Ещё бляди за сдачей идут, суки! ))) До полного залил, отогнал с колонки, и иди тогда. На лимитной на днях был. По 30л. Думаю 26-27 залью, остальное в канистру. Надо на бензопилу, дрова привезли. Канистра AL, но роснефти похую, летом так уже было, не налили, отключили. Спрятал в салоне. В матюгальник сразу заорали))) Ещё раз и заправлять не будем)
Я недавно такому чуть ебало не разбил. Очередь километровая к колонке,а эта хуетень в усах не торопясь пошла на кассу,не торопясь залила бак прям под пробку,ногой разве что не утрамбовывала бенз в бак,не торопясь села в машину,медленно пристегнулась не обращая внимания на крики очереди. Пидар,бля! Прости господи...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А я сегодня так людей подрочил. ))) Вставит шланг, нажал на рычаг, зафиксировал его. Пошёл, оплатил 30 литров. И иду обратно, очень медленно. Руки в карманы. В развалочку. Неспеша подхожу к машине. В баке уже за двадцать литров. Через, примерно, секунд 15 заправка закончилась. Я быро повесил пистолет и уехал. Нахуя я так медленно шёл от кассы? Косплеил долбоёба передо мной. )))
Ещё бляди за сдачей идут, суки! ))) До полного залил, отогнал с колонки, и иди тогда. На лимитной на днях был. По 30л. Думаю 26-27 залью, остальное в канистру. Надо на бензопилу, дрова привезли. Канистра AL, но роснефти похую, летом так уже было, не налили, отключили. Спрятал в салоне. В матюгальник сразу заорали))) Ещё раз и заправлять не будем)
Я так раньше, если в бак не помещался весь объём. Отъезжал и подходил к кассе за сдачей. Кассир сказала, что так делать смысла нет. Один хер, пока она мне деньги не отдаст, колонку не обнулит. А значит, следующий за мной не сможет оплатит и заправиться.
Вот, вот, откуда они берутся, и именно передо мной. Ну правда не пять, а три раза бегали. Мне не понятна сама суть процесса, ну нал, почему нельзя сказать нужное количество литров оплатить и съебаться нахуй! Почему нельзя заправиться на круглую сумму, на 1500, например, а не брать какое-то количество литров на 1478 рублей? Почему, сука!?
Не знаю как у вас, у нас 30 литров лимит на заправку на Лукойле и ГПН, Роснефти нет ни одной
Ну без ремня это зря. Не надо суетиться на дороге.
Сел, завелся, пристегнулся, из рук все лишнее убрал, огляделся и поехал. Никто никуда из-за этого не опоздает. Но и в носу ковырять не стоит, конечно.
Я так раньше, если в бак не помещался весь объём. Отъезжал и подходил к кассе за сдачей. Кассир сказала, что так делать смысла нет. Один хер, пока она мне деньги не отдаст, колонку не обнулит. А значит, следующий за мной не сможет оплатит и заправиться.
По карте возврат за недолитое довольно быстро приходит. Иной раз даже до выезда на трассу. Главное пистолет на место воткнуть.
Это ладно. Я не понимаю, почему практически никто не пользуется приложениями для заправки? Пользуюсь с ковида, очень удобно, никуда ходить не надо. Оплачиваю ещё до того как машина впереди отъедет. Быстро и удобно.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)