SCP-087 Первый взгляд

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Musta 4 фев 2012 в 17:09
Обитатель помойки  •  На сайте 21 год
-1
ого , страшненько)) уже хотел выключать, но том увидел кое что - продолжил дальше)
Psiduck 4 фев 2012 в 17:17
Дурак  •  На сайте 16 лет
3
Жесть, игрушка за*бываает тупым спусканием вниз по лестнице, до такой степени что аш башка кружиться, из плюсов только звуковое оформление. Если всё же вытерпеть и дойти до финала, то разочарование настигает моментально, так как монстр у*бски нарисован, хотя становишься ох*енно благодарен этому монстру, так как после встречи с ним игра наконец то заканчивается.
orionz 4 фев 2012 в 17:35
не признаю религиозных убеждений  •  На сайте 14 лет
4
А я в детстве лазил по стройке которая должна была стать "противочумной фабрикой" лично видел всякие подземные ходы на этажи и этажи вниз, кто-то нам сказал что там живет большая обезьяна, ну соответственно мы вооружились большим фанарем (кажется назывался он "канагонка") как у шахтеров, палками (у меня была с гвоздем потому что от забора оторвал) и отправились на обезьяну смотреть, помню что обезьяну не нашли, немного заблудились а дома получил пиздей за то что испачкался, вот smile.gif
Деревенщина 4 фев 2012 в 18:42
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Стрёмная хрень, однако.
Уже от текста страшно, не знаю, играть или нет.
Пафлочег 4 фев 2012 в 19:03
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Игрушка прикольноя, пару седых волос на лобке обеспечены =) SCP тексты тоже =)
poglyferal3 4 фев 2012 в 19:28
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
незнаю насчет голосов ребенка, а вот если спускаясь по лестнице смотреть под ногм, то какой то монстр даже в кадр не попадает. только рука немного. так что смотрите вперед, а не под ноги.
mrjogurt 4 фев 2012 в 20:54
0
На большее меня не хватило, хотя я "разработал" метод быстрого спуска. Нужно просто по перилам прыгать.

Довольно занудно, хоть бы звуки по разнообразнее были.

SCP-087 Первый взгляд
Anf 5 фев 2012 в 00:15
Шутник  •  На сайте 16 лет
6
В песду! Скачал, прошел две ступеньки, нервы сдали, все загрыл накуй...
пойду вытряхну....
сигизмУнд 5 фев 2012 в 03:41
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Очень крутая фантастика. А "материалы" вообще поьрясные! Кто автор всего этого и когда выходит то, рекламой чего это все является?
Evan20 5 фев 2012 в 03:47
Вежливый хам  •  На сайте 16 лет
0
Sevu4
Вообще молодец. Прочитал с интересом. Но играть не буду. Хорроры не мое, ну кроме F.E.A.R. Хотя это отдельная тема.

Это сообщение отредактировал Evan20 - 5 фев 2012 в 03:47
some0ne 5 фев 2012 в 10:11
Восставший из бана  •  На сайте 14 лет
8
Пошли вы в жопу, у меня во всем подъезде свет 2й день не работает, спускался светя телефоном - чуть не обосрался после вашего чтива.....
Terranin 5 фев 2012 в 10:14
Ярила  •  На сайте 17 лет
6
Цитата (Evan20 @ 5.02.2012 - 03:47)
Sevu4
Вообще молодец. Прочитал с интересом. Но играть не буду. Хорроры не мое, ну кроме F.E.A.R. Хотя это отдельная тема.

Мне dead space больше понравился. Подумаешь в fear маленькая девочка всех пугает - не очень то и страшно, а в dead space таааакие монстриллы гнусные и атмосфера мертвого корабля - супер.

SCP-087 Первый взгляд

Это сообщение отредактировал Terranin - 5 фев 2012 в 10:19
Tpycuku 5 фев 2012 в 10:53
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Офигенно, давно знал про Foundation, да и вообще интересна была вся эта хрень

1)Интересный портал со всякими историями smile.gif
2)Группа Вк, откуда я черпаю нервотрепающие видеоролики
Полистайте видео , попробуйте посмотреть smile.gif

Может кто-нибудь в курсе, есть еще такого рода игрушки по объектам SCP???

Тем, кому понравилось советую поиграть в игрушки Hotel 626 и Asylym 626, на офф сайте написано что они закрыли эти игрушки, но думаю в инете можно найти, желательно наличие микрофона и вебки. Не по себе становится, когда видишь в зеркале свое отражение сидящее в наушниках а потом непонятную херню zombie.gif

Так же вот неплохая серия флешек The House (3 части)
Sinthai Studio

Еще помнлю полнометражный фильм BEGOTTEN, который навел на меня когда-то ах.енную панику за минут 20 просмотра dead.gif
Вот вообщем пока всё kruto.gif

Это сообщение отредактировал Tpycuku - 5 фев 2012 в 11:13
Masterfly 5 фев 2012 в 11:17
1
lol.gif тьху, хоррор) в высотке чел живет(этаж так 16 ),вечером за хлебом вышел, лифт не работает. И все тут)))) Купит, потом опять по лестнице вверх тулить! faceoff.gif
Roman95 5 фев 2012 в 11:38
0
Ооо афигенный обзор,пару дней назад видел. Очень понравился, что аж прошёл эту "игру" smile.gif
Пятно 5 фев 2012 в 12:01
0
Сайлент Хилл у них случился
Negue 5 фев 2012 в 12:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
У меня морда с руками на 85-ом этаже появилась. Замучался спускаться.
Но больше пугали тени, изредка появляющиеся на некоторых этажах.
Звуков страшных разнообразных не хватает. А так ничё - разок спуститься можно.
Windbag 5 фев 2012 в 12:16
Стрёмный мальчик  •  На сайте 15 лет
0
Я так понимаю, игруха сделана студентом, у которого в подъезде всё время пиздят лампочки и ему очень страшно идти домой после тусы под спидами... Вот он и подымается на одном дыхании на 20 пролетов. Но страшно ОЧЕНЬ.
zignamukliklik 5 фев 2012 в 13:04
0
Цитата (mrjogurt @ 4.02.2012 - 20:54)
На большее меня не хватило..

аналогично, 106-й этаж, очередная тень, надоело
psychozzzzz 5 фев 2012 в 13:11
Проходя мимо - ПРОХОДИТЕ!  •  На сайте 14 лет
0
да, я задрот, но плюнул на 400-ом этаже

Как по мне - такое чувство что фейк это все.

А с тенями едва ли не здороваться начал по ходу пьесы.
killka678 5 фев 2012 в 13:15
0
капец дурацкая игра, друг пару дней назад скидывал, говорил обосраться со страху можно, сидел в темноте, спустился до 120 этажа нифига не понял где бояться, друг сказал что его на 40овом жрали, запустил ещё раз, спустился на 60 этажей плюнул вышел, ЧТО Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК??? и где бояться?
ob1KnoB 5 фев 2012 в 13:23
0
Дошел до 150.. ну ее нафиг эту бабайку. Надо будет, сама подниметься smile.gif
psychozzzzz 5 фев 2012 в 14:00
Проходя мимо - ПРОХОДИТЕ!  •  На сайте 14 лет
7
Насколько я понял - прога реагирует на действия игрока.
Если переть как танк и плевать в морды теням, не останавливаясь, не реагируя на звуки и прочую ересь - спускаться будешь вечно

Но если "пугаться", то есть останавливаться, панически осматриваться и так далее после каждого чиха - бабайка явит лик свой довольно таки скоро.
Deception 5 фев 2012 в 14:07
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
"Хуйня", сказал, весело рассмеялся.)))))))))
nikerossxp 5 фев 2012 в 14:31
Лоооось!  •  На сайте 19 лет
-2
развелось обзорщиков... а заводы стоят.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 705
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх