ДТП на Литейном проспекте в Питере

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
CS98rus 3 апр 2011 в 18:51
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Шахидтакси мля
Rawen 3 апр 2011 в 19:28
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Когда уже все эти дебилы-водители побьются,а?
Бьются бьются и все без конца и края
blick 3 апр 2011 в 19:36
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
нежданьчик блеать gigi.gif
что именно или чем - руководствовался водила белого эмалированного ведёрка ... хз ...
Еретик 3 апр 2011 в 19:40
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
при просмотре только одна мысль навязчиво давила на мозг - феерический долбоеб.
Boombox 3 апр 2011 в 20:18
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Вот тот хуй на белом коне блеать 100% на другой стороне дороги увидел голосующего человека блеать

Был такой случай у меня в машине мама жена и ребенок 1.5 лет...
Слава яйцам не врезались
А там в машине сидит носатое чюдовище и на своем хз каком языке трещщит в мой адрес faceoff.gif
Biomechanic 3 апр 2011 в 21:18
Биологический механизм  •  На сайте 18 лет
-1
маневр разворота надо производить с крайней левой полосы, а в данной ситуации, трамвайные рельсы выступают как раз крайней левой!!!

ну а судя по всему - этот долбаеб принципиально не читал ПДД, и развернулся по факту со среднего ряда, за что и поплатился. жаль пострадали другие...

для лечения симптомов такого долбоебизма, отлично подошел бы курс спринцевания свиным эякулятом с принудительной зубрежкой ПДД, между процедурами.
DopeFish 4 апр 2011 в 00:11
Юморист  •  На сайте 20 лет
0
Так волновался, что забыл руль вывернуть...
Frenki 4 апр 2011 в 07:20
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
мда... дебил.
Sarov 4 апр 2011 в 08:23
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Камера вроде далеко, а звук хорошо записала))
Такое чувство, что "орол" на белой классике, специально поджидал этот Джип, как он резко на него на прыгнул то)
coffin 4 апр 2011 в 08:32
мрачный оптимист  •  На сайте 19 лет
0
Такая ситуация становится уже привычной, к сожалению
CharlyX 4 апр 2011 в 09:28
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
И проспект весь стал...
Mustadont 4 апр 2011 в 09:32
ппррииззрраакк ддввааччаа ооттааккууеетт  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (SOMGPS @ 3.04.2011 - 18:02)
На классике вах носорог небось.

как жешь заебали эти горные князья

страшно стало ездить
не зря говорят про Россию, мы лидируем во всем мире по опасности дорожного движения, казалось бы, но индия не так опасна как наша страна

из-за таких уебанов
я кстати попадал в похожую ситуацию

и периодически вижу что людям собственно похуй своя и чужая жизнь, летят под знак уступи дорогу и даже не смотрят по сторона, что такое поворотник по моему уже не учат
правило помеха справа уже не котируется, выезд с прилегающей территории приравнивается к главной дороге
DreamRichi 4 апр 2011 в 09:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Ну что вы набросились на хорошего, почти уже русского парня? Он тры месац уже целых как в Пытир приехаль, машина на доверина купиль, теперь работать. Семья болшой, кушай хочет. Он вах пряма ехаль... Это они сами ничего не видят, новый белый машина ему паламаль, придётся к зурабу ехать машина чинить... А страховка у него нет и квартира нет и деньга нет... why.gif

Знаете, как пробки на дорогах убрать? Запретить всяким хуйпоймикто, с временной регистрацией, машины "на доверена" покупать и по городу ездить... Поверьте полегчает. sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал DreamRichi - 4 апр 2011 в 09:44
vinrom 4 апр 2011 в 09:41
0
хотел посмотреть ,но ролик был удалён.....хоть напишите чо там было ,а то интересные комментарии ............
main 4 апр 2011 в 09:44
Весельчак  •  На сайте 15 лет
-1
Мда, хотелось сказать... но не могу.
N4mele55 4 апр 2011 в 09:53
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Я что то неправильно сказал? За что заминусовали? Оба бакланы. Одного уже обсудили, второй превышал скорость. На допустимой скорости и тормозной путь короче и биллиарда поменьше.
Или что б не схлопотать минус надо высказаться обязательно про хачтакси? Смелые все такие за мониторами. Минусуйте дальше.
Ty747 4 апр 2011 в 10:13
普京是小偷和騙子  •  На сайте 16 лет
0
шакала на белом тазе пристрелить, как шакала.
sicis 4 апр 2011 в 10:19
Юморист  •  На сайте 19 лет
-1
его сразу отпиздили, или все-таки сдержались?
ortigr 4 апр 2011 в 10:24
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Rubber @ 3.04.2011 - 15:52)

было время - гонял на петрофане. Тонировка наглухо, но качественно. Все было видно нормально, а по вечерам, просто если нужно сделать крутой маневр - опускались стекла.. Вся беда не в тонировке, а в стоковых боковых зеркалах.. Они размером с сигаретную пачку и увидеть в них что-либо вообще нереально. Как за руль сел - так сразу чуть не попал в подобную ситуацию при перестроении в левый ряд: глянул в зеркало - никого. Стал перестраиваться - сзади гудок нервный и десятина моргает. Хорошо, что плавно перестраивался, а то бы прижал.Поэтому проще и  надежней крутить головой.

Я когда сел за руль своей первой машины, а это как раз пятерка была, то первым делом заехал в магазин и купил новые боковые зеркала, обошлись они мне, кажется, где-то по 350р за штуку, поменял я их сам за 15 минут, и еще купил большое салонное зеркало заднего вида. Благодаря этим не хитрым манипуляциям - за все 2,5 года езды на чуде отечественного автопрома я не имел никаких проблем с обзором назад!
А таких имбецилов, как идиот из ролика - надо отстреливать. Им уже ничего не поможет.
ThinJelly 4 апр 2011 в 10:28
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ЙоханПалыч @ 3.04.2011 - 15:33)
Цитата (OTBEPTKA @ 3.04.2011 - 15:31)
Литейный между Кирочной и Белинского. Я живу недалеко от этого места и со мной похожее случается уже 2 раза, правда вовремя успеваю заметить начало маневра оттормозиться и посигналить. Заколдованное место какое то.

Никакое не заколдованное. Это просто один и тот же тип, только на разных машинах sm_biggrin.gif

Не. Это один и тот же тип, который циклично через проспект разворачивается.
Topman81 4 апр 2011 в 10:33
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Это не тот же самый дипил, который джип уепал таким же разворотом? cow.gif
NICK2222 4 апр 2011 в 10:34
0
Цитата
и периодически вижу что людям собственно похуй своя и чужая жизнь, летят под знак уступи дорогу и даже не смотрят по сторона, что такое поворотник по моему уже не учат
правило помеха справа уже не котируется, выезд с прилегающей территории приравнивается к главной дороге

Еще "радует" когда лихие парни на шестерке начинают играть в догонялки чтобы показать свою лихость , и потом хвастаются , мол , мерина (бэху , порша и т.д.) обогнали !

Это сообщение отредактировал NICK2222 - 4 апр 2011 в 10:35
Burundug 4 апр 2011 в 10:49
Шутник  •  На сайте 16 лет
2
А у вас в Петербурге всегда вот так в три ряда "паркуются", что для проезда остается только одна полоса, и та - трамвайные рельсы. Культурная столица, мать её faceoff.gif
vinrom 4 апр 2011 в 10:59
0
Ну теперь всё ясно .....пацан на отечественном автопроме просто слепой....но забыл специальный знак на заднее стекло повесить .....ничего жизнь его научит а вот с джипом это я даже не знаю как сказать ....

Тормоза только для трусов

во общем оба виноваты

ДТП  на Литейном проспекте в Питере
D1mus 4 апр 2011 в 11:40
-1
Цитата (N4mele55 @ 4.04.2011 - 12:53)
Я что то неправильно сказал? За что заминусовали? Оба бакланы. Одного уже обсудили, второй превышал скорость. На допустимой скорости и тормозной путь короче и биллиарда поменьше.
Или что б не схлопотать минус надо высказаться обязательно про хачтакси? Смелые все такие за мониторами. Минусуйте дальше.

Потому что ты бред сказал, виноват ТОЛЬКО белый пепелац, посмотри видео между началом его поворота и ударом 3 секунды, если едешь 10-20 км, то мб и успеешь, второй водитель ехал 50-60 км.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 429
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх