Фанаты резвятся, а людям страшно

Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Georgy000 21 мар 2012 в 00:38
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
жалко людей, ехавших с этими обсосами в одно время. Какой футбол- такие и фОнаты ебать стыдоба
domkrat 21 мар 2012 в 00:41
Балагур  •  На сайте 17 лет
19
Не, эт реально тупое быдло. Не фанаты, не ультрасы, а тупое стадо скотов. У меня знакомый рулит официальной бригадой ультрасов, те которые махачи устраивают, так у них такого никогда не было и быть не может - там организация, все продумано-обговорено, краями-огородами с бригадой соперников встретились (что-б менты не повязали по дороге шифруются), там друг другу морды побили по оговоренным правилам - и разбежались до следующей игры. Что-б кого из левых людей кто задел - такого сами-же ультрасы и отпинают за нарушение субординации, и выпрут нафиг. А это... бараны тупорылые, нашли на ком крутизну показывать. Крутые - валите к бригаде ОМОНа, на них прыгайте, доказывайте свою заоблачную крутость.
tbsk0 21 мар 2012 в 00:46
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Были бы людьми - тогда бы уж вышли на улицу и били там друг другу морды,фанатики херовы. Скоты однозначно.
GrayLion 21 мар 2012 в 01:03
Балагур  •  На сайте 18 лет
11
А я живу на "Спортивной"... И из-за этих говнюков искренне ненавижу футбол.
GAShPROM 21 мар 2012 в 01:24
Мечты срываются...  •  На сайте 14 лет
1
Это дерби, это эмоции. А вот то что фанаты противоположных команд пересеклись в метро - это вопрос к правоохранительным органам... известно ведь что за матч... Обывателей конечно жалко, но те кто живет или работает возле спортивных арен, довольно часто становятся свидетелями подобного безумия... Такое и раньше было, и лет 15 назад, просто не было интеренетов и камер в мобильных телефонах...
dimas85titov 21 мар 2012 в 01:59
0
бакланьё позорное.фуцана в большинстве своём ,по жизни.в кучу собирутся,и упиваются "крутизной"...типа.
axxelerat0r 21 мар 2012 в 03:47
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Стадо тупее самого тупого барана в этом стаде

если ещё пьяные фанаты так вообще айкью стремится к нулю
Nazarbiak 21 мар 2012 в 05:50
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Сам являюсь болельщиком одной из московских команд, но никогда не понимал этих диких людей. Им не важен футбол. Им важно попиздиться между собой, сломать друг другу ебла, позапускать фаеры.
Kuncevskij 21 мар 2012 в 05:59
Приколист  •  На сайте 14 лет
6
Ненавижу фанатов! просто генетический мусор! это не люди! это говно! вот это пушечное мясо надо на войну отправлять в первых рядах через минное поле идти! вообще не жалко будет!
316141 21 мар 2012 в 06:46
 •  На сайте 14 лет
0
Болею за ЦСКА более 20 лет, и такой хуйни повидал. Есть болельщики, а есть малолетняя необразованная гопота, которую организовывают на беспорядки всякие националисты и прочая хуета. Менты действуют безмозгло и не научились до сих пор обеспечивать порядок на спортивных мероприятиях. Отсюда и такая херня в метро, и отсутствие нормальных болел (в т.ч. и с детьми) на стадионах. fekaloid.gif
crazyel 21 мар 2012 в 06:56
1
быдло, от которого необходимо очищать общество mad.gif

Это сообщение отредактировал crazyel - 21 мар 2012 в 06:56
MacSlim 21 мар 2012 в 07:14
5
В болельщиках меня всегда умиляет их способ выражения радости и горечи: Любимая команда выиграла- ура! Давайте напьемся и набьем морду окружающим, чтобы все видели как нам хорошо! Любимая команда проиграла - трагедия! Давайте напьемся и набьем морду окружающим, чтобы все знали как нам плохо. Ну а так как в игре есть только два варианта развития событий, то реакция на победу/проигрыш всегда одинаковая. Вопрос, это нормально?
HiroVato 21 мар 2012 в 07:49
Следит за тобой  •  На сайте 17 лет
2
В последнее время всё сильнее ненавижу футбольных фанатов после таких вот видео. Обезьяны себя лучше ведут.
Asphalt 21 мар 2012 в 07:52
Будь собой, кем бы ты ни был  •  На сайте 19 лет
-1
тупое быдло, что с одной, что с другой стороны! Вот именно по этому и не хожу на футбол на ЛЧ, когда ЦСКА или кто иной, кроме ЛОКО, играет - я не из такого стада!
daad 21 мар 2012 в 07:56
Герой 2012  •  На сайте 16 лет
0
животные блять faceoff.gif
Кабелегон 21 мар 2012 в 08:00
2
Вот одно непонятно, раньше вроде подобные стычки между фанатами проводились в тихом, безлюдном месте и под присмотром старших. Теперь всё уже по беспределу ? why.gif domkrat собственно всё сказал, значит реально просто тут на видео упоротые дебилы.

Это сообщение отредактировал Кабелегон - 21 мар 2012 в 08:01
дикийпрапор 21 мар 2012 в 08:02
пожарнег-пинсианер  •  На сайте 14 лет
0
этож какими идиотами надо быть чтоб из-за футбола морды бить друг друго на 15 суток и штраф чтоб пол года на него работал
FedFed 21 мар 2012 в 09:03
Домосед  •  На сайте 15 лет
2
я вот одного не понимаю, откуда они все повылазили? неужели и раньше столько было "фанатов"? в начале 90-х я столько не видел, а сейчас как игра пройдет, все пиздец, одни пьяные рожи, крики, драки. куда подевались нормальные болельщики, для которых игра - это интересное зрелище, а не повод нажраться и подраться? все через жопу вывернули. мне кажется спроси у такого "фаната" что он знает о своей команде, о ее игроках, ни "бэ" ни "мэ" не услышишь.
у меня институтский дружок был, вот тот реально болел за спартачей. с ним мне, человеку далекому от футбола, смотреть игру было очень интересно. он знал кто играет, почему так, а не иначе, кто откуда и когда пришел в команду, да все знал. коментировал игру для меня. и я реально получал удовольствие от просмотра. и все это без всякого бухла.
rpp31 21 мар 2012 в 09:31
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
я блять не буду озвучивать, большинство недоболельщиков какой известной команды давно пора закать в асфальт. это и так всем понятно. только чище на планете станет.
venomtver 21 мар 2012 в 09:32
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
толпой такие герои... по 1 просто ссыкло.
andrent 21 мар 2012 в 10:22
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
Это быдло культура, а не фанаты. Фанаты это те кто поддерживает команду на матче. Вселяет в нее дух победы. Или собираются вместе с друзьями в спорт-баре за кружечкой пивка, обсуждая игру своей команды , интересные игровые моменты да и просто так пообщаться встретиться с друзьями, отдохнув от рутинной повседневной жизни.
egqer 21 мар 2012 в 10:27
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Стадо баранов
StoFL 21 мар 2012 в 10:32
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
каким ебанько надо быть, чтобы драться за 11 мужиков в трусах, которые гоняют мяч по полю.
мне никогда этого не понять.
настолько эти люди примитивны, что им абсолютно нечем себя занять.
cranky.gif
ЗабавныйЗверек 21 мар 2012 в 10:33
ZaZ  •  На сайте 15 лет
2
Смешались в кучу кони, люди мясо,
И залпы тысячи орудий
Слились в протяжный вой...

вот из-за таких еблобанов, отцы боятся сводить ребенка на стадион (матч).
Aster 21 мар 2012 в 10:33
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (zhabakot @ 20.03.2012 - 22:58)
я представляю, едешь по эскалатору с девушкой, ее хватает это пьянообкуренное чмо и кричит ей про футбол, ты ему выписываешь, а там слетается вся куча этого быдла... пиздец..

В нашем случае лучше сразу узнавать где и когда будет ближайший футбол и не соваться туда sad.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 285
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх