Россия 2012

Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
T34rus 12 янв 2012 в 22:29
Житель двух городов  •  На сайте 15 лет
1
Короче говоря...
"Едим Россию"
Barmalley 12 янв 2012 в 22:36
Бармалеезавр  •  На сайте 17 лет
15
Цитата (T34rus @ 12.01.2012 - 21:29)
Короче говоря...
"Едим Россию"

Не столько её "едят", сколько насилуют faceoff.gif

Иллюстрация с аськи cool.gif

Россия 2012
Bifer 12 янв 2012 в 22:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Что за видео на 1:46 с гайцом?
extro713 12 янв 2012 в 23:31
Шутник  •  На сайте 14 лет
5
IlJeep
бляха маху, вы как и все смотрите только в 1 сторону, что-то стало лучше, что-то стало хуже. Нельзя сказать, что все отвратительно, да в бытовом аспекте жизнь стала лучше, но при этом глупо было бы не признать, что Россия катится в тартарары. А знаете почему? Спутники начали падать. Это говорит либо о том, что нет молодых специалистов, уехали все, либо, это распилы огромных масштабов, предпочтительнее второе.

Это сообщение отредактировал extro713 - 12 янв 2012 в 23:32
GlebZheglov 12 янв 2012 в 23:36
Ушел на ...  •  На сайте 15 лет
1
Лично бы порвал гондона Маккейна.
Inttegro 12 янв 2012 в 23:47
4
Цитата (GlebZheglov @ 13.01.2012 - 00:36)
Лично бы порвал гондона Маккейна.

А за что? Я слышал что он Россию вроде недолюбливает,но в видео он ничего плохого вроде не говорил... (Я из Украины, и спрашиваю без подвоха)

Это сообщение отредактировал Inttegro - 13 янв 2012 в 00:07
IlJeep 12 янв 2012 в 23:52
Шутник  •  На сайте 16 лет
3
Цитата
Это говорит либо о том, что нет молодых специалистов, уехали все, либо, это распилы огромных масштабов, предпочтительнее второе.

почему предпочтительнее? Почему не то и то? зачем вообще сравнивать свежее с грушёвым?

А теперь дайте-ка я попробую сделать сенсацию: спутники падают, когда их запускают, вникнитесь.

У нас на секундочку есть собственная спутниковая система навигации, и мы единственные кто доставляет в космос людей. Над этим тоже задумайтесь. У Геримании и Японии не падают спутники. Они их не запускают. И это не смотря на то, что лучшие мозги и школы целиком перешли к ним при разделе наших ценностей.

Цитата
вы как и все смотрите только в 1 сторону

я не как все пишу про все стороны.

Цитата
Я не говорю что всё заебись. Я конкретно вижу где что и как незаебись и что нужно делать.

дело в том, что существующей оппозиции в первую очередь не выгодно решение этих вопросов. Например то, что сейчас творится с медициной - наследие реформ Гайдара на минотучко. А не его ли сейчас нам втюхивают, как героя?

Вот например одни из самых знаменитых проектов конституций одной из них:

закрыть в РФ ВСЕ АЭС, наложить мораторий на строительство ГЭС, опустить вывозные пошлины на ресурсы, и многое другое.

Добавлено в 23:54
Цитата
Я слышал что он Россию вроде недолюбливает

у человека снаряд в голове, который вот уже 40 лет утверждает что его бедолагу пытали именно русские, а учитывая то, чем он заведует сейчас - его к РФ нельзя на континент подпускать, желчью как мин. зальёт.

Цитата
Я с Украины, и спрашиваю без подвоха

за "с" сейчас тебя соотечественники запинают ))
ЗернИст 13 янв 2012 в 00:10
Юморист  •  На сайте 15 лет
5
У Путина нет цифр... За-то у Америки план на 100 лет расписан.. Даже не буду говорить кто об этом предупреждал на всея страну..Все ржали и не верили.. Русский народ никогда и никто не мог поставить перед фактом.. Теперь же это нормально,как и в других странах.. вот пруффф
Ph0bos 13 янв 2012 в 00:32
0
Нужна национальная идея, видение будущего, а сечас что, дннег, больше денег, тогда уж нечего удивлятся ведь своровать легче чем заработать, ну а если бы идея была сделать что нибудь прекрасное так его не украсть
extro713 13 янв 2012 в 01:00
5
IlJeep
можно долго спорить, но моя позиция такова, Россия едет по рельсам, которые были построены еще в 50-60е годы. Сейчас у власти стоят люди, которые смогли свести беспредел и анархию 90х годов, к тихому и систематическому разграблению. Это залог их жизни, если бы они не делали вообще ничего, их бы снесли. Просто у нас такой народ, что когда конституцию без референдума меняют, все молчат. Этим и пользуются. Что делать? А черт его знает, что делать. Нужно давить на нынешнюю власть, что бы она менялась в лучшую сторону.

Это сообщение отредактировал extro713 - 13 янв 2012 в 01:01
Гуллипут 13 янв 2012 в 01:16
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
В политсрачи вступать неохота, а видео как-то не алё. Напоминает любимое блюдо Гекльберри Финна. Последний, как следует из книги о его приключениях, любил перемешать в помойном ведре кучу объедков и огрызков, чтобы они пропитались соком и проскакивали не в пример легче.
allboor 13 янв 2012 в 03:01
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
бля буду!

Россия 2012
Zingerman 13 янв 2012 в 04:17
Шутник  •  На сайте 15 лет
14
Как-то так.

Россия 2012
IlJeep 13 янв 2012 в 08:14
0
Цитата
Просто у нас такой народ, что когда конституцию без референдума меняют, все молчат.

это когда по конституции недры стали вновь принадлежать нам? А про рельсы, что стабильное скатывание я уже слышал. А вот давай ссылочками, где у нас отрицательная динамика?
vyborg 13 янв 2012 в 09:03
Душой на море  •  На сайте 16 лет
4
Политические аресты многих лет, лагеря, коллективизация, голод уничтожили не только миллионы людей, но и убили веру в добро, справедливость и милосердие. Везде — от Мурманской тундры, через леса Карелии, в Новгородской, Калининской областях и далее на юг, вплоть до Черного моря везде одно и то же. Жестокость к своему народу на войне, миллионные жертвы, с легкостью принесенные на полях сражений, явления того же порядка.
Можно обманывать часть народа все время, и весь народ некоторое время, но нельзя обманывать весь народ все время.
Это сказал Авраам Линкольн.
usmc 13 янв 2012 в 09:23
0
несколько поколений должно пройти, прежде, чем мы станем жить лучше
Всезнающий 13 янв 2012 в 09:26
2
Было бы смешно, если бы не было так грустно. Я живу в этой стране. Пока дети политиков не будут оставаться и проходить обучение у нас в стране, я буду знать что Россия успешно увядает.
Kain 13 янв 2012 в 09:26
Кочующий ёжик  •  На сайте 17 лет
2
Десять минут концентрированного позора... faceoff.gif
Galaktika 13 янв 2012 в 09:28
Комон Эврибади  •  На сайте 15 лет
6
навеяло...

Россия 2012
thecakeislie 13 янв 2012 в 09:44
7
... единственно приемлемый для США вариант, это если вы продадитесь им как русские. Они продались...

Я думаю, что сначала нас продали, а потом мы и сами продались!
И пока личные интересы каждого лежат в областях отдыха, развлечений, употребления..., и т.д., то ничего и не будет меняться.
Я думаю, что всегда надо начинать с себя, нужно себя развивать, заниматься спортом, интересоваться тем, что не по телевизору, в общем воскрешать тело, а за ним и дух.
Это раз.

А когда будет кучка таких здоровых людей, чьи интересы лежат за рамками, того, что нам дают хавать, то и общаться этии людям будет интересно друг с другом и родных и близких на тот же путь будут направлять и появятся здоровые "ячейки" общества, которые смогут сблизится с другими такими же и будет здоровое общество.
Это два.

Нас разделили и властвуют!
4epen 13 янв 2012 в 09:51
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
cry.gif так тяжело смотреть правде в глаза...
хочется верить лишь в светлое будущее...

fight.gif дадим отпор любому
Xelsinoilat 13 янв 2012 в 10:01
3
очередной вброс говна в вентилятор. Не говорю что все прекрасно, все просто отвратительно, но если сравнивать с лихими 90ми то более менее получше и всёравно есть куда стремится. А шапку у страны пора менять давно.

Это сообщение отредактировал Xelsinoilat - 13 янв 2012 в 10:01
felixordo 13 янв 2012 в 10:04
Я - Русский! Я - за Русских!  •  На сайте 16 лет
0
блять, грустно то как стало
хочу убивать
Кныш 13 янв 2012 в 10:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Ну, раз есть идея, не пропадем))))

Капитализм умирает, он умирает везде в мире, еще цепляется за власть, но масштабная безработица убьет его.

И мне плевать, что война уничтожит чей-то быт. Мы наш, мы новый мир построим, для каждого человека, а не для кучки животных, которым пора в "красную книгу" редкостных тварей.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 114
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх