Читайте договоры. AйMori

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MaSHinA 9 окт 2026 в 09:47
Юморист  •  На сайте 15 лет
11
Во первых. Говорит просто ужасно. За 4 с половиной минуты еле "родила", да и то ничего не понятно. (Может эмоции - ХЗ).
Во вторых. Вроде, все хотят жить в правовом государстве, но документы подписывают не глядя.
В третьих. Ты не делилась с нами свой прибылью, когда все было хорошо - так и не делись с нами своими убытками.
В четвертых. Хотелось бы услышать продюсера. А то, были, уже, "несчастные" артисты: Дмитрий Колдун, Тима Белорусских, Наргиз и т.д.
Japansgod 9 окт 2026 в 09:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Элн13 @ 9 окт 2026 в 10:34)
Странно вообще, вроде говорит уже 10 лет какому то её проекту и при этом подписала договор с кучей бумажек не глядя, все остальное тоже не глядя подписывалось из этих бумажек? Как человек занимавшийся 10 лет подобным не читает никаких договоров, как минимум должен быть юрист который все просмотрит, а тем более если начала работать с продюсером. В общем либо что то не договаривает, либо она не любит даже смотреть сроки годности на продуктах. Чего она просит по человечески я так и не понял, если сама подписала и сама говорит что да, официальный документ подписан.

Это уже с её стороны шантаж, угрожает рассказать о каких то закулисных тайнах. Послушал песню, не зашло.

Она прямо говорит: хочу огласки, , мол, что бы человек одумался и "поступил по-человечески", т.е. по-моему, иначе она вытрясет грязное белье на люди. Шантаж как он есть.

Полагаю, что под "занималась 10 лет" она имела ввиду "пела ртом" и "предоставляла для торговли эбало". А вот организацией всей этой ебатории занимались другие люди: платили ей доляну и ограждали от волокиты. Всех все устраивало и никто не лез. Это часто бывает у творческих людей: пока они скочут в воздусях, грязная работа как бы делается сама с собой. А тут решили брать уровень выше и нашли человека. И вдруг оказалось, что "просто петь" ты нахуй никому не нужон - нужны бабки и не важно каким путем.
Ruslankra82 9 окт 2026 в 09:53
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Смотрю без звука, не могу понять, это опять про беспредел Авито?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
VampirBFW 9 окт 2026 в 09:57
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
5
Млять странные люди, я когда ипотеку подписывал, согласовал договор, егно унесли на подпись, и после выноса я его ОПЯТЬ перечитывал, потому что добавить листики в договор очень просто. А тут взяла и ХУЯК договор подписан.
БоберYнылый 9 окт 2026 в 10:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Ай да творчество. Всё заимствованное - музыка, текст, видеоряд. Хотя если оформлено как кавер или пародия - почему бы нет.
Музыкантше неплохо бы понять, что все эти договоры мелким шрифтом, неустойки и прочие страсти внезапно должны соответствовать закону, а конкретнее Гражданскому кодексу РФ. Не соответствует - не имеет юридической силы.
Неустойку в пять миллионов за убытие в декретный отпуск ни один судья не утвердит.
zaav 9 окт 2026 в 10:02
Балагур  •  На сайте 3 года
0
Впервые вижу, надо смотреть что подмахиваешь.

BioMax1 9 окт 2026 в 10:08
Ярила  •  На сайте 2 года
1
тот случай когда ты не имеешь мозга и голоса и морда лица странная но считаешь что все наоборот...от бонуса кровь из глаз и ушей

Это сообщение отредактировал BioMax1 - 9 окт 2026 в 10:08
Kamekadze87 9 окт 2026 в 10:12
Шутник  •  На сайте 13 лет
5
Начинал смотреть на Трубе её примерно в то же время, когда Тапок набирал популярность. Но не очень заходило, хз почему. Хотя были интересные вещи, но в отличии от Тапка, эту АйМори в плейлист не добавил не одной песни.
И да, она так и осталась на каверах, а Тапок очень быстро перескочил на личное творчество. И достаточно качественное творчество.
А АйМори так и осталась на не самых качественных каверах. Их интересно посмотреть/послушать 1-2 раза.
Обычно женщины ещё берут харизмой, но в данном случае и этого не было.
Но всё это вкусовщина, просто высказал своё личное никому не нужное мнение.
YourZver автор 9 окт 2026 в 10:14
Юзверь  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (VampirBFW @ 9 окт 2026 в 13:57)
Млять странные люди, я когда ипотеку подписывал, согласовал договор, егно унесли на подпись, и после выноса я его ОПЯТЬ перечитывал, потому что добавить листики в договор очень просто. А тут взяла и ХУЯК договор подписан.

Бываю договоры и устные договоренности.
Например по договору: сначала поставка товара, потом подписание расходных накладных, потом оплата.
По договоренности: сначала подписание расходных накладных, потом оплата, поставка товара уже после оплаты.
Если покупатель вдруг начинает требовать исполнение договора игнорируя договоренности, то договор будет исполнен, но в следующий раз никто с ним уже не заключит договор.
Shootman 9 окт 2026 в 10:14
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Жалко Олю. Талантливая, но наивная. У меня пара её песен в машине есть.
VampirBFW 9 окт 2026 в 10:15
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (YourZver @ 09.10.2026 - 10:14)
Бываю договоры и устные договоренности.
Например по договору: сначала поставка товара, потом подписание расходных накладных, потом оплата.
По договоренности: сначала подписание расходных накладных, потом оплата, поставка товара уже после оплаты.
Если покупатель вдруг начинает требовать исполнение договора игнорируя договоренности, то договор будет исполнен, но в следующий раз никто с ним уже не заключит договор.

А это тут причем? Она подписала договор, своей рукой, сама, добровольно, и не прочла его

Kamekadze87 9 окт 2026 в 10:30
Шутник  •  На сайте 13 лет
4
Мне кажется или у неё все песни с наложением эффекта на голос? Возможно поэтому не зашло.

З.Ы. Сходил ради интереса глянуть на этот новый проект, который она упомянула в видео. https://www.youtube.com/@n3onuar/videos неонуар. На вкус и цвет, все фломастеры спиртовые. В мой плейлист такое точно не попадёт.

Это сообщение отредактировал Kamekadze87 - 9 окт 2026 в 10:57
HAJIuBKA 9 окт 2026 в 10:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
От нас то ты что хочешь, за тебя контракт прочитать

Яzzь 9 окт 2026 в 11:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Очередная «я-звездишка», после того как отмыли, вложили деньги, время, связи. А звездишка все приписывает в итоге исключительно своему таланту и «справилась бы и без вас». Сколько таких уже было и в шоу-бизнесе, и в спорте и в семейной жизни.
Плюмбиум 9 окт 2026 в 11:42
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Это Питер?
megajaba 9 окт 2026 в 11:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Peredvan @ 9 окт 2026 в 09:40)
Цитата (е27 @ 9 окт 2026 в 11:14)
блин у нее ролики огонь
на русском металлика например

И Линкин Парк, и другие.

очень сомневаюсь что линкин парк и металлика давали разрешение на эти каверы. и уж тем более сомневаюсь что она покупала какие-то там права (не шарю в этом) в отличии от того же Пушного. так что, похоже, девачку жизнь покарала за халяву.

Это сообщение отредактировал megajaba - 9 окт 2026 в 11:43
zefirchik1 9 окт 2026 в 11:54
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
У нее есть прикольные вещи, хороший голос у нее.

mogila9096 9 окт 2026 в 14:12
0
Хз как там остальное она поёт, но то, что в ролике бонус - так себе, мягко говоря. Ну кому-то может и понравится, мне никак🤷🏼‍♂️

kozszs 9 окт 2026 в 14:12
надежда и опора земли Русской  •  На сайте 15 лет
1
а на какое творчество там права то, если она сама чужие песни перепевает?
KsandrPRO 9 окт 2026 в 14:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Ну что сказать... нужно контракты читать, когда подписываешь.
А так... не знаю... попробовать объявить себя банкротом и пусть х... сосет это продюсер. Правда банкротство тоже не очень хорошее дело.

З.Ы. Сначала нравилось слушать Аймори. Потом у нее в клипах стали заметны изменения в нешнем виде. То ли губы накачала, то ли еще чего... В общем перестал ее слушать.
Но сейчас сочувствую ее положению.
KsandrPRO 9 окт 2026 в 14:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Яzzь @ 9 окт 2026 в 11:17)
Очередная «я-звездишка», после того как отмыли, вложили деньги, время, связи. А звездишка все приписывает в итоге исключительно своему таланту и «справилась бы и без вас». Сколько таких уже было и в шоу-бизнесе, и в спорте и в семейной жизни.

Нет, в данном случае это не ее отмыли. А продюсер пришел на все готовенькое и отжал. Так что...
macgugo 9 окт 2026 в 14:25
АФРИКА  •  На сайте 12 лет
0
Я, конечно, не юрист... То, что она сейчас уже сказала - уже шантаж. Откуда такое упование на человечность при капитализме? Тут или-или. А охота нахаляву... Неее... По другому здесь не работает. Сейчас у нее выходов два. Нанимать крутого адвоката (без гарантии результата, думаю), либо делать, что сказали... Тоже, между прочим, наняв адвоката.
operator198 9 окт 2026 в 14:25
Шутник  •  На сайте 10 месяцев
0
Дружище, жаль, но сама виновата

Fly13 9 окт 2026 в 14:33
0
вокал не зашел
незареган 9 окт 2026 в 14:39
Не читай эту надпись!!! И эту тоже!!!  •  На сайте 14 лет
0
Не знаю кто такая, да и знать не хочу

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
25 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 298
20 Пользователей: Kamekadze87, dpetrov, Бусел, and0679, Turb, Макс440, хреныч, DentheFast, Plumber, Basilio7223, dimm77, vladpat, Noodvig, zelibaba59, Хамелеон73, MinimumLaw, serDJi, Nitrosalat, zagan, Катышков
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх