Борец с неправильной парковкой, Борец протыкает колеса нарушителям

Страницы: 1 2 3  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dreamtry 15 авг 2011 в 09:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
Ну судя по его видку и походочке бабы вряд ли дают, да недоеб страшная весчь. Педрильник сцуко, ну заперли проезд ну ебни чтобы сигналка заорала, нет блеать надо сразу по пидарски, ненавижу таких.
kas4enit 15 авг 2011 в 09:05
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (ashesnice @ 15.08.2011 - 09:09)
Больше виноваты те, кто пару десятков лет назад ген.план города обсуждал. Потом водила ниссана, потом хозяин регистратора. "Что делать на будущее?",-спросите Вы. %бать отдел благоустройства города, чтобы изыскивали места для парковки.

Не только город. Еще хозяева бесконечного множества бизнес\офис\торговых центров, которым главное здание отгрохать и начать стричь деньги с аренды. А потратиться побольше и сделать хотя бы 1 этаж подземной парковки всех жаба душит.
cfnn 15 авг 2011 в 09:16
Весельчак  •  На сайте 15 лет
5
пиздить надо таких мудаков с шилом.. руку хотяб сломать!
onebibis 15 авг 2011 в 09:25
onebibis  •  На сайте 18 лет
6
... на пидора похож по манерности хотьбы да и по подлости поступка...
k0shak 15 авг 2011 в 09:29
gfljyfu  •  На сайте 18 лет
0
Как то одной знакомой, занявшей, видимо, "не свое" место на парковке, аккуратно открутили все колеса сложив винтики в 1 кучку.

Или вот так, народ начал парковаться рядом у какогото дворца культуры. Там видимо от негодоввани и возмущения такоей наглостью решили роучить и вот однажды в конце рабочего дня пришли - хуйякс, все колеса спущены. Машин 20 было. Потом это место стали огораживать тросиком. Почему блЪ сразу нельзя было?
MoscowGolem 15 авг 2011 в 09:41
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
А я вам скажу так - вот недавно все газоны заасфальтировали для стоянок в москве и gpw стало как на сковородке =((( лучяшебы по газонам парковались чем так...
Tochilko 15 авг 2011 в 09:42
Весельчак  •  На сайте 18 лет
1
Походняк зачотный.
Действительно, барец!
Сам бы нашел и угандошил нахрен.
Два вопроса
1 Марка авто ТС
2 Действительно ли неправильно парканулся?
caravajo 15 авг 2011 в 09:47
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
я ваще не понял - почему оба мудаки?
афтор же написал, что нашел -СВОБОДНОЕ место, он туда и встал! (по видео видно, что все ездят и никому он особо не мешает)
однозначна - уебан - тот который колесо "тычит" - мне кажется, что тот просто его место занял
FreeS777 15 авг 2011 в 09:48
Злобный атеист  •  На сайте 17 лет
1
Пиздец бля... даж если бы со стороны подобное увидел .. засунул бы ему эту отвертку(иль чем он там) в задницу по самую рукоятку... divide.gif

Не на самом деле бесит конечно, что некоторый "паркуются как мудаки" НО чтоб так реагировать? да ему к психиатору надо!! И у людей может быть разная ситуация... не все ж мудаки та)))
kroleg 15 авг 2011 в 09:49
Ярила  •  На сайте 17 лет
6
походка короля, видать отсюда учился

а по теме - очень возникло желание найти и покарать!!! анально блиать с применением его же устройства для проколки шины
Antikvariat 15 авг 2011 в 09:51
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
сегодня утром заехал в офис нужно было разгрузить коробки. встать как всегда негде поэтому встал где ближе ненадолго. разгрузился отогнал машину на свободную парковку буквально рядом оказалось место. а в обед заметил спущенное колесо.

Я вот все смотрел видео и думал о мотиве прокола.
Не знаю, это то место где поближе или такая парковка, но хозяин регистратора походу стал как мудак, судя по тому, как его сзади объезжают. upset.gif

Но перец с заточкой это мудак в квадрате, никого не стесняясь, тупо стал, проколол и ушел. Я подумал сначала, что это его место на парковке заняли, но нет, ему просто не понравилось ... СУКА!!!
behead.gif
ashesnice 15 авг 2011 в 09:52
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (RustikR @ 15.08.2011 - 09:24)
Пару десятков лет назад и не подозревали, что хуева туча народа будет разъезжать на авто, и что 75% из этих водил вообще от природы не готовы к дорожной культуре.

Вот поэтому в стране и бардак. Потому что сначала делают,а потом думают.
DrBobby 15 авг 2011 в 09:54
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
Поможет гомеопатия. Лечить подобное подобным. Гвоздь+кирпич+монтажная пена, бензин по вкусу. Урод на ниссане, заслуживает порицания по сусалам.
DEAN56 15 авг 2011 в 09:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
палка о двух концах, товарищи. Во-первых: хозяин машины с регистратором первый своим действием спровоцировал противодействие, во-вторых понятие"недолго" у всех разное, вполне возможно он там полдня разгружался. У самого был случай - мне загородили выезд из двора, водила ушёл в магазин. В итоге я простоял минут 15-ть. Вроде бы "недолго", но мысль порезать ему колеса постоянно приходила..
Штурм 15 авг 2011 в 09:55
Уйдёёёт...  •  На сайте 18 лет
15
Просто скажу: это подло!
ЗЫ Кого-то мне этот чувак напоминает, а?
А, "минусантов"! gigi.gif
azztec 15 авг 2011 в 09:58
0
Цитата (ashesnice @ 15.08.2011 - 12:09)
Больше виноваты те, кто пару десятков лет назад ген.план города обсуждал. Потом водила ниссана, потом хозяин регистратора. "Что делать на будущее?",-спросите Вы. %бать отдел благоустройства города, чтобы изыскивали места для парковки.

Не несите хуйни товагищи, всё таки пгодано под магазины. dont.gif
Вот такая она, жизнь жестянка. Вс продают что плохо и хорошо лежит.
RustikR 15 авг 2011 в 09:59
КОМРАД  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (NikitaDesign @ 15.08.2011 - 09:57)
Таких хуесосов и "борцов" пиздить надо, не его это дело абсолютно кто, как и главное ПОЧЕМУ там стоит. Мало ли что случилось. Если не равнодушен - вызывай ГАИ, а так ты больше чем на звания самодовольного хуесоса не тянешь.

Я не на стороне этого прокалывателя шин. Но судя по твоим словам, если я увижу, как бомж пытается изнасиловать девочку, я должен пройти мимо и подумать про себя "Этим не я должен заниматься, а правоохранительные органы". По твоей логике выходит так. А по моей - дык любое содействие гражданских лиц спецслужбам всегда приветствуется, главное не переборщить.
Kanubis 15 авг 2011 в 09:59
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
Адназначнасмелыйборец )
Его б агрессию, да в справедливых целях )
Хотя ну негде встать и что? Теперь надо насрать на остальных участников движения? А если скорая поедет, а тут затык, ей что делать, пусть чел где-то там сдохнет из-за того, что тебе надо разгрузить коробки и тебе негде припарковаться? С другой стороны! dont.gif Может быть и обратная ситуация - у чела жена рожает, он поближе подогнал машину, дабы везти ее в роддом, а тут какой-то пидарас проколол ему колесо.

А вообще если по ПДД там стоянка запрещена, то борец молодец в том плане, что не каждый у нас решается делом бороться с нарушителями, но выбранный им метод все равно не очень хороший.
Ну а если стоянка разрешена, то борец - урод.
Но что там ПДД на видео непонятно.

Это сообщение отредактировал Kanubis - 15 авг 2011 в 10:16
HerrMajor 15 авг 2011 в 10:00
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
Что-же он у впереди стоящей Газели колесо не проколол. Та вообще на газоне припаркована, там правда чел разгружался. Зассал!

"Че то я очкую" ©
Horus 15 авг 2011 в 10:07
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
Сделал гомно, а потом еще наверное всем друзьям рассказал, какой он геройсуконахх! smile.gif
Максим666 15 авг 2011 в 10:10
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
Я в шоке! Народ куда мы катимся мало ли,что в жизни может случится,может плохо стало,или в туалет захотел,нах колеса то сразу колоть ! Тем более ему он вообще не мешал,ладно если бы закрыл его или еще чего,а тут йобаный стыд короче!
Krog 15 авг 2011 в 10:12
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Машина-то в чём виновата..?

Ссыкун хуев, в пидорском прикиде "яйца наружу". Видно сзади в бампер упёрся, и объехать не пускали. Разнервничался.
vikko 15 авг 2011 в 10:15
3
Что же он хотел этим добиться? Что водитель глядя на проколотое колесо закричит: "- Ай-ай-ай, какой я нехороший, я не так припарковался". Если ты, сука, такой крутой, то подойди к водиле и объясни ему. А в тихушку, как последний ссыклявый уёбочек... Извините, но поведение этого мудака меня аж взорвало.
Heckz 15 авг 2011 в 10:15
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Да да! Приежяйте к нам в Тюмень! У нас тут весело!!! rulez.gif
Xorxe 15 авг 2011 в 10:19
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Лучше бы себе мозг проколол, мож че и повернулось в нужную сторону. Сам на машине часто разъезжаю - никуда не денешься, с парковками беда! Это уже вина нашей власти. Но причем тут машина? потдождал бы тогда водителя - поговрил раз такой смелый!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 973
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх