Ехал, не нарушал, никого не трогал

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
FullStalker 31 авг 2011 в 18:52
Все грехи ат лукавава.  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Бармалейчиг @ 31.08.2011 - 16:27)
Цитата (FullStalker @ 31.08.2011 - 14:09)
Кстате, не так давно я тут в одном из комментов рассказывал как хруст МНЕ руку чуть не оторвал, пронёсся между мной и фурой, а я курил. Я когда курю, рука обычно в окно, но тут убрал. )))) Оторвал бы сто процентов )
По теме: Ну что, пилота мотика экстра мега-пега реакшен детектед! )
Молодец!

Зеркало не снес? Значит и с рукой бы ничего не случилось. Присмотрись, зеркало торчит дальше чем рука с сигаретой, в основном.

Нет, он зеркало как раз мне и снёс напрочь.
andruxan 31 авг 2011 в 22:14
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Botaniq76 @ 31.08.2011 - 16:44)
Цитата
а чё он регистратор на ебло направил? типо снять как он круто на мотике смотрится?

Некоторые модели видеорегистраторов снимают в обе стороны.
Ваш КО.

а какого хуя он тогда не выложил то что снималось впереди, там-то должно было быть поинтересней, что скажешь КЭП?
starrex 31 авг 2011 в 23:50
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Ну да повезло

HIK 1 сен 2011 в 00:52
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (andruxan @ 31.08.2011 - 23:14)
Цитата (Botaniq76 @ 31.08.2011 - 16:44)
Цитата
а чё он регистратор на ебло направил? типо снять как он круто на мотике смотрится?

Некоторые модели видеорегистраторов снимают в обе стороны.
Ваш КО.

а какого хуя он тогда не выложил то что снималось впереди, там-то должно было быть поинтересней, что скажешь КЭП?

Если и было такое видео(что вполне допускаю), то его нету смысла выкладывать. Просто проехавшая рядом машина, это всё что увидишь, это же не пешком, на мото резко препятствие не обрулишь. А насколько она рядом пронеслась на переднем видео(если оно было) не увидишь.
zingr 1 сен 2011 в 01:18
Шутник  •  На сайте 15 лет
4
Paket
Цитата
блять какие вы суки жалкие хуесосы.

Да ладно, брателло, не кипишуй.
Хули с них взять, с гагар? gigi.gif
Почему с "гагар"? А потому, что:
Им, гагарам, НЕ ДОСТУПНА РАДОСТЬ БУРИ.
Гром ударов их пугает.©
Ага. Пусть выращивают гимморой в офисах, сидя за компом, брызжа говнецом в сторону "хрустиков". Ездят на своих консервных банках, при возможности(когда никто не видит, ну, или думают, что не видят) делая пакости "двухколёсным". Просто, им никогда не понять - нечем понимать. Это место занял страх. Слишком гипертрофированный страх.

Это сообщение отредактировал zingr - 1 сен 2011 в 01:19
Pisikot 1 сен 2011 в 01:34
Шутник  •  На сайте 17 лет
6
Цитата (zingr @ 1.09.2011 - 02:18)
Пусть выращивают гимморой в офисах, сидя за компом, брызжа говнецом в сторону "хрустиков". Ездят на своих консервных банках, при возможности(когда никто не видит, ну, или думают, что не видят) делая пакости "двухколёсным". Просто, им никогда не понять - нечем понимать. Это место занял страх. Слишком гипертрофированный страх.

Бля, вот какой же ты умный дохуя! Я вот езжу на машине и никогда не обливал говном мотоциклистов. Более того, всегда им уступаю и вообще стараюсь сделать их проезд более для них комфортным. Но сам, при этом, никогда не сяду на эту херню. На чопер вполне возможно, но вот спортбайк никогда не почувствует моей толстой жопы на себе. Ах ты ж блядь - нечем нам понимать! Хуйню несёшь полную. Просто я видел слишком много ваших коллег накрытых с головой, лежащих вдоль дороги. Просто я люблю, когда ситуация на дороге у меня полностью под контролем. А ещё мне просто есть ради чего жить - я дочку хочу воспитать и на ноги поставить. А ещё я двух сыновей хочу. И я не хочу стать куском мяса, размазанным по дороге, только из-за того, что какой-то мудак на большой машине не любит мотоциклистов. Так что давайте обойдёмся без оскорблений только потому, что кто-то не разделяет ваших взглядов на количество колёс у транспортного средства.
djfet 1 сен 2011 в 07:47
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
опять вброс говна про мотосрач?
Spektrum 1 сен 2011 в 08:15
Хохмач  •  На сайте 16 лет
7
Цитата (Pisikot @ 1.09.2011 - 02:34)
Цитата (zingr @ 1.09.2011 - 02:18)
Пусть выращивают гимморой в офисах, сидя за компом, брызжа говнецом в сторону "хрустиков". Ездят на своих консервных банках, при возможности(когда никто не видит, ну, или думают, что не видят) делая пакости "двухколёсным". Просто, им никогда не понять - нечем понимать. Это место занял страх. Слишком гипертрофированный страх.

Бля, вот какой же ты умный дохуя! Я вот езжу на машине и никогда не обливал говном мотоциклистов. Более того, всегда им уступаю и вообще стараюсь сделать их проезд более для них комфортным. Но сам, при этом, никогда не сяду на эту херню. На чопер вполне возможно, но вот спортбайк никогда не почувствует моей толстой жопы на себе. Ах ты ж блядь - нечем нам понимать! Хуйню несёшь полную. Просто я видел слишком много ваших коллег накрытых с головой, лежащих вдоль дороги. Просто я люблю, когда ситуация на дороге у меня полностью под контролем. А ещё мне просто есть ради чего жить - я дочку хочу воспитать и на ноги поставить. А ещё я двух сыновей хочу. И я не хочу стать куском мяса, размазанным по дороге, только из-за того, что какой-то мудак на большой машине не любит мотоциклистов. Так что давайте обойдёмся без оскорблений только потому, что кто-то не разделяет ваших взглядов на количество колёс у транспортного средства.

Уважаемый, сейчас вы несете полную херню, несете то, о чем имеете лишь поверхностное знание. Отправиться на тот свет можно любым неожиданным способом, начиная от случайного кирпича с крыши на голову и кончая косточкой от вишни. Езда на спорте не более опасна, чем поедание вишни. Можно переходить дорогу по зебре, на зеленый сигнал пешеходам, перед этим убедившись, что никакой идиот не несется и всеравно угодить под колеса и попасть в реанимацию. Ты любишь когда ситуация на дороге полностью под контролем, так а почему ты так уверен, что мотоциклист не контролирует ситуацию? От этого контроля зависит его жизнь, а не вмятина на бампере - поверь, мотоциклисту приходится не только контролировать ситуацию, но и просчитывать действия каждого участника движения чуть ли не на 10 ходов - от этого опять же зависит его, мотоциклиста, безопасность. Тебе есть ради чего жить - поздравляю. Байкеры тоже не торопятся на тот свет, тоже есть и дети, и семьи, где их любят и ждут, и точно также как и ты любят жизнь.
zlobniyromik 1 сен 2011 в 08:20
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
Миллиметры до страшного... Я б наложил кирпичиков... К тому же пассажир помогает...Все заметили как на видео за секунду до встречи пассажир лихо живот массирует водителю ? Как бэ помогает кирпичному делу...
slimshedykov 1 сен 2011 в 08:36
3
В позапрошлую пятницу нас с женой приблизительно так и укатала дама на лексусе, вот только скорость была где-то 50км\ч.

Это сообщение отредактировал slimshedykov - 1 сен 2011 в 08:44
Pisikot 1 сен 2011 в 08:37
Шутник  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (Spektrum @ 1.09.2011 - 09:15)
Езда на спорте не более опасна, чем поедание вишни.

Вот этим ты меня ваще убил! Очень смешно. Ты много трупаков видел, подавившихся косточкой? Я вот ни одного, а на мотоциклетных трупов насмотрелся. Да, кони можно двинуть от любой случайности, но езда на спортбайке под 200 км очень сильно увеличивают возможность этой случайной смерти.
Resident114 1 сен 2011 в 08:43
Ярила  •  На сайте 16 лет
-2
Да,езда по встречке-наше все!Парень ищет приключений и он их найдет.Пассажира жаль-у меня одноклассница так разбилась пока я был в армии.У водятла были сломаны пара ребер,у нее шея.Тоже по встречке любил ездить.
podvipadvert 1 сен 2011 в 08:44
Балагур  •  На сайте 14 лет
-2
а я думаю - если намеренно хуярил по встречке, надо было его смять нахуй!
Ибо из-за таких любителей повыёбываться всегда гибнут люди.
Spektrum 1 сен 2011 в 08:46
Хохмач  •  На сайте 16 лет
-2
Pisikot, на этот случай есть третий закон дурака, который гласит "Дай дураку хуй стеклянный — он и хуй разобьет, и руки порежет". К сожалению в Москве и правда зашкаливает кол-во идиотов на спортах, Замкадье подобной болезнью не страдает.
QoodrooQ 1 сен 2011 в 09:12
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
у меня только один вопрос - почему мотоциклистов называют "хрустиками" smile.gif
MuFF 1 сен 2011 в 10:02
Весельчак  •  На сайте 17 лет
-2
ИМХО он ехал по встречной полосе и ушел от авто на встречную же обочину. Нарушение?
yoburgh 1 сен 2011 в 10:07
Мисс Естественность 2012  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (MuFF @ 1.09.2011 - 11:02)
ИМХО он ехал по встречной полосе и ушел от авто на встречную же обочину. Нарушение?

предполагаю, что это просто не у нас
Восток 1 сен 2011 в 10:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ТопоГРАВ @ 31.08.2011 - 15:06)
Только что разговаривал с байкером 69-ти лет, у которого мотов было не счесть сколько и уже шестой по счёту скутерок 600-кубовый. Кроме как в Мск и СПб двухколёсников нигде в упор не видят.

Его титановая челюсть и куча переломов тому подтверждение. И разбитый скутер Хонда, по которомц по ОСАГе насчитали 140 тыров тоже. Афца выезжала со второстепенной, не пропустив основной поток по главной. Результат-скутер в хлам, у дяди разбитый локоть и синяки, у афцы перелом ключицы и бочина со стойкой под замену.

Не, нуивонах, я на 4-х колёсах с нашим-то отношением к хрустам...

Вот ты меня озадачил smile.gif КАК будут у афцы бочину со стойкой менять? Ощупал тут свою, ну бочину нашел, гм, даже две. Но где у неё стойка, в упор немогу нащупать. Верещит, грит щекотно. И как это менять будут? Фоту процесса в студию.
Stampede 1 сен 2011 в 10:41
0
Я людей на спорт байках называю "временный житель нашей планеты" так как чаще всего вижу их несущихся на больших скоростях (ну для больших скоростей спорт байк и предназначен). У самого одногрупник купил спорт байк и в тот же день влетел с забор, байк в хлам убит и ремонту не подлежит, а одногрупник в больнице провел пол года.
TripodWalker 1 сен 2011 в 11:01
как озеро я спокоен и тих...  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Stampede @ 1.09.2011 - 11:41)
Я людей на спорт байках называю "временный житель нашей планеты" так как чаще всего вижу их несущихся на больших скоростях (ну для больших скоростей спорт байк и предназначен). У самого одногрупник купил спорт байк и в тот же день влетел с забор, байк в хлам убит и ремонту не подлежит, а одногрупник в больнице провел пол года.

когда человек без навыков езды берет себе спорт, да еще и литр (хуле, остальная кубатура "для девачек") - ожидать чего-то другого глупо...
люди садятся на мото неподготовленными, в мото-школе их учат ездить по площадке на восходе без тормозов.
люди не понимают, что современный спортбайк не имеет ничего общего (нуразве что колеса тоже два) с теми ижами и уралами, на которых они катались в деревне пару раз по пьяни и всё было хорошо...
опыт приходит, но не ко всем.. кто-то, разок приложившись, завязывает с мото, а кого-то хоронят.
и весь этот опыт может одним движением руки перечеркнуть какая-нибудь ТП, не посмотревшая налево при выезде с прилегающей, какое-нибудь хуйло, развернувшееся через сплошную и т.д...

Это сообщение отредактировал TripodWalker - 1 сен 2011 в 11:05
mescalin 1 сен 2011 в 11:26
Весельчак  •  На сайте 16 лет
1
Он просто без понтов отмахнулся он летящего на него пикапа rulez.gif
MarkBragin 1 сен 2011 в 11:27
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
А посоветуйте что взять, сибиэрку 600 или BMW K 1200 RS? Весь мозг уже сломал
podvipadvert 1 сен 2011 в 11:29
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (MarkBragin @ 1.09.2011 - 12:27)

rulez.gif Кеды покупай, чувак! rulez.gif Как у Шарика в "Простоквашино"

smile.gif Гы! безопасно, надёжно, дёшево! cheer.gif
MarkBragin 1 сен 2011 в 11:38
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (podvipadvert @ 1.09.2011 - 12:29)
Цитата (MarkBragin @ 1.09.2011 - 12:27)

rulez.gif Кеды покупай, чувак! rulez.gif Как у Шарика в "Простоквашино"

smile.gif Гы! безопасно, надёжно, дёшево! cheer.gif

Да кеды взял ужо, терь осталось выбрать велосипед))))

Это сообщение отредактировал MarkBragin - 1 сен 2011 в 11:41
Шваброид 1 сен 2011 в 11:46
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
штаны стирать теперь надо....

Бля таких мудаков на пикапах надо казнить пледкой прям на месте bdsm.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 346
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх