Решил научить дальнобойщика манерам...

Страницы: 1 2 3  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
normal 21 мар 2012 в 21:32
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (Gidrabeonek @ 21.03.2012 - 20:47)
Так-то оно так конечно... шкодовод, если намеренно тормознул, то и поделом..... но блин расстояние же было приличное.... теперь фур буду бояться как огня, получается, что в случае экстренного торможения он тебя накуй смоет с дороги, если сзади едет.... я чёт думал всегда, что у них тормозная система должна расчитана быть на габариты фуры... why.gif

это фура,чувак....думай что хочешь,но оттормозить 30тонн быстро и резко не получится.физика

Добавлено в 21:34
Цитата (Harley @ 21.03.2012 - 21:09)
А ведь сначала торопился куда-то, требовал чтоб его пропустили. А в итоге? Ну и кто он после такого?

дебил.он и до этого был дебил.
зудука 21 мар 2012 в 21:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
А когда тормозил на пустой дороге, в зеркало посмотреть - не, религия не позволила. Ведь чуть тапкой дал и уже уехал. А то ведь спешил, спешил и ... насмешил
ayk 21 мар 2012 в 21:46
Hard Reboot Life  •  На сайте 14 лет
2
Вывод один : Не хуй выебываться на дороге. Уважайте других и вас тоже будут уважать , и такого долбоебизма будет меньше)
horrordash 21 мар 2012 в 21:48
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (Gidrabeonek @ 21.03.2012 - 21:47)
Так-то оно так конечно... шкодовод, если намеренно тормознул, то и поделом..... но блин расстояние же было приличное.... теперь фур буду бояться как огня, получается, что в случае экстренного торможения он тебя накуй смоет с дороги, если сзади едет.... я чёт думал всегда, что у них тормозная система должна расчитана быть на габариты фуры... why.gif

ты представляешь что такое 30 тонн? smile.gif
к тому же, думаю, дядя слукавил. 30 - это только прицеп с грузом, еще тонн 7-8 тягач. в нем одной только соляры тонна smile.gif
Mefody66 21 мар 2012 в 22:08
Ярила  •  На сайте 18 лет
3
Как там в "Особенностях национальной охоты"? В России дураков ещё лет на 100 припасено!
casio81 21 мар 2012 в 22:16
23
Цитата (ST4Rpom @ 21.03.2012 - 21:15)
Правильно!!! Со скотами по скотски надо поступать.

Правильнее со шкодами, по шкодски надо поступать.
Я фуры уважаю, касячат они редко.
И да, спасибо за левый поворотник, не раз спасали.
МИИША 21 мар 2012 в 22:57
Весельчак  •  На сайте 17 лет
2
уж больно ему захотелось ттоже на эвакуаторе прехаться... да всё не знал, как же на него попасть... придумал, блеать!

а треники с полосками - это типа круто? я в подобных, помню в 90х в школе на физкультуру ходил...

Это сообщение отредактировал МИИША - 21 мар 2012 в 22:59
JamSoot 21 мар 2012 в 23:06
Зрянепиздун  •  На сайте 16 лет
1
чета наши дороги превратились х.з. во что? вместо того, чтобы стараться хоть здесь поддерживать и уважать друг друга, ибо, как ни крути, перед законами физики почти все равны, находятся еще уникумы, которые свою шлаковую крутотень и сюда тащат. ну....как говорится, чем больше самоубийц, тем их меньше, аминь!!! все правильно сделал!

Это сообщение отредактировал JamSoot - 21 мар 2012 в 23:08
rosewell 21 мар 2012 в 23:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
-5
А формально , по ПДД, разве не водитель фуры виноват?
Процитируйте, мне пожалуйста, пункт правил ПДД ,согласно которому гайцы вынесли решение о виновности водителя Шкоды?
Rusbat 21 мар 2012 в 23:20
Балагур  •  На сайте 16 лет
23
Формально, по ПДД виновным можно признать и водителя Шкоды, тормозить экстренно без причины нельзя (в РФ)

ПДД РФ
10.5. Водителю запрещается:

превышать максимальную скорость, определенную технической характеристикой транспортного средства;
превышать скорость, указанную на опознавательном знаке "Ограничение скорости", установленном на транспортном средстве;
(в ред. Постановления Правительства РФ от 16.02.2008 N 84)
создавать помехи другим транспортным средствам, двигаясь без необходимости со слишком малой скоростью;
резко тормозить, если это не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия.

Это сообщение отредактировал Rusbat - 21 мар 2012 в 23:24
Niruksorp 21 мар 2012 в 23:46
Юморист  •  На сайте 14 лет
4
Знакомый расказывал одного такого учителя баловника который постоянно оттормаживался перед фурой, крайне зае.. этим действой и темболее на горке, вообщем в кратце связался по рации с другими дальнобойщиками и 4 фуры перегороди ее м уть вышли и наваляли люлей, так что некуй, дально бойщики они дружные если что то если не от него получилбы то от другиж!
Morfei 22 мар 2012 в 00:18
6
Мдя.....хули их учить?! Они сами тебя на дороге научат. Последние годы много по трассам езжу. Водителей фур реально понимаю. 30 т разгони, потом останови из-за долбоеба, потом опять разгони и т.д. по кругу. Да и вышедшую на обгон фуру кули толку сгонять и моргать?
tursun33 22 мар 2012 в 00:20
я часть той силы что вечно хочет зла  •  На сайте 16 лет
0
что могу сказать о шкодоводителе. Сам дурак! По другому не скажешь
Nevius 22 мар 2012 в 00:35
Ярила  •  На сайте 18 лет
4

еще нужно учитывать не то что вес груза, который фура перемещает, а и его стоимость, и если дальнобой начнет резко маневрировать и пытаться спасти этого мудака, рискует вертануть фуру и разбить в хлам груз
Thebydrop 22 мар 2012 в 00:35
Не Ахтунг. Инфа 146%.  •  На сайте 15 лет
-4
эххх, вот раньше вообще фуры были
обязательно остановится и спросит - братан чем помочь ?
поворотником покажет что и как на дороге впереди
жаль что мало таких осталось очень
Беспилотник 22 мар 2012 в 01:41
Гость  •  На сайте 14 лет
3
Ебаать... Взрослый мужик, а мозгов как у пятилетнего faceoff.gif
severniyuser2 22 мар 2012 в 01:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Gidrabeonek @ 21.03.2012 - 18:47)

А их всегда надо бояться, тормозная система ничего не может с физикой поделать.
Jony23 22 мар 2012 в 02:47
Ау  •  На сайте 15 лет
2
Четыре раза пересмотрел, пойду перемотаю еще пару раз гляну biggrin.gif
karmakiller 22 мар 2012 в 03:00
karmakiller1980  •  На сайте 14 лет
8
Истинно другая фура, инфа 146%

Решил научить дальнобойщика манерам...
Ремонтничег 22 мар 2012 в 07:35
2
RealTor
ТС с нормальной скоростью ехал, с крейсерской, не знаю что за машина у него, но на многих европейских грузовиках ограничитель скорости стоит - 80 км/ч. Так что скорость 85 км/ч совершенно нормальная и адекватная весу груженой сцепки. Мои машинки по 50 тонн весят и с такими же скоростями ездят, так что уверен на 146% что при данной скорости дорожная ситуация, как и машина, под контролем!!!
КосмичЪ 22 мар 2012 в 07:54
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1

Фур всегда надо опасаться, не только на прямой, если груженная могут и тормоза перегреться. Особенно доставляют удивление дятлы которые в пробках пытаются фуру справа подрезать, а потом сидят с кислыми лицами...
NICK2222 22 мар 2012 в 07:55
Шутник  •  На сайте 15 лет
4
Цитата
Я вот не пойму - откуда такое классовое разделение на дороге? Вместе же, блять, эти ямы и ухабы утюжим! Какого хера друг на друга выёбываться? Или нужно обязательно водятлам покататься на грузовике (пару раз сходить по "уфимке" туда-обратно), чтобы понять - ЛЮДИ РАБОТАЮТ!!!
Так что, поделом придурку! Может, хоть это заставит его что-то понять...

Просто некоторые люди по дороге ездят , а другие (как этот шкодовод) - катаются . И притом катаются под девизом :"Раздайся море - говно плывет !" , то есть уважения к окружающим - ноль . Ну а по поводу большегрузных грузовиков : Я много (раньше больше , сейчас меньше) езжу . И всегда на трассе дальнебощики ведут себя нормально : Если есть встречный транспорт , а я его не вижу и лезу обгонять , то обязательно поморгают левым поворотником , мол не лезь , если впереди чисто - то правым .
Ну а про водителя "Шкоды" можно сказать одно - идиот . Жаль вместо фуры сзади него не ехал танк с прицепом !
yashur 22 мар 2012 в 08:03
Приколист  •  На сайте 17 лет
3
Молодец. Когда уебки на пузотерках поймут, что на фуре ездить не так просто.
Что нехуй под фору подлезать и подрезать ее.
Возможно дятел научится, хотя сомневаюсь.
Прикололо, что он видимо сильно спешил, раз моргал фарами, а теперь стоит смотрит на качественный кузовной тюнинг и никуда не торопится.
зы. Если че, сам на пузотерке катаюсь, но дальнобоев уважаю.

Это сообщение отредактировал yashur - 22 мар 2012 в 08:03
nomade 22 мар 2012 в 08:28
Юморист  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Polkovnik @ 21.03.2012 - 23:52)
Цитата (Gidrabeonek @ 21.03.2012 - 21:47)
Так-то оно так конечно... шкодовод, если намеренно тормознул, то и поделом..... но блин расстояние же было приличное.... теперь фур буду бояться как огня, получается, что в случае экстренного торможения он тебя накуй смоет с дороги, если сзади едет.... я чёт думал всегда, что у них тормозная система должна расчитана быть на габариты фуры...  why.gif

Так он и не тормозил... читай текст.

Судя по звуку всеже сбросил скорость малеха, а то оно бы вообче в инвалидку превратилось.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 122 585
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх