турецкий черный чай купи или азербайджанский, если есть возможность. Как в СССР вернешься. Вкусный, сска! только не на ОЗОНе, подделок много
да пробовал я разный вся семья и друзья знают,что я чай люблю и дарят... у меня этого всякого чаю... шкаф забит - и пуэр всякий и кудин... все есть лапсанг сушонг ниче такой, под настроение пуэр люблю юннаньский под него, кстати, хорошо водка заходит- рюмка водки, глоток юннаньского вообще, конечно, чай - не кофе. его заваривать надо правильно иначе можно навсегда вкус и любовь к чаю отбить да и с кофе все не так просто. я, например, его только в турке варю жена смеялась, по началу, и пользовалась кофемашиной а теперь, и сама на турку перешла в турке кофе особенно вкусный получается
а некоторые сорта пуэра, например, раскрываются только после третьей-четвертой заварки и да - кипятком ни один чай не заваривают
Я это знал. Надо просто правильно пользоваться кофеином. Пить кофе надо не с утра, когда атф нормально за ночь накопилось, а в обед, когда он потрачен, чтобы продлить активную бодрость. А уж к ночи усталость нахлынет. Крепче будете спать
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Макаронники свой эспрессо литрами херачат на протяжении всего дня - и ничего, живут же как-то. В наших ебенях тоже дикая культура потребления этого напитка, от обычного чёрного из кофеварки и до всяких расфуфыренных кофеен. Пьют тут его дохрена, несмотря на жарищщщу .
Я с утра чашку кофия с молоком пью, и одну под вечер. Кофенаркоманом себя не считаю.
Они чаще пьют ристретто. Это почти эспрессо, но есть важное отличие: приготовление идет 15 секунд, а не 30. Эфирные масла и прочие нештяки успевают экстрагироваться, а кофеин не полностью.
да пробовал я разный вся семья и друзья знают,что я чай люблю и дарят... у меня этого всякого чаю... шкаф забит - и пуэр всякий и кудин... все есть лапсанг сушонг ниче такой, под настроение пуэр люблю юннаньский под него, кстати, хорошо водка заходит- рюмка водки, глоток юннаньского вообще, конечно, чай - не кофе. его заваривать надо правильно иначе можно навсегда вкус и любовь к чаю отбить да и с кофе все не так просто. я, например, его только в турке варю жена смеялась, по началу, и пользовалась кофемашиной а теперь, и сама на турку перешла в турке кофе особенно вкусный получается
а некоторые сорта пуэра, например, раскрываются только после третьей-четвертой заварки и да - кипятком ни один чай не заваривают
Кофе - только турка ,согласен! Пол-щепотки соли туда, для плотности вкуса....
Китайскими "прошаренными "чаями как-то переболел , всякие Дахонпао и Пуэры - в прошлом. Покупаю простой листовой, зеленый. Тоже Китай. Вот им и "синячу".
После отдыха в Турции одно время пёрся по их черному чаю, даже специальный электрочайник с заварочным в комплекте привёз, запаривать чтобы... Прикольно, вкусно , даже просто чай один, без сахара и прочего говна. А под чаёк если бутер с вареной колбасой замутить- просто СССР! Желательно к этому чаю еще море, солнце и пахлаву для комплекта полного ! И бабу потную!
Пил, пью и буду пить. Около 10 чашек в день, каждый день. Я кофейный алкоголик нОркоман со стажем.. Двойной эспрессо, американо, бариста и все, что умеет делать вот эта вУмная машина.
Это сообщение отредактировал MountainView - 2 окт 2026 в 08:07
Никогда и не понимал этих .... Кофеинщиков. Очередной раз доказательств, что это зависимость.
Твой коммент - это очередное доказательство того, что ограниченные люди считают свой вкус исключительно эталонным, а вкусы других - зависимостью и извращением.
Кофе - только турка ,согласен! Пол-щепотки соли туда, для плотности вкуса....
Китайскими "прошаренными "чаями как-то переболел , всякие Дахонпао и Пуэры - в прошлом. Покупаю простой листовой, зеленый. Тоже Китай. Вот им и "синячу".
После отдыха в Турции одно время пёрся по их черному чаю, даже специальный электрочайник с заварочным в комплекте привёз, запаривать чтобы... Прикольно, вкусно , даже просто чай один, без сахара и прочего говна. А под чаёк если бутер с вареной колбасой замутить- просто СССР! Желательно к этому чаю еще море, солнце и пахлаву для комплекта полного ! И бабу потную!
заверните всё, кроме потной бабы )) про соль в турку - интересно, надо попробовать
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)