Чемпионочка

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SashaREAL 5 окт 2026 в 15:34
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Любить надо людей, а вещами пользоваться. Как жаль, что сейчас многие путают местами...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
uassya 5 окт 2026 в 15:42
Весельчак  •  На сайте 8 лет
2
Она новая стоит 11к. Брать бензоинструмент б/у на авито так себе затея

Aliеn 5 окт 2026 в 15:46
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
А мне с такой не повезло. У нее бензобак встроен в корпус. Бензин потек. Мне объяснили, что купить дешевле новую бензопилу, чем чинить эту.

shofferr 5 окт 2026 в 15:46
Хохмач  •  На сайте 10 лет
3
Досталась от бати в наследство пила-Чемпионко. (оговорюсь до этого бензопилу в руках даже не держал) После долгого, больше 2х лет, простоя решил завести. Налил бенза, накачал пипкой - пошевелил стартером с выключ зажиганием, на всякий случай поменял свечку. Завелась со второго рывка! Через пару минут начала ссаться бензином изо всех щелей, всем резинкам в карбе пришел трындец. Купил на озонях самый заебательский (по отзывам) карб. Поменял - стала вообще песня. На третьем суку от яблони заглохла и сказала -"идинах я устала". Больше я её так и не завел! Даже вспышек нет. Думаю чудес не бывает поменял свечку на заведомо рабочую - ноль эффекта. Поставил обратно родной карб - ноль эффекта. Понял что в теории 2т ДВС я как то не очень, начал читать этивашиинторнеты. Катушка сказали они - оке купил катушку, ноль эмоций (проверил потом искру и с новой и со старой разницы не увидел). Пока дрочил заводил - наебнулся стартер. Поменял стартер и тут начал подозревать что вроде как я занимаюсь хуйнёй, и похоронил в этой пиле денег уже на половину новой китайской. Потом местный дядя Федя-самоделкин, естественно даже не взглянув на пациента, сказал - компрессии нема, меняй поршневую -инфа сотка. Подумал я , покивал, согласился с дядей Федей и пошел купил новую, самую дешевую . Для моих 5 сучков и двух досок за сезон и её за глаза. Так что, как по мне, бушный инструмент покупать это вообще такая себе затея

PS На досуге выкрутил свечку из Чемпиона, сделал чопик из бумаги плотно затолкал . Дернул стартером - чопик улетел в потолок. Компрессия - подумал Штирлиц. Вот и думаю шо за нах такой.

Это сообщение отредактировал shofferr - 5 окт 2026 в 15:47
Umca 5 окт 2026 в 15:52
Затейница  •  На сайте 13 лет
0
Очередное вранье
РыжийКрыс 5 окт 2026 в 15:53
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (tegica @ 05.10.2026 - 13:57)
Мне от тестя досталась Хускварна в наследство. И, даже если мне подарят новую китайскую пилу, которая по всем параметрам будет лучше, я шведку (настоящую!) не продам!
Зря мужик Чемпионку продал...

Жалко что запчасти, на хускварну, очень трудно найти или вобше не найти.
Чемпион, российская фирма, производтся в Китае, но фирма всё конструирует и испытывает в России.
Китайский Патриот, доволно качественный бензо инструмент.

П. С. Когда придёт время ремонта твоей хускварны, запчасти на неё, будут ставится китайские. Разницы в работе не заметишь.

kraeved 5 окт 2026 в 15:54
sibsolo  •  На сайте 17 лет
0
Мы принтер на пенсию провожали. Отработал много лет, уже стал плох для высокого качества печати. Уехал к другому хозяину печатать не особо важные заказы

BegemotTM 5 окт 2026 в 16:20
Begemot  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (tegica @ 5 окт 2026 в 13:57)
Мне от тестя досталась Хускварна в наследство. И, даже если мне подарят новую китайскую пилу, которая по всем параметрам будет лучше, я шведку (настоящую!) не продам!

Я 141 хускварну продал и перекрестился. Ебал я в рот этого ублюдка. Хуй запустишь. Обороты хуй выставишь. Три раза в сервисы возил. Купил китайскую, поставил шину размерности хускварны. Пушка просто
Type58 5 окт 2026 в 16:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
У меня электрическая с металлическими шестернями,вчера провод длинный поставил.,(хотя продавец в магазине сказал , что там пластиковые),он ошибся штоль..
alexseversky 5 окт 2026 в 16:29
Шутник  •  На сайте 23 дня
1
Вранье. Она после постройки бани и дома была бы вшатана и по пластику и по всему. А тут как из магазина.

alexseversky 5 окт 2026 в 16:31
Шутник  •  На сайте 23 дня
2
Цитата (shofferr @ 05.10.2026 - 15:46)
Досталась от бати в наследство пила-Чемпионко. (оговорюсь до этого бензопилу в руках даже не держал) После долгого, больше 2х лет, простоя решил завести. Налил бенза, накачал пипкой - пошевелил стартером с выключ зажиганием, на всякий случай поменял свечку. Завелась со второго рывка! Через пару минут начала ссаться бензином изо всех щелей, всем резинкам в карбе пришел трындец. Купил на озонях самый заебательский (по отзывам) карб. Поменял - стала вообще песня. На третьем суку от яблони заглохла и сказала -"идинах я устала". Больше я её так и не завел! Даже вспышек нет. Думаю чудес не бывает поменял свечку на заведомо рабочую - ноль эффекта. Поставил обратно родной карб - ноль эффекта. Понял что в теории 2т ДВС я как то не очень, начал читать этивашиинторнеты. Катушка сказали они - оке купил катушку, ноль эмоций (проверил потом искру и с новой и со старой разницы не увидел). Пока дрочил заводил - наебнулся стартер. Поменял стартер и тут начал подозревать что вроде как я занимаюсь хуйнёй, и похоронил в этой пиле денег уже на половину новой китайской. Потом местный дядя Федя-самоделкин, естественно даже не взглянув на пациента, сказал - компрессии нема, меняй поршневую -инфа сотка. Подумал я , покивал, согласился с дядей Федей и пошел купил новую, самую дешевую . Для моих 5 сучков и двух досок за сезон и её за глаза. Так что, как по мне, бушный инструмент покупать это вообще такая себе затея

PS На досуге выкрутил свечку из Чемпиона, сделал чопик из бумаги плотно затолкал . Дернул стартером - чопик улетел в потолок. Компрессия - подумал Штирлиц. Вот и думаю шо за нах такой.

Похоже она работает по отпечатку пальца или сетчатки😂

SlavaPlachet 5 окт 2026 в 16:34
Весельчак  •  На сайте 2 месяца
0
супер реклама
GPRS 5 окт 2026 в 16:36
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
У меня штиль 212... доволен

НАС 5 окт 2026 в 16:36
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Три раза цепь точил,за три года ?????????

Bambei 5 окт 2026 в 16:40
Шутник  •  На сайте 11 дней
-1
Цитата (alexseversky @ 5 окт 2026 в 16:31)
Досталась от бати в наследство пила-Чемпионко. (оговорюсь до этого бензопилу в руках даже не держал) После долгого, больше 2х лет, простоя решил завести. Налил бенза, накачал пипкой - пошевелил стартером с выключ зажиганием, на всякий случай поменял свечку. Завелась со второго рывка! Через пару минут начала ссаться бензином изо всех щелей, всем резинкам в карбе пришел трындец. Купил на озонях самый заебательский (по отзывам) карб. Поменял - стала вообще песня. На третьем суку от яблони заглохла и сказала -"идинах я устала". Больше я её так и не завел! Даже вспышек нет. Думаю чудес не бывает поменял свечку на заведомо рабочую - ноль эффекта. Поставил обратно родной карб - ноль эффекта. Понял что в теории 2т ДВС я как то не очень, начал читать этивашиинторнеты. Катушка сказали они - оке купил катушку, ноль эмоций (проверил потом искру и с новой и со старой разницы не увидел). Пока дрочил заводил - наебнулся стартер. Поменял стартер и тут начал подозревать что вроде как я занимаюсь хуйнёй, и похоронил в этой пиле денег уже на половину новой китайской. Потом местный дядя Федя-самоделкин, естественно даже не взглянув на пациента, сказал - компрессии нема, меняй поршневую -инфа сотка.  Подумал я , покивал, согласился с дядей Федей и пошел купил новую, самую дешевую . Для моих 5 сучков и двух досок за сезон и её за глаза. Так что, как по мне, бушный инструмент покупать это вообще такая себе затея

Похоже он масло в бенз не добавил. Очень похожие симптомы. И да, сосед в таком случае прав 100%, поршневую менять.
ВредныйДед 5 окт 2026 в 16:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
А у меня у HomeLite купленной в 2006 году в этом году отъебнуло зажигание. Грустно, найти нигде не могу.

ничего 5 окт 2026 в 16:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (SashaREAL @ 05.10.2026 - 15:34)
Любить надо людей, а вещами пользоваться. Как жаль, что сейчас многие путают местами...

На моём комбайне, на руле, было нацарапано-баба любит ласку, а машина смазку.
Люблю технику и ухаживать, и тебе воздастся.

Сколько у меня было авто с пробегом, продавал дорого, очередь стояла.
Сейчас Мицу, меня затрахали, продай, продай, а ему, моему коню 18 лет.
Отвечаю-друзей не продаю.
Ухаживаю как за другом.

Santella 5 окт 2026 в 17:07
Шутник  •  На сайте 1 месяц
0
Есть у нас в конторе ,,чемпион,,и ,,дэу,,Про деу даже говорить не хочется.Есть товарищь,своя вышка занимается опиловкой,так вот у него тоже пара ,,чемпионов,,Заметил такую фигню,что если пол бака то начинает глохнуть.Что у него ,что у нас.

Это сообщение отредактировал Santella - 5 окт 2026 в 17:07
Кромбал 5 окт 2026 в 17:16
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Про шину и корпус уже сказали, хочу ещё обратить внимание на рукоятку стартера - там даже бумажная наклейка осталась! Шнур белый! Этой пилой пользовались пару раз от силы, какие там дача, баня, сарай и т.д.
moureev 5 окт 2026 в 17:29
Унылый рыбник  •  На сайте 12 лет
0
Я постоянно так делаю. Продпю например пластину для сноуборда, хуяк записочку какую нибудь. Типа здравствуй друг это тебе записка от старого владельца. Как настроить и какие ошибки нельзя делать.

Че нет то?

KrugerFedya 5 окт 2026 в 17:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (rozzario @ 05.10.2026 - 13:49)
Чемпион чего?

Очка

Anod88 5 окт 2026 в 17:37
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (StytiMen @ 05.10.2026 - 13:58)
ложь....
как человек имеющий такую пилу,корпусу приходит кабзда при таких,описанных в письме обьёмах работ.

а она в картинках и и одной царапинки ,даже на шине

не верю!!!!

Да вы просто и неандертальцы не умеющие следить за своим инструментом. Бросил, кинул, забыл, уронил. Про протереть и помыть после работы я вообще молчу.

Кромбал 5 окт 2026 в 17:42
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (shofferr @ 5 окт 2026 в 15:46)

Трубку от картера к карбу, на мембранный насос нужно посмотреть. Там в -принципе ничего сложного нет, отцу 2 бензопилы восстановил, тоже не заводились. Кстати , китайщину ремонтировать проще, чем какой-нибудь Маккалок , к которому запчастей уже лет 20 не производят.
wspace 5 окт 2026 в 17:54
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (YOrick @ 5 окт 2026 в 14:31)
Цитата (tegica @ 5 окт 2026 в 13:57)
Мне от тестя досталась Хускварна в наследство. И, даже, если мне подарят новую китайскую пилу, которая по всем параметрам будет лучше, я шведку (настоящую!) не продам!

Да у мужика по моему Чемпион какой-то сильно китайский, раз всего три года ему.
У меня тоже есть, Jonsered пила, дед отдал. Не знаю сколько ей лет, но до хуя и больше уже. Лицензионный американский клон Хускварны. Продать её или подарить? Да хуёв как дров. Сам ей почти не пользуюсь, электрической больше работаю, но продать даже мысли не было. Есть не просит, когда н=ибудь да пригодится.

Какой ещё американский клон. Это самостоятельная фирма, которую потом Электролюкс купил и потом Хускварна.
shofferr 5 окт 2026 в 18:09
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Bambei @ 5 окт 2026 в 16:40)
Цитата (alexseversky @ 5 окт 2026 в 16:31)
Досталась от бати в наследство пила-Чемпионко. (оговорюсь до этого бензопилу в руках даже не держал) После долгого, больше 2х лет, простоя решил завести. Налил бенза, накачал пипкой - пошевелил стартером с выключ зажиганием, на всякий случай поменял свечку. Завелась со второго рывка! Через пару минут начала ссаться бензином изо всех щелей, всем резинкам в карбе пришел трындец. Купил на озонях самый заебательский (по отзывам) карб. Поменял - стала вообще песня. На третьем суку от яблони заглохла и сказала -"идинах я устала". Больше я её так и не завел! Даже вспышек нет. Думаю чудес не бывает поменял свечку на заведомо рабочую - ноль эффекта. Поставил обратно родной карб - ноль эффекта. Понял что в теории 2т ДВС я как то не очень, начал читать этивашиинторнеты. Катушка сказали они - оке купил катушку, ноль эмоций (проверил потом искру и с новой и со старой разницы не увидел). Пока дрочил заводил - наебнулся стартер. Поменял стартер и тут начал подозревать что вроде как я занимаюсь хуйнёй, и похоронил в этой пиле денег уже на половину новой китайской. Потом местный дядя Федя-самоделкин, естественно даже не взглянув на пациента, сказал - компрессии нема, меняй поршневую -инфа сотка.  Подумал я , покивал, согласился с дядей Федей и пошел купил новую, самую дешевую . Для моих 5 сучков и двух досок за сезон и её за глаза. Так что, как по мне, бушный инструмент покупать это вообще такая себе затея

Похоже он масло в бенз не добавил. Очень похожие симптомы. И да, сосед в таком случае прав 100%, поршневую менять.

Масло в бенз бодяжил по мерной бутылке от тримера. Я бензопилу в руках не держал, а с травой борюсь регулярно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
19 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 637
17 Пользователей: Arkinn, Sultan34, АхТыжБля, MiHs, Hasck, barsuk533, pesikov, дверник62, alexbarnaul, NickBoss, SkeptikDo, saras1551, llleg, DEMRIDD, Legioner69, Sергий, fkmrf123
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх