Бесстрашный инспектор

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Bashmak54rus 22 фев 2012 в 22:02
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (billi146 @ 22.02.2012 - 21:56)
Torr

Согласен с тобой, автор ведет себя как говно. А те кто рад за него, задам один вопрос. А если данный товарищ к Вам будет лезть приметно так же, если Вы ему чем то не понравитесь? Так же как и этот гаец, будете сопли жевать, ил все таки в репу двоечку?

А вы все вопросы только силой решаете ?А если это какой нибудь большой дяденька,ростом метра 2 и в ширь 3 советских шкафа?
kulser2 22 фев 2012 в 22:03
Приколист  •  На сайте 15 лет
6
Нужно ужесточить наказание, за несоблюдение ПДД, для сотрудников ГАИ!!!
Поднять для них суммы штрафов, в несколько раз!!! Может тогда они начнут в зеркала смотреть...

например:
Проезд на красный свет - для нас штраф 1000р. для них - 10000р.))
и.т.д.

А за управление а\м, в состоянии алкогольного опянения, прав их лишать ваще пожизненно!
J37rus 22 фев 2012 в 22:10
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Логично...Конечно... Ну а хуле он не предъявил тогда...
Цитата
Блядь, ну точно не побежал бы узнавать как его зовут, ибо, в конечном итоге предъявить ему нечего... я и спрашиваю нахуя?

А если б, точно также, дверь открыла блондинка, автор бы побежал с камерой паспортные данные у неё выпытывать?

Davmsk 22 фев 2012 в 22:10
Too busy to fcuk  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (kulser2 @ 22.02.2012 - 23:03)
например:
Проезд на красный свет - для нас штраф 1000р. для них - 10000р.))
и.т.д.

Только с их офф. зарплатой в десять раз платить больше-то будешь ТЫ! им то похуй...
billi146 22 фев 2012 в 22:10
-2
Цитата
Ну ты и закрутил))))

У меня друг есть, совместный бизнес у него с чинами из МВД, с гайцами, когда те реально не правы, разговаривает примерно так же, только конечно поумнее он данного дебила. А в остальном он их как то не замечает. В общем, сейчас всяких приближенных к чему либо очень много, и гайцы реально ссут, когда на них кто то напрягается, но это до той поры, пока они не поняли кто перед ними.
blow05 22 фев 2012 в 22:13
Моргенмуффель  •  На сайте 15 лет
1
2 дибила - это сила. Один под колеса прыгает, второй дорогу перекрывает. А по поводу - проавлилось сцепеление - это феерично. Экплуатация ТС в неисправном состоянии запрещена. А у исправного автомобиля просто так сцепелние не проваливается. Второй гаец вроде в адеквате.
J37rus 22 фев 2012 в 22:14
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
У меня друг есть, совместный бизнес у него с чинами из МВД, с гайцами, когда те реально не правы, разговаривает примерно так же, только конечно поумнее он данного дебила. А в остальном он их как то не замечает. В общем, сейчас всяких приближенных к чему либо очень много, и гайцы реально ссут, когда на них кто то напрягается, но это до той поры, пока они не поняли кто перед ними.

Не друг он тебе...
billi146 22 фев 2012 в 22:18
-1
Цитата
А вы все вопросы только силой решаете ?А если это какой нибудь большой дяденька,ростом метра 2 и в ширь 3 советских шкафа?

Во 1-х если дядя реально сильный и знает свою силу, то он так себя вести не будет, ибо не к чему это.
во 2-х даже если Вы не можете решать вопросы силой, будет ли Вам приятно, что на Вас и/или Ваших близких кидается какой то неадекват?
А в 3-х если это большой неадекватный дядя 3*3 метра, то бейте ему в пах и делайте ноги. Защитить Вас в россии все равно некому.
Bashmak54rus 22 фев 2012 в 22:26
0
Цитата (billi146 @ 22.02.2012 - 22:18)
Цитата

Во 1-х если дядя реально сильный и знает свою силу, то он так себя вести не будет, ибо не к чему это.
во 2-х даже если Вы не можете решать вопросы силой, будет ли Вам приятно, что на Вас и/или Ваших близких кидается какой то неадекват?
А в 3-х если это большой неадекватный дядя 3*3 метра, то бейте ему в пах и делайте ноги. Защитить Вас в россии все равно некому.

С чего в друг сильный человек не будет заниматься идиотизмом?мне почему то стало страшно за людей ,которые окажутся с камерой ,рядом с вами
KuzmichKiev 22 фев 2012 в 22:35
Киевлянин  •  На сайте 14 лет
2
Надо было не на тормоз, а на газ давить - ещё один тупой гаер загнулся бы в погоне за наживой... Автор молодчага, зеленю!
billi146 22 фев 2012 в 22:36
0
Цитата
С чего в друг сильный человек не будет заниматься идиотизмом?мне почему то стало страшно за людей ,которые окажутся с камерой ,рядом с вами

Слава богу, мне пока такие неадекваты не попадались, мне проще сказать извини и уйти от конфликта.
Сильный и неадекватный человек долго не проживет, по крайней мере на свободе.
Как пример могу привести случай с Мирзоевым, у человека прекрасный удар, в результате убил этим ударом человека. Кто там прав, кто виноват, я судить не хочу. Но думаю, что вернись время обратно, он поступил бы иначе.
RommelMan 22 фев 2012 в 23:38
1
Родной Курск блеать. Ну а по теме БЫДЛО ЕБАНОЕ, на кол нахуй...
wal 23 фев 2012 в 00:47
3
Мужик с яйками... Пошел выебывать мозг менту) 90% водил забилбы на этого гопомента biggrin.gif
ДенисСамара 23 фев 2012 в 09:49
0
на 23 наверное собирали бабла
comp78 23 фев 2012 в 10:02
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Опять курск
ClimberSPb 23 фев 2012 в 10:12
Свиновод  •  На сайте 15 лет
2
мне под колеса как то дэпс кинулся.
еле оттормозился...
вылез из машины и такими уями его обложил... а он стоял и глазенками хлопал...
а я сел и уехал... и мне полегчало...
Psyman 23 фев 2012 в 11:25
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Эээххх...родной Курск,прям только с родными поговорил,залез на Яп,а тут моя родина(живу в Москве просто) и опять ДПСники беспределят)ТС,их надо за такое карать анально,их же палкой,прям на месте,совсем зажрались они там,приезжал прошлым летом домой,так за московские номера по городу задергали,всё бабла просили)

..Ах да...привет землякам и родному городу,особенно микрорайону Волокно,ПЛК ну и п.Аккумулятор cheer.gif

Добавлено в 11:28
Цитата (RommelMan @ 23.02.2012 - 00:38)
Родной Курск блеать. Ну а по теме БЫДЛО ЕБАНОЕ, на кол нахуй...

Земляк привет brake.gif

Это сообщение отредактировал Psyman - 23 фев 2012 в 11:27
sunsay 23 фев 2012 в 11:30
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
не произошло же ДТП, нахуя спрашивается было загораживать проезд другим участникам движения??!!! mad.gif
отогнал и разбирался бы...
+ толька что за родной Курск smile.gif

Это сообщение отредактировал sunsay - 23 фев 2012 в 11:30
android32 23 фев 2012 в 12:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
rulez.gif

Бесстрашный  инспектор
Nooosa 23 фев 2012 в 13:05
0
У инспектора какой то бычий взгляд =(
ipiteri 23 фев 2012 в 18:32
 •  На сайте 17 лет
0
Не ну он крут конечно.
Только я не понял. Он свои силы рассчитал и довёл всё до конца, или просто в порыве страсти решил нагнуть гаишника?
716 24 фев 2012 в 08:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
В США когда так же перед тобой выскакивает гаенок, то ты должен остановиться и держать руки на руле, при попытке выхода из машины или отсутствия Ваших рук в пределах видимости, стражи порядка хватаются за оружие... а далее стреляют на поражение. Это как раз издержки свободного ношения оружия.

Ага, вопрос только в том, что закон там защищает интересы граждан и сотрудники полиции не используют свое служебное положение в массовом порядке для личного обогащения. Так что суровость закона там компенсирована неотвратимостью наказания и пиздов получит любой, в том числе и полицейский.
Латышев 24 фев 2012 в 09:05
NPC  •  На сайте 17 лет
1
Автор видео знатный тролль (в хорошем смысле слова) умеет доказать свою точку зрения.
Вообще очень характерное видео, уж больно гаишники любят переходить на дежурстве дорогу на красный свет, черти как двигаться по проезжей части. При этом категорически не хотят оглядываться и осматриваться на предмет едущих машин. При этом если такого мудака в желтой накидке собьешь то доказывать что ты невиновен будешь долго и скорее всего безрезультатно.
gjabu 24 фев 2012 в 09:36
0
1.Када гражданин обращается к сотруднику полиции, то последний не обяан ему удостоверение предъявлять.
--------------------------------------------------------------------------------------------
Закон о полиции.
Статья 5. Соблюдение и уважение прав и свобод человека и гражданина:
пункт 5.
Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина обязан назвать свои должность, звание, фамилию, внимательно его выслушать, принять соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъяснить, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса
--------------------------------------------------------------------------------------------
обидно,что таким безграмотным ...... ксивы дают.

Это сообщение отредактировал gjabu - 24 фев 2012 в 09:37
partymonster 24 фев 2012 в 09:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Пресанул так пресанул.. tongue.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 938
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх