Борец с неправильной парковкой, Борец протыкает колеса нарушителям

Страницы: 1 2 3 4  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Hardy 15 авг 2011 в 10:20
Шутник  •  На сайте 17 лет
10
Так интересно читать комментарии. "Да я бы руку сломал. Да я бы пизды дал!". Очнитесь, интернет-борцы. Это видео и много других показывает, что смелые все только в инете, сидя в удобных креслах в офисе, листая странички с сиськами, да втыкая на ЯПе. Люди видели, что он проколол колеса, но сидели и ждали когда он закончит. И никто его не пытался остановить. Так что можете показывать дальше в камментах какие вы герои, но мы-то с вами знаем, что как только кончится рабочий день и вы сядете в машину или просто пойдете пешком домой, то опять станете частью этой общей серой массы.

Это сообщение отредактировал Hardy - 15 авг 2011 в 10:20
FreeS777 15 авг 2011 в 10:22
Злобный атеист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Штурм @ 15.08.2011 - 10:55)
Просто скажу: это подло!
ЗЫ Кого-то мне этот чувак напоминает, а?
А, "минусантов"! gigi.gif

Аха тож из серии - как жеж не пройти и кому нить не подосрать, сделал гадость-сердцу радость moderator.gif

Добавлено в 10:23
Цитата (Hardy @ 15.08.2011 - 11:20)
Так интересно читать комментарии. "Да я бы руку сломал. Да я бы пизды дал!". Очнитесь, интернет-борцы. Это видео и много других показывает, что смелые все только в инете, сидя в удобных креслах в офисе, листая странички с сиськами, да втыкая на ЯПе. Люди видели, что он проколол колеса, но сидели и ждали когда он закончит. И никто его не пытался остановить. Так что можете показывать дальше в камментах какие вы герои, но мы-то с вами знаем, что как только кончится рабочий день и вы сядете в машину или просто пойдете пешком домой, то опять станете частью этой общей серой массы.

Честно, тоже удивило, что народ так спокойно мимо проезжает.... моя хата с краю... тьфу блин.. даж верить своим глазам не хочется faceoff.gif
Garrett 15 авг 2011 в 10:24
Юморист  •  На сайте 15 лет
20
Месть, это блюдо, которое надо подавать холодным. Через 3-4 месяца находишь машину упыря, пробиваешь предварительно владельца по базе, и ночью заливаешь аккуратно всю тачку ровным/кривым слоем вот этой вот жидкости (сколько будет стоить полная перекраска авто?):

Борец с неправильной парковкой

Это сообщение отредактировал Garrett - 15 авг 2011 в 10:27
nd811 15 авг 2011 в 10:27
5
Я ни хуя не понимаю подобных мудаков! (относится к обоим)
Если ты такой борец за правильную парковку, то подожди владельца авто и выскажи ему все попробуй. А вот так - исподтишка... Чмо - оно и в африке чмо! ПРичем чмо ссыкливое - крыса попросту...
С другой стороны - водитель не прав в том, что не оставил под стеклом бумажку с номером телефона. Это же элементарно - написать "890........, Извините, если создаю Вам неудобства". Ну не так уж и трудно такую бумаженцию в офисе рспечатать и возить с собой постоянно! А еще лучше заламинировать, если есть где... На крайняк - на листе бумаги написать все то же самое от руки! Вот постоянно с собой такую вожу - пару-тройку раз пригодилась - люди звонили... В Москве это просто необходимо - машин море, парковаться как мудак иногда ПРИХОДИТСЯ.
Суд-то вы выиграете с таким видео, но будь, автор, в будущем тоже человеком - причиняешь неудобства - извинись!
farlow 15 авг 2011 в 10:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
бля, я с вас хуею товарищи.

как появляется запись или фото мудака который паркуется как хочет - так все хором кричат: казнить, сжечь, трубу ему в жопу...

а как появляется видео где хоть какое-то наказания для того, кто паркуется как мудак - так сразу этот борец за справедливость становится пидрилой и козлом

faceoff.gif

Это сообщение отредактировал farlow - 15 авг 2011 в 10:29
ParboiL 15 авг 2011 в 10:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
17
Красава этот прокольщик, ничего не скажешь. А сам поставил машину на аврийку и создал затор, ничего? biggrin.gif Было бы просто комично, если бы он вернулся к своему авто и обнаружил, что ему тоже кто-то колесо проткнул biggrin.gif
Elektrik1 15 авг 2011 в 10:30
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Rammjager @ 15.08.2011 - 09:04)
Первое полезное видео, снятое регистратором.

А у меня вопрос: "разве не тырят видеорегистраторы из салона?" как-то страшно оставлять.....
НектоВялый 15 авг 2011 в 10:34
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Вот пидорюга в розовой футболке...
SayreX 15 авг 2011 в 10:34
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Надо заметить не поленилась тварь остановиться и сходить проколоть колесо. "Сделал гадость себе в радость" faceoff.gif
HandsUp 15 авг 2011 в 10:36
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Масяня999 @ 15.08.2011 - 09:21)
Походняк у злодея в шортиках зачётный! gigi.gif

))
ага, педрило какой-то
INXX 15 авг 2011 в 10:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Братан с регистратором,теперь дело чести найти пидрилу-протыкателя и навалять ему так,чтобы его в ближайшие полгода кто-нибудь с ложечки кормил. fight.gif
KuHo 15 авг 2011 в 10:45
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
А вчера троли до усрачки кричали что автовладелец автовладельца поймет всегда, ибо "ласточка" у каждого своя, и только пешеходы заслуживают смерти от рук, нанятых за 3 дозы, наркоманов! Тьфу.
Plohish 15 авг 2011 в 10:45
выживший в бане  •  На сайте 17 лет
0
вот ушлепок... он же сам встал как баран... блин видео в гаи и пусть этого ушлепка дерут по полной. еще в милицию позвони скажи есть бандит с заточкой. пусть его ищут. и как найдут скажеш заяву заберу за круглую сумму
nick108 15 авг 2011 в 10:45
0
Черт сам прокололся не слабо, засекли, гопота купила машины, бойтесь.
Kuznetsk58 15 авг 2011 в 10:46
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
а походон то)))) как будто 3 месяца искал эту тачку и вот наконец свершилось нашел и прокалол.....
КакЛюбой 15 авг 2011 в 10:50
0
То, что прокольщик мудак - понятно в первые 2 секунды по одной походке. А дальнейшие действия вывод только подтверждают.
kistanov 15 авг 2011 в 10:50
оптихуист  •  На сайте 17 лет
0
от, блять, учитель хуев! я бы на характер нашел, и при первой же его некорректной парковке сжег бы накуй его корыто! а потом оба ролика выложил бы на суд общественности

Добавлено в 10:52
и да - как смело он регистратор оставляет! стекно йобнут и привет!
alex17124 15 авг 2011 в 10:52
Дурак  •  На сайте 15 лет
0
Раскричались то, "пидорас, хуесос, убивать таких надо"... Зато дурням, которые клеят наклейки "Мне на всех плевать я паркуюсь как хочу", все симпатизируют. Хотя толку от них ноль. А действовали бы они также, вместо съемок своих роликов дешевых, глядишь что то бы и изменилось. Быдло, паркующееся насрав на всех, понимает только свой родной язык.
MilkеyWay 15 авг 2011 в 10:55
0
походняк,как у быдло-гея biggrin.gif
AlexSnd 15 авг 2011 в 10:56
Ярила  •  На сайте 18 лет
5
Цитата (DEAN56 @ 15.08.2011 - 08:55)
во-вторых понятие"недолго" у всех разное, вполне возможно он там полдня разгружался.

Регистратор включен, радио играет - судя по всему даже ключ торчит - я думаю в этом случае "недолго" это действительно "недолго"!

Задрот 15 авг 2011 в 10:58
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
мудак fekaloid.gif он что видео регистратор не видел?
krujevski 15 авг 2011 в 11:10
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
прокалывать уж совсем зло..я обычно ес так ставлю то фары оставляю,или аварийку..а если кто то сильно коряво ставит -харчок все исправит!
ЗолотойДождь 15 авг 2011 в 11:16
0
Цитата (Hardy @ 15.08.2011 - 11:20)

золотые слова
тысячи видео, где кого-то пиздят, грабят и т.д. а окружающим похуй. зато все самые смелые собираются именно в комментах
petarda 15 авг 2011 в 11:29
Хохмач  •  На сайте 16 лет
1
Музыка в момент прокола как в тему подобрана )) "...непонимание..""
manowario 15 авг 2011 в 11:30
1
идиотская походка, полный мудак
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 974
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх