Больше чем бой!

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Senich 28 окт 2011 в 07:56
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Майк крутой боец, понравился тем, что не добивает когда соперник "поплыл" и видно, что упадёт. Многие в этой ситуации стремятся "закрепить" успех и добивают, что приводит к серьёзным травмам. Молодец, Костя Дзю тоже за этим, помнится, всегда следил. Уважение таким бойцам.
Komatose 28 окт 2011 в 09:34
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Iron Майк рулит!
qant 28 окт 2011 в 09:47
Вечный  •  На сайте 15 лет
0
помените мое Грек продасться стопудово, что подтвердит что в Росии отпала честность вконец. Щяс нада паказыать что россия сила...
ЯПальникНачищалов 28 окт 2011 в 14:31
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Вывеска, конечно громкая, но Хасиков один из владельцев этой самой Fight Nights - так что исход очевиден.
gadios 6 ноя 2011 в 18:08
падончег ЯПа!  •  На сайте 15 лет
0
оживлю тему))) был отличный бой)) мои поздравления БАТУ))

вот сам бой.

Игнациус 6 ноя 2011 в 18:29
Хомяч  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
был отличный бой

видимо у нас разные вкусы, но назвать эти полторы минуты боем у меня лично язык не поворачивается. несколько обменов ударами и все. тема противостояния хасикова и майка не раскрыта.
tadeus 6 ноя 2011 в 18:53
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
конечно хочется большего, тем более при таком хорошем начале, ожидался более длинный и эффектный поединок, но сломанная челюсть!! этого никто ожидать не мог.. Бату батыр!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 076
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх