США ускоренно готовятся к войне с Россией

Страницы: 1 2 3  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
silеncer 18 ноя 2011 в 18:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
-4
скорее бы.
А что нам не помешают америкосовские тачки, поодбираем у них.

Про то, что война реальна, могут думать только дети до 16лет.

Это сообщение отредактировал silеncer - 18 ноя 2011 в 19:28
IlJeep 18 ноя 2011 в 18:56
Шутник  •  На сайте 16 лет
3
Цитата
А я думаю это очередная политтехнология призвана сплотить население перед очередными выборами вокруг идеи внешней угрозы и целостности, общего врага и т.

т.е. пиндостан накачивая свою финансовую квазисистему и разворачивая ПРО и военные конфликты по периметру РФ работает на единую роисю? Нихуя у них предвыборный бюджет, а главное планы то. уже 70 лет как на партию едро работают - маладцы то какие!
Elac 18 ноя 2011 в 18:56
Шутник  •  На сайте 15 лет
3
Надо быть отчаянным или совсем дураком нападать на страну у которой ракет больше чем волос на голове у Обамы.

В ролике одни страшилки и паника, если и Россию порвут (если), то напоследок она устроит фейерверк, в этом я не сомневаюсь.
Abashurv 18 ноя 2011 в 18:57
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (SlaXx @ 18.11.2011 - 18:40)
Йолопуки
Эх, прямо шапку щас об пол кину и пойду разменяю свою сотенку, была не была.

И срочно пропить , а то вдруг последний раз ! sm_biggrin.gif
Lemark 18 ноя 2011 в 18:58
4
Третья мировая, это экономический щаг.
Как бы это странно ни было, но война это жизнь для того что мы тут(на Земле) устроили.
lexaman 18 ноя 2011 в 18:58
0
а что за игра показывается в ролике !? (в конце там где мужик говорит)
Abashurv 18 ноя 2011 в 18:59
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
С 7 года готовятся и никак блять !
inetsolomon 18 ноя 2011 в 18:59
5
Какая,такая война-шмойна.У меня кредит за авто не выплачен
eso 18 ноя 2011 в 19:00
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Если это и будет,то наш робот Вэртэр ихних терминаторов как тузик грелку будет делать).
Низачет 18 ноя 2011 в 19:01
Весельчак  •  На сайте 18 лет
-1
Цитата (maslokrad @ 18.11.2011 - 18:29)
Блять..ну какой школьник придумывает эту хуйню.
и когда они поймут что НЕ будет войны а если и будет то с учётом ядерного и биологического/химического арсенала она продлится не более 2 суток.

ей богу кто то в компьютерные игры переиграл.

Если спровоцировать сепаратистский бум, типа - Свободная Сибирь! Хватит кормить Москву. Кто то ебанет ядреной по Омску?
И это даже не 1% возможных ситуаций.
Пока ты думаешь что атом стоит на твоей защите тысячи людей посвятивших жизнь альтернативным военным методам уже давно придумали как его обойти.
Но видео конечно полная хня.

Это сообщение отредактировал Низачет - 18 ноя 2011 в 19:03
brync 18 ноя 2011 в 19:02
1
гыыы
помните великую шутку года, когда мы выиграли и Евровидение, ЧМ по хоккею (и что-то еще): "а давайте на Америку нападем пока прёт?!"
smile.gif
проибали мы свое счастье?

кстати, а может американцы нам завидуют?
и вопрос паникерам: а какой для Америки в этом смысл?
bonline86 18 ноя 2011 в 19:02
1
простите, если не прав, но это же установки ПРОТИВОРАКЕТНОЙ ОБОРОНЫ... а не атаки. ПО-моему, вполне логичный шаг для США обороняться от возможных атак противника. Были бы у руля России толковые люди со стратегическим мышлением - тоже б оборонялись своими установками, а не кричали, что кто-то там чего-то там затеял
YoMan78 18 ноя 2011 в 19:02
Мельник  •  На сайте 14 лет
0
Это пиздец, товарищи. У ТС осеннее обострение блеать.
Кто в наше время верит новостям по телевидению? Так вот взяли и прямым текстом оповестили - граждане готовьтесь завтра придут НАТОысты и будем начинать пиздец. gigi.gif
Перевезли какой-то блеать радар и микроволновку с холодильником на Алеутские острова и сразу "аааа мы все умрем - НАТО идет" why.gif
vitek2509 18 ноя 2011 в 19:04
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (IlJeep @ 18.11.2011 - 19:56)
Цитата
А я думаю это очередная политтехнология призвана сплотить население перед очередными выборами вокруг идеи внешней угрозы и целостности, общего врага и т.

т.е. пиндостан накачивая свою финансовую квазисистему и разворачивая ПРО и военные конфликты по периметру РФ работает на единую роисю? Нихуя у них предвыборный бюджет, а главное планы то. уже 70 лет как на партию едро работают - маладцы то какие!

Понимаешь, такой бардак(для них халява) вечно длиться не может, и они это тоже знают. Просто народу надоест, дадут люлей правящим, и тут у асашай два выбора : 1) пропихнуть ещё одного своего. 2) развязать войну, т.к ништяки и халява родом из России закончится.
Пункт первый если случится то продержится максимум пол года- год.
Т.к наша армия не поддержит существующую власть на помощь должны придти союзники власти- нато. Далее разделение страны на мелкие части изнутри(кстати активно пытаются.и не безуспешно к сожалению),чтобы не смогли дать отпор, и легче было управлять
Manve 18 ноя 2011 в 19:04
Шутник  •  На сайте 19 лет
2
Предсказываю, что сейчас кто-то запостит ракету и фотку ядерного взрыва...
NineOneOne 18 ноя 2011 в 19:08
блять, ща я пайду за вадой  •  На сайте 14 лет
16
Россия+Украина+Белоруссия-объединимся и отхуячим Пендостан moderator.gif moderator.gif moderator.gif moderator.gif
Америкашки историю не учат,не знают что такое русский дух...
У меня дед в поверженном Рейхстаге на стенах свое имя писал и я последую его примеру......высеку на стене Белого Дома слово ЗА РОДИНУ!!!!
slava.gif

Это сообщение отредактировал NineOneOne - 18 ноя 2011 в 19:13
agr30 18 ноя 2011 в 19:09
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Больше надо простому народу о глобальных проблемах думать, то что чиновники воруют внаглую - то ж не жалко, скоро всем придёт конфликт. Ролики с ошибками в написании глаголов бесят.
Anwalt 18 ноя 2011 в 19:10
Весельчак  •  На сайте 14 лет
13
Не исключаю таких событий, но явно не 2014 год. США не будет участвовать в войне с Россией, скорее всего стравит нас с Китаем.
Пока мое мнение по поводу поста:

США ускоренно готовятся к войне с Россией
Samum 18 ноя 2011 в 19:10
Юморист  •  На сайте 16 лет
-9
Цитата (NineOneOne @ 18.11.2011 - 19:08)
Россия+Украина+Белоруссия-объединимся и отхуячим Пендостан moderator.gif moderator.gif moderator.gif moderator.gif
Америкашки историю не учат,не знают что такое русский дух...
Айда на Вашингтон!!!!!! :slavarosii: :slavarosii: :slavarosii:

Может вы не будете так подписывать остальных ? хотите играться в империю - пиздячьте их сами.

slawomir 18 ноя 2011 в 19:12
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
Пока стоит на боевом дежурстве "Сатана" - юса рыпаться не будет.
Как попилят последнюю - всё возможно...
murzik156 18 ноя 2011 в 19:13
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (maslokrad @ 18.11.2011 - 19:29)
и когда они поймут что НЕ будет войны а если и будет то с учётом ядерного и биологического/химического арсенала она продлится не более 2 суток.

А Вы случайно не в курсе, что стараниями (разумеется сугубо за гуманизьм) Империи Добра - биологическое оружие как государственное оружие запрещено.
Правда ЧАСТНЫЕ амерские компании что-то там делают - например с генномодификацией - славянские поганые гены, азиятов и т.д. затравить. А англо-саксов божественных - вне конкурса.
НО в полном соответствии с договорами - ЭТО вне контроля.
Только экс-советский биопром - уничтожен.

ТО ЖЕ и с химией - советские арсеналы ликвидируются с большим азартом.

Ну я ядерное оружие - не открою страшной военной тайны - ВСЕ ресурсы бывшего СССР в ракетно-ядерной области уже полностью ликвидированы.

Доживает то, что осталось. Методом "каннибализации", когда с одной ракеты на другую перетаскивают уцелевшие части.

В нынешней Едросовой Рашке уже не МОГУТ изготовить ядерную систему в ПРИНЦИПЕ.

Можно утешаться - войны не будет ещё лет Десять-15.

Пока все ракеты и боеголовки не протухнут. См. и читай НАСТОЯЩИЙ "Обитаемый остров" в оригинале - книга Стругацких.
Pipelayer 18 ноя 2011 в 19:14
Камментатор  •  На сайте 16 лет
11
1. Уверен, что у СШП есть нормальный план нападения на вероятного противника - СССР (т.б. РФ)!
2. Уверен, что у РФ есть нормальный план противодействия нападению СШП и план по контрударам.

Кто думает, что это не так, тот думает, что в генштабах СШП и РФ сидят одни дебилы, которые в Сапера играют....

3. Уверен, что при имеющихся планах, ни у кого нет выгоды в Большой войне не у кого. Сейчас в мире, пока, играют "мелкими фишками": Сирия, Ливия и т.п.
Низачет 18 ноя 2011 в 19:14
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (slawomir @ 18.11.2011 - 19:12)
Пока стоит на боевом дежурстве "Сатана" - юса рыпаться не будет.
Как попилят последнюю - всё возможно...

Для воина из братства Беркема у Вас слишком оптимистичный взгляд
MIshkinasevere 18 ноя 2011 в 19:19
0
maslokrad
Цитата
и когда они поймут что НЕ будет войны а если и будет то с учётом ядерного и биологического/химического арсенала она продлится не более 2 суток

BURJUYSV
Цитата
А я думаю это очередная политтехнология призвана сплотить население перед очередными выборами вокруг идеи внешней угрозы и целостности, общего врага и т.д.. Сам по себе факт имеет место быть но не думаю что в таком масштабе как в ролике. думайте кто заказчик, это банальная попытка манипуляции нашим сознанием

Да и вообще американцы нам только добра желают biggrin.gif .

Троянцы тоже не вняли прогнозу Кассандры, втащив в Трою деревянную лошадь со "спецназом" предварительно разрушив одну из стен своего города. Чем это закончилось мы все знаем.
ArtBer 18 ноя 2011 в 19:22
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (lexaman @ 18.11.2011 - 18:58)
а что за игра показывается в ролике !? (в конце там где мужик говорит)

Фаллаут первый
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 879
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх