Реутов ТВ делает брэкфаст в эфире Утро

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
grommit 7 фев 2012 в 10:14
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
отличное начало дня! не каждый стёб от Реутова засчитываю, но этот... это Пяаааать! shum_lol.gif
alexeyag 7 фев 2012 в 10:22
O_o  •  На сайте 14 лет
0
ахаха ))) приятного аппетита подонге ))) эти жгут всегда ))) зелень, только зелень )
Dats 7 фев 2012 в 10:26
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
понедельник день тяжелый )))
ronvaleron 7 фев 2012 в 10:43
-9
Объясниме мнэ,
Что такое Реутов ТэВэ? blink.gif
AleksSPB 7 фев 2012 в 10:50
Приколист  •  На сайте 14 лет
-3
а я как с утра еду на работу меня всегда тошнит! еду в пробке, открыл дверь, блеванул, и ништяг. Начало рабочего дня епт!
ДобрыйФашисТ 7 фев 2012 в 10:59
 •  На сайте 14 лет
2
Быдловидение. Я не брезгливый,хоть он гадить кирпичами начнет-всё равно. Вопрос другой-за какое ничтожество нужно держать своего зрителя,если ты позволяешь себе такие изысканные развлекательные утренние ролики. За тупое говно держать. Вот одна из двух причин,почему я не смотрю TV. Вторая - бессмысленно убитое время. И многие из моих знакомых тоже. Нет,конечно,иногда в онлайне просмотр новостного канала имеет место быть,но зомбироваться с утра , с телевизора на кухне,и так весь день-радио,опять тв,непрошенная озвучка в такси и кафе,тупой базар ни о чем на работе и т.д.-впечатление,что у большинства народонаселения в голове вакуумная установка,куда просто необходимо пихать всякий мусор,иначе сплющится черепушка.
KOKAGAD 7 фев 2012 в 11:01
0
БРАВО!!! На первый кАНАЛ в программу Время приступ диареи!!!Спасибо ребзя от души повеселили!
AHHA 7 фев 2012 в 11:08
4
Цитата (ДобрыйФашисТ @ 7.02.2012 - 10:59)
Быдловидение. Вопрос другой-за какое ничтожество нужно держать своего зрителя,если ты позволяешь себе такие изысканные развлекательные утренние ролики. За тупое говно держать. Вот одна из двух причин,почему я не смотрю TV. Вторая - бессмысленно убитое время. Впечатление,что у большинства народонаселения в голове вакуумная установка,куда просто необходимо пихать всякий мусор,иначе сплющится черепушка.

Каждому слову - bravo.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif Не смотрю телевизор принципиально. Считаю, что важные новости и так меня найдут, если они действительно важные. Просто неприятно и мерзко, иногда с утра хочется, одевая малыша в садик, включить ему мультфильм, а не вот ЭТО. Ребят, ну правда, стенать по поводу "куда катится мир" бесполезно, но ведь ОБИДНО за нас. Реутов ТВ - это немного преувеличенная версия того, что мы видим, включая ящик... НЕМНОГО!
Darlington 7 фев 2012 в 11:18
1
Цитата (Guban @ 7.02.2012 - 09:50)
Ведущая вроде бы ТАНЯ из бригады У?

Да, Татьяна Шилина)
yoburgh 7 фев 2012 в 11:23
Мисс Естественность 2012  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (ronvaleron @ 7.02.2012 - 10:43)
Объясниме мнэ,
Что такое Реутов ТэВэ? blink.gif

ютуб тебе в помощь
CarpeDiem 7 фев 2012 в 11:56
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
ахахха, уроды))))))))))
rupriht 7 фев 2012 в 12:06
-2
Цитата (dim4eg123 @ 7.02.2012 - 09:51)
Чето перебор )

зато все это запомнят smile.gif
скреативили
SaintMaverick 7 фев 2012 в 12:06
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
вот это я знатно проржался.... bravo.gif
Demotion 7 фев 2012 в 12:42
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Блин, до слез))))))))))))))))
o3one 7 фев 2012 в 12:58
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Отлично, молодцы =)

Только не понял, ведущие реально поверили? Они не смотрели "Письмошную", что ли?
yoburgh 7 фев 2012 в 12:59
Мисс Естественность 2012  •  На сайте 17 лет
-2
Цитата (o3one @ 7.02.2012 - 12:58)
Только не понял, ведущие реально поверили? Они не смотрели "Письмошную", что ли?

да вряд ли, если б поверили, сразу бы отключили связь и начали извиняться
mishian 7 фев 2012 в 12:59
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Бля, я ржал як конь!!! со слезами и всхлипами!!! Аж жевачку проглотил!!!

Не, товарищи, ну вы бы хоть предупреждали. А то перед колегами неудобно)))
speedys 7 фев 2012 в 13:51
Перикардатор скарификарта  •  На сайте 14 лет
-1
тролли такие тролли.
у нас тоже подобные есть rulez.gif

BerloJy 7 фев 2012 в 13:54
Гость  •  На сайте 14 лет
2
Ахаа smile.gif Это лучшее у них. что было!) Они сделали то, что каждое утро делает миллион россиян от просмотра утренних шоу smile.gif

Утром ТВ не включаю, в комнате телевизора нет)) но никогда не забуду то утро когда ночевал у другу и утром перед работой решил включить, там пол часа был репортах про мужика. который разводил голубей в однокомнатной кваритре и что они засрали всЁ! И показывают голубиное говно крупным кадром, размазанной по всей квартите"!!! Блять, охуевшие скоты, они думают на это приятно сутра нормальному человеку смотреть. Или бомжей и аликов любят ещё демонстировать, чтобы жить расхотелось до 09:00!
Т

Это сообщение отредактировал BerloJy - 7 фев 2012 в 13:57
Сволота 7 фев 2012 в 14:03
Весельчак  •  На сайте 14 лет
-1
Чота они овсянку то не доварили. Хлопья сыроватые кокиета dont.gif
k200v3 7 фев 2012 в 14:10
Шутник  •  На сайте 16 лет
7
НЕУДАЧНЫЙ СПЕКТАКЛЬ
На сцену выходит Петраков-Горбунов, хочет что-то сказать, но икает. Его начинает рвать. Он уходит.
Выходит Притыкин.
Притыкин: Уважаемый Петраков-Горбунов должен сооб... (Его рвет, и он убегает.)
Выходит Макаров.
Макаров: Егор... (Макарова рвет. Он убегает.)
Выходит Серпухов.
Серпухов: Чтобы не быть... (Его рвет, он убегает.)
Выходит Курова.
Курова: Я была бы... (Ее рвет, она убегает.)
Выходит маленькая девочка.
Маленькая девочка: Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит!

©Даннил Хармс
дебиловистребитель 7 фев 2012 в 14:13
Блять, ща я пайду за вадой  •  На сайте 15 лет
1
у меня такая же реакция на утренние шоу
Skybolter 7 фев 2012 в 14:18
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Чота они овсянку то не доварили

дык, полупереваренная же, прямиком из желудка smile.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 682
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх