Чемпионочка

Страницы:← 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
shofferr 5 окт 2026 в 18:13
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Кромбал @ 5 окт 2026 в 17:42)
Цитата (shofferr @ 5 окт 2026 в 15:46)
PS На досуге выкрутил свечку из Чемпиона, сделал чопик из бумаги плотно затолкал . Дернул стартером - чопик улетел в потолок. Компрессия - подумал Штирлиц. Вот и думаю шо за нах такой.

Трубку от картера к карбу, на мембранный насос нужно посмотреть. Там в -принципе ничего сложного нет, отцу 2 бензопилы восстановил, тоже не заводились. Кстати , китайщину ремонтировать проще, чем какой-нибудь Маккалок , к которому запчастей уже лет 20 не производят.

что за трубка такая? прозрачная силиконовая от бака на пипку-подкачку? эти поменяны были вместе с карбом все в трещинах были, Или всё так что-то другое? подскажи подробнее пжлст.

Это сообщение отредактировал shofferr - 5 окт 2026 в 18:14
bulldoge 5 окт 2026 в 18:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (a1exxx @ 05.10.2026 - 14:49)
Ну ладно, думаю, шина новая, а на корпусе то муха не сидела, какая дача/баня/гараж ...

И самое интересное, что все это он за три года успел выпилить и построить 😀
Какая лютая дичь, ладно она девственно выглядит, так вообще не понял прикола, почему нельзя две пилы хранить в таких хоромах как баня, дача, гараж и т.д.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Hasck 5 окт 2026 в 18:56
0
Цитата (StytiMen @ 5 окт 2026 в 13:58)
ложь....
как человек имеющий такую пилу,корпусу приходит кабзда при таких,описанных в письме обьёмах работ.

а она в картинках и и одной царапинки ,даже на шине

не верю!!!!

Ole-O-Mac 2010г покупки в таком состоянии. Ветки, березовые дрова, балки из лиственницы.
MaNDifucK 5 окт 2026 в 18:59
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Штиль топ
У меня сейчас 180 -2шт и 250- 1шт
Смотрю на двух товарищей с Хускварнами, они постоянно с ними Япутся по полной. Не заводятся, обороты не держат, ЗЧ сложно найти.
Китайпила можно брать если не уносить ее дальше своего участка, если в лес и куда подальше то только штиль.
Hasck 5 окт 2026 в 19:09
0
Цитата (MaNDifucK @ 5 окт 2026 в 18:59)
Штиль топ
Смотрю на двух товарищей с Хускварнами, они постоянно с ними Япутся по полной. Не заводятся, обороты не держат, ЗЧ сложно найти.
Китайпила можно брать если не уносить ее дальше своего участка, если в лес и куда подальше то только штиль.

Взял китайца в прошлом году, 52 кубика. Жрет как не в себя. В 2 раза больше оле-о-мака Спарты-25. производительность та же.
AJIuHEHAK 5 окт 2026 в 19:35
наркобаран  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (MaNDifucK @ 5 окт 2026 в 18:59)
Штиль топ

Лучше "Штиля" пилы нет. В свое время перепилил сотни кубометров дров, после пожара на дом зарабатывал, торговал дровами. Были у меня Штили 361 и 440-вые, шабащил и 661 , но это слишком большая машина даже для меня (7,3 кобылы), шесть кубов дров влегкую за час напиливал при моем сложении 186 см/100 кг.
Эта Чемпионочка туфта обыкновенная, как по мне. В лесу умерла бы за 2 дня интенсивной работы, да и цепи там чисто для нубов, на даче доски попилить, веточки в саду.
Сейчас осталась одна пила- Штиль 361, еще немецкий, брал в августе 2006 года за 22000 рублей (цену точно помню), отпилила дров она примерно на пару миллионов на наши деньги. За все время поменял глушитель и пару раз делал карбюратор (игла и мембраны износились). Расходники не в счет (цепи, шины, звездочки). Она до сих пор рабочая и заводится с пол пинка, пиле 20 лет. Ну и у тестя мой первый Штиль 180 полностью рабочий , ему 22 года, для заготовки дров маловат и дохловатый, хотя любую чемпионку тоже уделает несмотря на годы.
qweqweqwe123 5 окт 2026 в 19:38
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
У меня одноручка чемпион pt2512, что только я ей не пилил, хорошая попалась. Одну шину уже пережила, хотя я ее вшатал по полной, с одной стороны паз аж 2 мм был)
ДубовыйСук 5 окт 2026 в 19:56
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Брехня. Три года в плотной работе и такое состояние. Чемпион на такое не способен. Это обычная китайская поделка, хотя, и не плохого качества. Вот husqvarna 137 и 142 были не пилы а песня, да partner 350 и его братья. Жаль что сейчас не производят.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 540
11 Пользователей: asizev, АндрейНовакА, olegs641, ab217, Snorry, VladimirYa, Питикантроп, Pachka, Dencarat, DimMAK100500, positiffbike
Страницы:← 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх