Написал же ,что со стула он делал двойное. С земли он сразу сказал,что уже не сможет
Тут чисто по физике даже. С таким весом одинарное максимум со стула. И то если стул крепкий. Про двойное не чеши. Это если с этажа только прыгать. А так у него колени титановые должны быть чтоб двойное делать с таким весом. Ты где нибудь жырных гимнастов видел? Нет? То тоже. Поэтому максимум одно сальто и то со стула.
Малый, судя по всему, бывший гимнаст или акробат. При мне 60-летний акробат творил то же самое,-сальто крутил. А знакомая 40-летняя гимнастка легко садилась на шпагат. Как продольный, так и поперечный.
про гимнастику 40 летнюю хочется подробностей
обожаю бляьт гимнасток аж зубы сводит
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я как то с бара вышел пьяным и пошел домой, но выход был на мелкую парковку огороженым метровым забором (простым) и тут я решил не обходить,...... Как хорошо что никто не видел эти штурмы забора, да я переп.... полз но цель была достигнута, и с полным позором поволокся домой.
Идиоты, они его на слом шеи провоцировали. В таком состоянии от нефиг нафиг. Но у него отличная, физическая, форма должен сказать. Наверное какой нибудь акробат ранее пока с ним это не случилось. Ps сейчас переслушал: а сальто назад умеем делать без рук. Провокатор хренов, голос такой гиенистый. Гнилой чел сразу слышно. Тут же идиоту понятно чем это закончится может, наверное на это и надеялся. Там был бы, алкашу сказал бы слабо этого любителей сальт отлупить и в воду кинуть за анлим поход в Бристоль сколько за раз унесешь.
Даже те кто пьют, имеют подготовку лучше, чем ебаные пранк еры
Идиоты, они его на слом шеи провоцировали. В таком состоянии от нефиг нафиг. Но у него отличная, физическая, форма должен сказать. Наверное какой нибудь акробат ранее пока с ним это не случилось. Ps сейчас переслушал: а сальто назад умеем делать без рук. Провокатор хренов, голос такой гиенистый. Гнилой чел сразу слышно. Тут же идиоту понятно чем это закончится может, наверное на это и надеялся. Там был бы, алкашу сказал бы слабо этого любителей сальт отлупить и в воду кинуть за анлим поход в Бристоль сколько за раз унесешь.
Он не собирался ничего делать. Просто ему нужно внимание. Косарь ему и так не нужен. Алкоголь ему и во дворе найдут. Кульбит в его возрасте реально опасен в опьяниени
Бывает что ещё и внешность обманчива. Работал с одним товарищем по кличке пупок. Рост 170 вес тоже 170)) Возраст под полтинник, на спор по пьяни 20 раз на одной руке отжался! На соревнованиях от цеха всегда на перетягивание каната брали.
Был один знакомый гимнаст. Он тогда уже лет 5 как не занимался спортивной гимнастикой,растолстел и весил уже где-то килограммов 120 на 170 роста . Рассказывал,что бросил гимнастику в 17 лет,когда умер его тренер . Ну и выжрали мы с ним тогда по бутылке водки и зашёл разговор про спортивные достижения. И вот он с невысокого стула сделал двойное сальто назад. С земли одинарное сальто назад он легко делал. Вот я тогда офигел как такой шкафчик обладает такой гибкостью и подвижностью
За двойное с места не свисти.
Написал же ,что со стула он делал двойное. С земли он сразу сказал,что уже не сможет
Большой иишный брат следит за тобой)
По сабжу: видимо, спортивной гимнастикой занимался. Красава, хотя и не старый ещё, вроде.
В детстве четыре года отзанимался в школе мастеров спорта. Навыки лет до 40-а оставались. Не с двойным назад, конечно. Такого вообще не исполнял)) Потом ожирел как последний свин и чуть шею не сломал, геройствуя по синей дыне.
Сейчас, с места, только вперёд сальтуху могу закрутить... стоя по плечи в воде) Хотя и сбросил за последние полгода 22 кило, но на большее пока не решаюсь) Думаю, что такое любой сможет. Там страху больше чем возможности башкой о дно удариться. Плавки надо только хорошо закрепить. Или голой жопой сверкать)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)