Засыпающий водитель маршрутки

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kuznetsk58 2 сен 2011 в 08:27
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
врот мне ноги он же людей перевозит
ganjenium 2 сен 2011 в 08:48
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Залипает как от опиатов, но судя по комплекции не похож на наркомана (пузо большое).
mazilka 2 сен 2011 в 10:37
Весельчак  •  На сайте 14 лет
-2
с ноги из маршрутки выкинуть мудака dont.gif
casap75 2 сен 2011 в 10:46
0
ГЕРОИН!!!!!!!!!!
comp78 2 сен 2011 в 11:03
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Напомнило
Шуршунчик 2 сен 2011 в 11:07
баба Маня  •  На сайте 15 лет
0
100% - героин! Бей,не бей,в этом состоянии болевой барьер сильно занижен,как под наркозом. Это пиздец,товарищи!! И эти люди перевозят наших родственников и детей,а также они на одних дорогах с нашими близкими.Я в шоке..
Оптимистка 2 сен 2011 в 11:19
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
на светофоре, в момент нападения морфея, руки связать(чтоб не хватался за что не надо-руль , кпп- и дпс вызвать). те бы ему экспертизу назначили. а про компанию,которая за последние годы в тяжёлых дтп фигурировала-так вообще убили наповал.это как надо было башлять администрации чтоб при лицензии остаться! гниль,а не руководство города.
Бюджетник 2 сен 2011 в 11:29
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Tsar0FF @ 2.09.2011 - 03:16)
ШАХТЕР мог оказатся наркоманом blink.gif ??????? - дык им кто угодно мог оказатся, не только шахтер

шофер - глухопердя!

Добавлено в 11:31
А народ терпеливо, ждал когда ж вадила въебед их всех в столб или в камаз!
А тот шо снимал не мог сказать всем шо мол выходите все нах - он обдолбанный?
DreamRichi 2 сен 2011 в 11:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Э, слюшай, какой такой героин мероин? why.gif Третья сутка машина не выхажу, луди работа возить. Семья бальшой, кюшать хочит. Четырэ дочка, шест мальчик, два ишак и ослицца Нана... такая красавица... rofl.gif
А на самом деле... нихуа не смешно это. scary.gif
Punya999 2 сен 2011 в 11:49
0
К чертям собачим все эти маршрутки, да и вообщем-то весь наземный транспорт. Летом табуретка, в остальное время метро и ноги. Что стоять в набитом автобусе/тролейбусе/трамвае в пробке, что садить к чуреку в полуразвалившуюся маршрутку, нахер-нахер, уж лучше пройтись
CarpeDiem 2 сен 2011 в 12:25
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
офигеть оператор, ему за свою жизнь не страшно?? я бы кипеш сразу поднял, увидев такого драйвера знатного
astonmart 2 сен 2011 в 12:33
Весельчак  •  На сайте 16 лет
2
Чувство самосохранения у людей совсем пропало? Вместо того, чтобы выпрыгнуть из машины как можно скорей, за камеру хватается. Хорошо, что видео не заканчивалось словами оператора: "Бля, прикол!!! Смотрите, сейчас в Камаз влетим!"
Shtrudell 2 сен 2011 в 13:05
0
Да какой с него наркоман. Просто обычный гастр, приехавший на заработки из стран ближнего зарубежья, который работает сутками. Сто раз такую картину наблюдал. В студенческие годы ехал в маршрутке, за рулем был подобный экземпляр лет 70, постоянно выезжал на встречку, потом взбудоражится и обратно заезжает на свою полосу.
Stampede 2 сен 2011 в 13:20
2
Мой шем маршрутки называет "Фантом", так как появляются из ниоткуда, боится их и старается их обьежать 10-й дорогой.
А по теме: если бы оно все только так было:

Засыпающий водитель маршрутки
xsoft 2 сен 2011 в 13:33
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Падла под герычем.Я бы на месте оператора, вкинул нафиг этого утырка и отпинал бы еще.Это же пистец товарищи,как он не очкавал с таким водилой ехать то?
krisenish 2 сен 2011 в 13:35
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Меня реально, больше удивило поведение снимающего, нежели водителя наркомана. Ибо если второй, закинулся и ему глубоко вообще на все, окружающее его. То первый, в общем то жизнью нехило рисковал, нельзя было разбудить и выйти?
Очень хочется надееться, что данная компания закончит перевоз людей уже сегодня. А у этого товарища слюнявого, отберут права пожизненно.
sasha1076 2 сен 2011 в 13:44
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
, да он втертый в хлам
нахуй таких водил(лишение прав и нахуй с работы)

Так я уверен что у него нет прав)) и не было никогда)
ЧестьИмею 2 сен 2011 в 14:04
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Ужасно товарищи!Ужасно!Надеюсь оператор все-таки сообщил куда следует,и остановил этот бред...
...До сих пор помню случай с маршруткой у нас под Питером на Таллинском шоссе... faceoff.gif
krust 2 сен 2011 в 14:11
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
те кто реально опасается за свою жизнь, выходит из маршрутки, аа не продолжает ехать и снимать на телефон.
sanchesss 2 сен 2011 в 15:37
Хохмач  •  На сайте 16 лет
1
Втертый белым или уставший донельзя - 50/50%.
Вырвать ключ и в табло, если рыпнется(вариант "съебаться", если сил маловато) - 100%.
Но ехать с ним, видеть все и "переживать за свою жизнь в течении нескольких десятков минут"???... - кретинизм 100500%.
Соотечественники, вы меня просто охуеваете...

Это сообщение отредактировал sanchesss - 2 сен 2011 в 15:44
NineOneOne 2 сен 2011 в 19:48
блять, ща я пайду за вадой  •  На сайте 14 лет
1
наркоман долбаный mad.gif Лишать прав,пожизненно. dont.gif
axeis 2 сен 2011 в 22:33
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Год назад был в Махачкале. Узнал, что местным западло ездить на муниц. транспорте. С тех пор мне западло ездить на машках
z1305 2 сен 2011 в 22:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
у нас если кто 30 руб заплатил,то напалмом до места остановки не выжечь,а вы говорите выйти,и по барабану-спит он, ломает его или при всех колется
какое там в ДПС позвонить-а кто родной тридцатник вернет, уплочено

Это сообщение отредактировал z1305 - 2 сен 2011 в 22:46
JJBaltika 3 сен 2011 в 01:36
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
0
Если не спал ночь - за руль не сажусь dont.gif
На общественном транспорте намного безопаснее.
Виновата компания перевозчик, гнать в шею нужно водителя, за его решение сесть в этот день за руль. Директору же, нужно сажать за халатность. Штатного врача тоже не обделить наказанием
mcgowan 3 сен 2011 в 07:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
оператор дебил, но зато крутой ролик снял, который на яп попал и по телевизору показали. Пох, что сдохнуть мог.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 983
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх