Умение создать проблему из ничего

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ChumaSt 5 окт 2026 в 20:00
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Толпа народу и все смотрят, но фиг что делают :))
Магазин мелочовки/инструментов. Найдите рулетку, снимите наконечник-уголок, и рулеткой карту выпинайте. Если там заделано так, что щели спереди нет - двусторонний скотч на эту же рулетку и рыбачте :)
Военмор 5 окт 2026 в 20:02
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Встречал в аэропорту детей. Заехал через терминал, получил карточку и, как умная Маша положил ее на экран, что бы было виднее!
Встретил, маленький ребенок хнычет, устал. Я по быстрому хочу оплатить стоянку, цепляю карточку пальцами и она благополучно пролезает в щель и падает за переднюю панель. Начались терки, кончилось тем, что после допроса (когда заехал, по какому терминалу и пр.) Через 15-20 добрый человечек из серверной, встретился со мной у фонтана и дал новую карточку, с моими данными, время когда въехал. Оплатил за все время. На терки ушло около часа.
П.С. Карточка лежала на экране как раз где компас!
Машина ДС 5 rulez.gif

Это сообщение отредактировал Военмор - 5 окт 2026 в 20:04
mike31 5 окт 2026 в 21:14
Однопланетянин  •  На сайте 14 лет
0
Ааа, между ящиков ебать. Ну получается проебал. В армии не служил, но это оттуда слово

Размещено через приложение ЯПлакалъ
step30 5 окт 2026 в 21:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (muflon @ 5 окт 2026 в 16:20)
Я как-то рано утром, зимой поехал в Финляндию. Гаишник тормознул взял права и умудрился их уронить между креслом и подлокотником ( или как это называется). Зима он в бушлате раком полчаса лазил и доставал. Я Поржал
Хотел оформить проезд на красный, там стрелка направо, а на основном нет направлений движений, я сказал, что буду оспаривать. Короче отпустил, но сначала сделал гимнастику.

Похожий, но менее смешной случай был.
Подъезжаю к таможеннику, и роняю права "между креслом и подлокотником ( или как это называется).".
На вопрос предъявите документы, так и говорю, уронил..
Хорошо что я их умудрился быстро достать, ибо прозвучала уже фраза
"... Документов как я понимаю нет..."
vanonik 5 окт 2026 в 22:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
линейки нету штоле?
fairplay8 5 окт 2026 в 22:34
Ярила  •  На сайте 4 года
0
В одном из тц в обувном отделе как-то выпал бумажник и под прилавок улетели карта, права и ещё что-то. Пошёл к знакомому в отдел, взял линейку, обмотал конец двусторонним скотчем и вытащил. Ещё куча монет была.

bort49 5 окт 2026 в 22:51
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (BARMAZYAKA @ 5 окт 2026 в 15:52)
Блэт. я так однажды на кассе самообслуживания достал карту, чтобы расплатиться и при прикладывании к терминалу она выскользнула и упала сначала в щель между кассой и весовой платформой, где продукты лежат. Позвал подмогу, прибежала девочка с линейкой и ловким движением уложила карту ПОД весовую платформу да так, что она в паз упала и фиг подлезешь линейкой))) В итоге 20 минут ждали какого-то слесаря, тот пришел, стал думать как разобрать платформу. Но появился парень из соседнего магазинчика с автотоварами и магнитом таким телескопическим в виде ручки. Сунул под платформу магнит, думал карта примагнитися где чип, ан фиг, потом сходил к себе, принес эту же ручку, но магнит обмотал 2-сторонним скотчем. Прилепил карту и со второй попытки извлек. Вот я тоже тогда думал, какова вероятность попасть картой именно в эту щель, учитывая, что она лишь полтора раза шире чем сама карта и что бы мы делали, если бы не этот пацан с магнитом обмотанным скотчем )))
ЗЫ: потом кстати на всех кассах эту щель скотчем залепили )))

Полковнику Кольту потребовалось бы три секунды
Гринч 5 окт 2026 в 23:26
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Alexb4 @ 05.10.2026 - 19:51)
Верёвочку в щель просунуть?

Натянуть полоску скотча и опустить в щель, держа с двух сорон.

MAPTb1H 5 окт 2026 в 23:40
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Разве это не так работает? Суешь карту что бы оплатить!
ipv4 6 окт 2026 в 00:36
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Про металлическую линейку буржуи, походу, не знают )
umelets 6 окт 2026 в 08:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Музыка классная.
Hepna 6 окт 2026 в 09:07
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Музыка из офигенного мультфильма - "Пат и Мат", про двух таких же криворуких умельцев
НервныйДед 6 окт 2026 в 09:17
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (enshteyn @ 5 окт 2026 в 17:17)
мнда.. тут одна дама ключи от машины уронила в лифтовую счель..

И что? Я тоже ронял ключи в лифтовую щель. Нажал жёлтую кнопку вызова с литфером и объяснил ситуацию. Попросил придти лифтеров иначе я сам сам туда полезу и если меня придавит лифтом они будут виноваты. Через 15 минут пришли литферы и достали мои ключи. Я им еще 500 руб сунул., хоть они и отказывались брать.
Romario075 6 окт 2026 в 10:02
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Я сразу подумал о воздуходувке.
Классная вещь. Спектр применения оч большой.

Ламбрекен 6 окт 2026 в 10:53
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Ну бывает... Летом был в Москве, ехал в метро, на своей остановке выхожу из вагона, и как-то из руки выскальзывает телефон, и четко падает в щель между вагоном и пероном... А там сантиметра полтора... Сходил за дежурной, она принесла палку с захватом и выудила телефон из-под рельсы. Упал на бетон ребром, небольшой скол и трещина по углу экрана... И ведь вечером снял чехол, помыл, положил сушиться, а утром взял телефон, а про чехол забыл, и вот... Но работает, я с него сейчас и пишу.

iG0Lka 6 окт 2026 в 11:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Странно что никто не заметил что это ИИ...
LOSNEOLEN 6 окт 2026 в 11:11
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Китайцы пальцами бы достали

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 469
2 Пользователей: aristarhus, antonel55
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх