Фотошоп? Не, не слышал

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Heavylift 24 июн 2011 в 15:20
Шашлоед-пивосос  •  На сайте 14 лет
0
Ъ, Paint, как много у вас различных имен...
rulez.gif
UncleFrodo 24 июн 2011 в 15:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (BeKaradon @ 24.06.2011 - 14:11)
Цитата (ssensey @ 24.06.2011 - 14:00)
Просто нет слов минуc.
Вы можете меня хоть растерзать, но ебииёмать!!!!!!
На тьюбах таких роликов и круче хоть жопой ешь.
Ссылочка для подтверждения.  Там и этот.
http://www.youtube.com/results?search_quer...0їРµ&aq=f
Но раз новый то пиздец!!!!! Сенсация!!!!!!!!!! 
Есть такие мастера для которых это как для вас  " Палка, палка огуречик...."
Чего тут блеать удивительного? Рисовать надо красками и кистями.
А это дрочерство ИМХО  И это лично моё мнение, и пох.. что оно не совпадает с вашим.

во-во! и такая дребедень каждый день!
смотришь и думаешь, куда мир катится? faceoff.gif
дабы не офтоп: короче видео не лучшее из этой оперы! dont.gif

Да ладно вам цепляться. Зато подумайте сколько бумаги и краски съэкономлено dont.gif Экология как бы спасибо скажет. Если чо, то я не гринпис, так вспомнил сколько в школе альбомов и краски перевел, за 8 лет. И где это все?
Elric 24 июн 2011 в 15:56
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
Не понял как бы, при чем тут работа в фотошопе и умение рисовать?
Фотошоп не предназначен для рисования как и для набирания текстов, сделать то это можно, но с гимором, а для чего? Ту же фотку которую он в конце рядом приставил проще было через шоп довести до такого же состояния только в разы быстрее.
По мне это равносильно что подметать зубной щеткой.
BANZAI 24 июн 2011 в 16:12
万歳  •  На сайте 15 лет
5
Вот это для меня настоящие исскуство, стиль сухая кисть
Смотрите и наслаждайтесь.
П.С. я против фотошопа ни чего не имею

Это сообщение отредактировал BANZAI - 24 июн 2011 в 16:19
rozysk 24 июн 2011 в 16:34
Розыск  •  На сайте 17 лет
2
фотошоп? - не, не слышал... доска с дыркой фанера с отверстием под лицо - наше все!!!

Фотошоп? Не, не слышал

Это сообщение отредактировал rozysk - 24 июн 2011 в 16:35
svghost 24 июн 2011 в 16:38
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
bazta 24 июн 2011 в 16:55
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
Хы, рисование портретов на планшете баловство, темболее фотореалистичное рисование людей, зачем? smile.gif

Попробуйте сделать тоже самое на холсте, красками, карандашом, кистью, пастелем. Именно в такой работе будет присутсявовать больше мастерства, любви и отношения к азображаемому объекту, особенно если это портрет любимого человека old.gif

все имхо.
panyakin 24 июн 2011 в 16:59
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
красиво, здорово, профессионально, но как бы и я могу на готовом эскизе нарисовать подобное, правда времени раз в 10 больше уйдет (тут думаю человек часа 2-3 потратил), а вот когда люди рисуют так руками, красками - вот это действительно завораживает.
realism 24 июн 2011 в 17:37
Юморист  •  На сайте 16 лет
5
А вот два моих кумира рисования:

Jlorka

NICO Di MATTIA

pray.gif pray.gif pray.gif
LexFall автор 24 июн 2011 в 18:43
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (panyakin @ 24.06.2011 - 17:59)
красиво, здорово, профессионально, но как бы и я могу на готовом эскизе нарисовать подобное, правда времени раз в 10 больше уйдет (тут думаю человек часа 2-3 потратил), а вот когда люди рисуют так руками, красками - вот это действительно завораживает.

Ждём вашего видео gentel.gif
unsorted 24 июн 2011 в 18:45
зажигаю на рояле  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (MIshkinasevere @ 24.06.2011 - 15:30)
А я даже в Пейнте легко рисую.

rupor.gif Где видео? Как такой шедевр получился?
Pizdoxen 24 июн 2011 в 19:00
Каких три рубля?  •  На сайте 15 лет
6
Здесь прямо спецы собрались!!! За 2 недели портреты в фотошопе... Вы каких фантастических фильмов обсмотрелись? Случаем не "Области тьмы"??? Сами проэксперементируйте сколько у вас времени уйдет на то что бы научиться писать портреты(правильно, годы...), а овладеть в совершенстве фотошопом?(месяцы) а теперь представьте сколько уйдет времени на то что бы начать писать портреты в фотошопе???(правильно 2 недели)
Я по крайней мере хотя бы в художественной школе учился и представляю на сколько это кропотливый труд, к тому же художники в основном специализируются на определённых вещах и редко выходят за грани своих "интересов". На данном видео мы видим что художник-портретист увлекся современной компьютерной техникой написания портретов.
Я конечно не профи, но и не дилетант. У изобразительного искусства нет рамок ограничения в развитии, оно развивается так же стихийно как и человечество в целом и нет какого то 1го "главного направления" как писали выше "маслом на холсте", это далеко не так, я видел очень интересные "3д картины" на оргстекле выпиленные бормашинкой художником-пейзажистом и в этом нет ничего зазорного, главное что бы у него это получалось (что бы был талант) а остальное всё херня... hi.gif beer.gif

Это сообщение отредактировал Pizdoxen - 24 июн 2011 в 19:02
Soulhunter 24 июн 2011 в 19:07
Завсегдатай  •  На сайте 19 лет
3
Это все конечно хорошо. И Фотошоп - это хорошая штука. Особенно в сочетании с прямыми руками. Но все равно меня ничего не впечатлит больше, чем это видео

(если не открывает - здесь тоже есть http://vd.reborn.ru/?a=watch&id=58300)

Это сообщение отредактировал Soulhunter - 24 июн 2011 в 19:16
vikker 24 июн 2011 в 19:10
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
Такие вещи вызывают у меня восхищение. Сам бы не искал на просторах сети, а вот столкнувшись на главной - просмотрел с удовольствием, практически все приведенные ролики полностью. Конечно, для кого то они стали обыденностью, и я бы после еще десятка-другого роликов остановился. Но "в малых дозах" - впечатляет.
EchoRIN 24 июн 2011 в 19:18
3
Какая к чёрту разница кто круче рисует? Вы что за ахинею тут разводите? Вам есть разница как едет мимо BMW 525i или Bentley ? Обе машины одинаково хороши, но одна стоит в разы дороже, но вам то, смотрящим есть разница?

Имхо это маленькое чудо когда из ничего что-то можно слепить, так что я не перестаю удивляться этому искусству каждый раз не делая различий что какой-то вася пупкин может нарисовать качественней.
Sarokuzo 24 июн 2011 в 20:27
   •  На сайте 15 лет
-1
картинка получилась полное гавно, вся кривая. возможно из-за скорости рисования, может потому что товарищ рисовать не умеет. склоняюсь к последнему. потому как перед записью видео он сделал набросок по которому и рисовал. а в конечном итоге один хрен криво получилось. (из косяков дальний глаз под неправильным углом, передняя скула слишком выделена из-за чего кажется выше необходимого и напортачил с подбородком и губами). восхищаться тут нечему. да неплохо наработал руку но не более, явно не мастер и даже не художник.
п.с. сам рисую портреты карандашом (причем тоже не претендую на метра своего дела), знаю о чем говорю на все 100%
MySecondMe 24 июн 2011 в 20:36
9
Ничего особенного, средничок. Я тоже так могу и не считаю себя прям офигенным художником, просто балуюсь иногда.

Нарисовано мышью.

Фотошоп? Не, не слышал
MySecondMe 24 июн 2011 в 20:36
5
Тоже

Фотошоп? Не, не слышал
LexFall автор 24 июн 2011 в 21:03
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Sarokuzo @ 24.06.2011 - 21:27)
картинка получилась полное гавно, вся кривая. возможно из-за скорости рисования, может потому что товарищ рисовать не умеет. склоняюсь к последнему. потому как перед записью видео он сделал набросок по которому и рисовал. а в конечном итоге один хрен криво получилось. (из косяков дальний глаз под неправильным углом, передняя скула слишком выделена из-за чего кажется выше необходимого и напортачил с подбородком и губами). восхищаться тут нечему. да неплохо наработал руку но не более, явно не мастер и даже не художник.
п.с. сам рисую портреты карандашом (причем тоже не претендую на метра своего дела), знаю о чем говорю на все 100%

Интересно будет посмотреть ваши работы. Просим их в зал lupa.gif на растерзание публики...

P.S. Я не пытаюсь оскорбить или задеть, я на самом деле хочу посмотреть - просто мне нравятся рисунки выполненные в карандаше или черно-белые...

P.P.S.
Ну а всем кто ходит в интернет вместо туалета посвящается....

user posted image

Вместо того чтобы засерать сделайте что нибудь подобное выложите здесь и сравните... Да,я вот считаю это гавном потому что у меня и линии чётче и стиль другой...

к Sarokuzo это не относиться...

Это сообщение отредактировал LexFall - 24 июн 2011 в 21:04
СВАР 24 июн 2011 в 21:10
Юморист  •  На сайте 15 лет
3
а мне нравится.НЕ каждому такое дано.А минусуют те кто завидуют.Вот.+
AlmaWade 24 июн 2011 в 21:11
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
К концу ролика сгрызла ногти на обеих руках. На правой - от зависти, на левой - от восхищения. Рисунки добавили эмоций. pray.gif
CriDscbw 24 июн 2011 в 21:14
Весельчак  •  На сайте 14 лет
-1
Лучшее, что видел в жизни, кто автор, я хочу его на работу к себе. Респект, гений.
Sarokuzo 24 июн 2011 в 21:18
   •  На сайте 15 лет
2
Цитата (LexFall @ 24.06.2011 - 22:03)
Интересно будет посмотреть ваши работы. Просим их в зал lupa.gif на растерзание публики...

на пжлста. моя работа с фотки. и мне есть куда стремиться потому что эта работа слабенький середнячок. карандаш бумага, плюс очень небольшая обработка цвета так как фотки очень темные получаются

Фотошоп? Не, не слышал
EchoRIN 24 июн 2011 в 21:27
0
А теперь сравните технику рисования, вы рукой, а товарищ из ролика - мышкой, я думаю надо уловить в чём разница. Как бы то ни было мышка даже не планшет, я думаю со мной согласитесь.
Kotausi 24 июн 2011 в 21:30
-300  •  На сайте 16 лет
0
Сам рисунок,хорош. С удовольствием наблюдала за\рождением рисунка, но МУЗЫКА..... Это что- то, я в эйфории...)

Это сообщение отредактировал Kotausi - 24 июн 2011 в 21:30
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 053
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх