Нужно разрешить сбивать их жёстко! И весь сопутствующий ущерб (поврежденные чужие авто, мото ГИБДД, заборы, калитки и т.п.) вешать на этого идиота или на его родителей, если несовершеннолетний.
Палку в переднее колесо попробовать вкинуть. Если удачно между спиц/лучей попадет, хорошая сальтуха получится. Бесят эти малолетки и их тупорылые родители
Размещено через приложение ЯПлакалъ
сомневаюсь, что он так уебется, что до энергетиков дело дойдет. Разве что дорожным службам придется прибраться - но тут я готов за это часть своих налогов отдать таки.
На стоянке был у мотобата шанс. Надо было калиткой ворот его посильней долбануть!
Гражданский воротину закрывал. Теоретически можно завалить было, но эт для рембов, не просто толкнуть, а пробежаться с дальним концом воротины, закрывая. Яп не стал, наверное.
Порки нужны, посреди площади, голышом. И еблана, и его родителей, чтоб позор на всю жизнь
Это сообщение отредактировал Diesellok80 - 6 окт 2026 в 13:30
А че он по дорогам то ездит от копов, у него вроде мот для дорог с колдобинами, там и надо скрываться, там коп не проедет
Вот если уж совcем по человечески, я этого пидора сбил бы. У меня нива, мне её жалко было бы. Но преступника остановить, это нормально.
Вот их порой трудно остановить, стрелять по ним нельзя.....а вдруг они наркоту перевозят??? Считаю так... Не остановился по первому требованию, выстрел в воздух, а далее на поражение. Все просто.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)