С алкоголем у меня разговор короткий: я его как бы стараюсь не пить но иногда по праздникам и в выходные прикладываюсь. В будни тоже иногда.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Это не алкаш! просто в этот день скорей всего расслабился. У него трапеция и плечевые мышцы выделены. алкашей мышцы нет таких мышц, даже у грузчиков в магазине!
Спортивная гимнастика. У меня друга с 5 лет отдали в спортивную школу. Как то ехали в поезде из командировки и возник пьяный спор с попутчиками. Сальто с места назад- коньяк. Дождались остановки и там всё было. Фляки, сальто назад итд.
Идиоты, они его на слом шеи провоцировали. В таком состоянии от нефиг нафиг. Но у него отличная, физическая, форма должен сказать. Наверное какой нибудь акробат ранее пока с ним это не случилось. Ps сейчас переслушал: а сальто назад умеем делать без рук. Провокатор хренов, голос такой гиенистый. Гнилой чел сразу слышно. Тут же идиоту понятно чем это закончится может, наверное на это и надеялся. Там был бы, алкашу сказал бы слабо этого любителей сальт отлупить и в воду кинуть за анлим поход в Бристоль сколько за раз унесешь.
Он назад сделал не сальто , а кульбит. Подстраховался и правильно. В его состоянии он бы не докрутил.
У меня друг исполняет пистолетик на пьянках уже лет 30, никто ни разу не смог повторить, а он в любом состоянии - полный присед на одну ногу и встать, вторая нога прямо вытянута, попробуйте! )
Да ты тут сейчас пол Япа на больничку отправишь. Подстрекатель.
Был один знакомый гимнаст. Он тогда уже лет 5 как не занимался спортивной гимнастикой,растолстел и весил уже где-то килограммов 120 на 170 роста . Рассказывал,что бросил гимнастику в 17 лет,когда умер его тренер . Ну и выжрали мы с ним тогда по бутылке водки и зашёл разговор про спортивные достижения. И вот он с невысокого стула сделал двойное сальто назад. С земли одинарное сальто назад он легко делал. Вот я тогда офигел как такой шкафчик обладает такой гибкостью и подвижностью
С трудом верится . Я до сих пор могу сальто назад сделать , но только на татами. И одиночное . С табуретки делать сальто это практически смертельный номер.
Этот добряк мог бы у них и так косарь взять, заодно телефоны, и прилагающееся к косарю если бы захотел. Силён конечно.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)