Верь сердцу!, видео

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Klusha 25 ноя 2011 в 20:19
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Позеленю. Девочка понравилась. Все же люди с физическими "недовозможностями" всегда вызвали уважение.
Ejesitorian 26 ноя 2011 в 00:07
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
она старается. Молодец.
Но реп - это кал.
Слушайте что-то более похожее на музыку.
romash 26 ноя 2011 в 01:43
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Вот еще момент: Анжела и Тина Кароль с песней "Выше облаков"
http://youtu.be/_zqx84brvnU
мощное видео )
Heckfly 26 ноя 2011 в 03:34
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Меня тоже не кто не слышал хотя я неглухонемой, пусть сами крутятся (жостко но правда). Ибо они начинают на жалость давить. Для этого придуманы профсоюзы просто некоторые забыли. Им легче украсть и сказать что они пингвины (инвалиды). А за них постоянно думают по крайней мере в москве
Hymaz 26 ноя 2011 в 08:40
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Классно сделали!
Глухонемые - люди ооочень интересные и странные, но их понять можно. Они по другому думают, делают. Но есть и минус - они ооочень сильно сплетничают. Как начнётся, то всё... И ещё, я готов убить этих учителей, которые работают с глухими школьниками. Они жалеют их и не учат, ставят 4 или 5. А после этого глухие мало того не слышат, да и ещё глупые, безграмотные! А сам я слабослышащий и всё это в моей школе жестоко с этими вещами. Благодаря моей школы, я могу грамотно говорить и рассуждать.
P.S. В аттестате - 4 по русскому.

А так с глухими я дружусь, часто выступаю с ними на фестивале жестого пения. Вот я выступаю с одноклассниками, я справа:

Это сообщение отредактировал Hymaz - 26 ноя 2011 в 08:44
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 067
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх