Ну вот сами представьте, приходит одна незнакомая мадам к другой незнакомой и сразу ей в лоб выдаёт - я, мол, проституцией занимаюсь. Во-первых, это статья, во-вторых, достаточно постыдное занятие. Все, кто в этой сфере, всегда говорят - массаж с различными доп услугами. Поэтому тётя с видео явно пиздИт
Это сообщение отредактировал Marcus2014 - 8 окт 2026 в 14:24
Ну вот сами представьте, приходит одна незнакомая мадам к другой незнакомой и сразу ей в лоб выдаёт - я, мол, проституцией занимаюсь. Во-первых, это статья, во-вторых, достаточно постыдное занятие. Все, кто в этой сфере, всегда говорят - массаж с различными доп услугами. Поэтому тётя с видео явно пиздИт
Очень глубокий анализ.
Проституция не уголовное преступление. Постыдное занятие? Это смотря в каком обществе вы заявляете о своем занятие.
А бухгалтер ей сказала про:"Важный нюанс: повышенная ставка применяется не ко всему доходу, а только к той части, которая превышает пороговое значение."
Ну вот сами представьте, приходит одна незнакомая мадам к другой незнакомой и сразу ей в лоб выдаёт - я, мол, проституцией занимаюсь. Во-первых, это статья, во-вторых, достаточно постыдное занятие.
в наше то время? то то с эмиратов столько фото. да только слово взяли более оригинальное - эскорт!
Очень глубокий анализ.
Проституция не уголовное преступление. Постыдное занятие? Это смотря в каком обществе вы заявляете о своем занятие.
У тебя все статьи только с уголовкой связаны? Для тех, кто пребывает в анабиозе, есть еще КоАП РФ и там тоже есть статьи. И еще небольшой ликбез, за систематическое занятие проституцией, ст. 6.11 КоАП РФ очень легко переквалифицируется в ст 241 но уже УК РФ.
Это сообщение отредактировал Marcus2014 - 8 окт 2026 в 14:56
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)