Авторынки в Германии, будет 2 видео

Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
swDIMM 22 мар 2012 в 12:11
Хохмач  •  На сайте 14 лет
25
Имею дело с рекламой в РБ в сфере автобизнеса, скажу так, не ведитесь. Растаможка, перегон и прочее повысят стоимость. да и буржуи уже смекнули, с введением новых пошлин они резко подняли цены (несопоставимо) на малые объемы. раньше норм цена была на 2,0, а 1,4 стоил копейки ибо все хотят мощь и проще переплатить 300 евро и "гонять", сейчас мотор 2,0 растаможить в разы дороже, все берут 1,4, отсюда 1,4 может стоить дороже чем 2,0 (нон сенс)есть спрос - повышена цена. То же самое и с годом, авто с разницей в год (проходной - не проходной) стоит опять же не сопоставимо дороже. Так что тачка 10-летней давности в Германии стоит копейки. И да, не забывайте о налогах на авто в германии, видели, Евро-2, так вот на него (не знаю на сколько) налог выше (гораздо) чем на Евро-4, отсюда и заинтересованность в новом авто с новым мотором. И еще, кто не в курсе в Германии большая разница в налогооблажении бензиновых и дизельных моторов, так что дизель должен себя отрабатывать.

Видал как-то на пресловутом "мобиле" такой вот аппарат. Трансформеры живы)

А вот еще буквы. Назову опять НАКИПЕЛО.

Я не понимаю и понимаю Россию. С одной стороны делаются высокие пошлины для защиты отечественного производителя. Понимаю. Но кого? не понимаю. Авто, которые конструктивно равны автомобилям 70-х годов. Да 2-й или 3-й Гольф это легенды во всех отношениях. Но не будем приводить примеры. Если с РФ я понимаю, то с Беларусью (а я именно оттуда) я вообще в шоке, мы покупаем машины по завышенным ценам и... не имеем своего производства). Саманды по зывашенным ценам и конструктивно как 405 Пежо покупает только гос-во и то не сильно бойко. Вот так правительство борется со своим народом. Цивилизованные страны снимают или минимизируют ввозные пошлины на товары, которые не производит, в частности авто (не уверен, но вот вам Швейцария). почему у нас высасывают последнее?

В Германии (да и в ЕС в целом) народ живет получше нашего в разы, а многие товары, как техника или автомобили там стоят дешевле. Я не плачу, что жизнь несправедлива, но блиа, так и хочется вставить рожу "ПОЧЕМУ".

Еще упомяну про мысли, скажите, если я не прав, но будь у вас 10 000 американских долларов в кармане, что вы купите? новую ВАЗу или подержанный Пассат, гольф или на крайний случай какой Пыжо или опеля? Беларусы будут попу рвать, загибаться на 3-х работах но в жизни не сядут на ВАЗы, я вам это говорю со стопроцентной уверенностью. Будут добивать сигары или копить на опеля Астра 1,3 Дызель, но не сядут в жигуля.

Часто имею дело с авто, так вот смотря на 3-й гольф или "05" от ВАЗ, тут даже сравнивать нечего

Авторынки в Германии

Это сообщение отредактировал swDIMM - 22 мар 2012 в 12:34
jook010 22 мар 2012 в 12:16
Шутник  •  На сайте 15 лет
17
Считаю что если отечественный производитель не может предоставить автомобиль хорошего качества то пускай ваще нахер убирают пошлины, я не хочу ездить на ведровере за деньги которых он не стоит, вот недавно на нашем городском форуме смотрел цены...Приора 350 тысяч....350 ТЫСЯЧ!!! за чтоооо? за хлам? слов короче нет
Razgul 22 мар 2012 в 12:23
Весельчак  •  На сайте 15 лет
44
Это видео провокация организованная совместной операцией Госдепа и Моссада! Не смейте раскачивать яхту!
4rester 22 мар 2012 в 12:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Дааааа, BMW 3 / 2003г. за 5,5к... Сегодня же купил бы...

Народ кто знает? Значит ли вступление в ВТО и скорая продажа контрольного пакета акций АВТОВАЗ - РЕНО вроде.... что правительство наебалось со впариванием своего ебливого автопрома и скоро все изменится? Или же таможенные правила и цены изменятся только для верхов и кто то станет получать больше, кто то столько же, а мы блять будем тратить за разтаможку из Америки и Европы те же ебучие тысячи рублей за джемпер или игрушку? У кого есть инфа, поделитесь! pray.gif
student20 22 мар 2012 в 12:33
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
ceny mogut byt jesh4e men'we
tut mozna posmotret' http://www.mobile.de/?lang=ru
AwtoMat 22 мар 2012 в 12:33
0
Цитата (Skat @ 22.03.2012 - 16:10)
Цитата (AwtoMat @ 22.03.2012 - 10:04)
Да пипец! С утра только плакал смотря передачу по Discovery про то, как покупали Cadillac Convertible 1960г.в. в идеале за 5500$. Как, блеать? Почему у нас то так все дорого то?

Ну за "Как дилак" не скажу - но "Победа" в Германии совсем не дёшево стоит... sad.gif

Так на то она и "Победа"! В честь победы над Германией же назвали. До сих пор их "побеждает"! rulez.gif
swDIMM 22 мар 2012 в 12:39
Хохмач  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (4rester @ 22.03.2012 - 12:33)
Дааааа, BMW 3 / 2003г. за 5,5к... Сегодня же купил бы...

Народ кто знает? Значит ли вступление в ВТО и скорая продажа контрольного пакета акций АВТОВАЗ - РЕНО вроде.... что правительство наебалось со впариванием своего ебливого автопрома и скоро все изменится? Или же таможенные правила и цены изменятся только для верхов и кто то станет получать больше, кто то столько же, а мы блять будем тратить за разтаможку из Америки и Европы те же ебучие тысячи рублей за джемпер или игрушку? У кого есть инфа, поделитесь! pray.gif

Друг, хочется верить, но чувствую, что гос-во снова всех нагнет. если это и произойдет (чудо) то планово, постепенно за 7-10 лет по 1 проценту. не снимут полностью. просто вместо 30 перейдут к 10 или 15.
savromat 22 мар 2012 в 12:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Что и бесит. Самые бедные страны, а машины самые дорогие в мире.
AwtoMat 22 мар 2012 в 12:52
2
Цитата (swDIMM @ 22.03.2012 - 16:11)
Я не понимаю и понимаю Россию. Беларусы будут попу рвать, загибаться на 3-х работах но в жизни не сядут на ВАЗы, я вам это говорю со стопроцентной уверенностью. Будут добивать сигары или копить на опеля Астра 1,3 Дызель, но не сядут в жигуля.

Я Россиянин и то не понимаю. Давно уже всех убеждаю не покупать тазики. А если б никто не покупал, то и начали бы делать нормальные автомобили.
dmus777 22 мар 2012 в 12:52
 •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (Razgul @ 22.03.2012 - 12:23)
Это видео провокация организованная совместной операцией Госдепа и Моссада! Не смейте раскачивать яхту!

Яхту Абрамовича или Медведева ? медвепут сраный
Наше правительство откровенно грабит нас, пошлины никогда не понизят.
IKTORN 22 мар 2012 в 12:53
The World is Mine  •  На сайте 19 лет
-1
Цитата (savromat @ 22.03.2012 - 10:45)
Что и бесит. Самые бедные страны, а машины самые дорогие в мире.

Чем хуже экономика, тем реже меняют машины и крепче держаться за старую железяку
Razgul 22 мар 2012 в 12:58
15
Цитата (dmus777 @ 22.03.2012 - 12:52)
Цитата (Razgul @ 22.03.2012 - 12:23)

Яхту Абрамовича или Медведева ? медвепут сраный
Наше правительство откровенно грабит нас, пошлины никогда не понизят.

Выдыхай,это был сарказм gigi.gif
savromat 22 мар 2012 в 13:07
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата

Чем хуже экономика, тем реже меняют машины и крепче держаться за старую железяку

И отдают при "растаможке" ещё одну стоимость машины.
Scapegod 22 мар 2012 в 13:11
Ярила  •  На сайте 19 лет
24
Снято на квартирах Госдепа, чо. Ауди А6 за 144000 рублей! Мама! Покажите это Путену и всем, кто за него голосовал (это ж он подарил ВАЗу почти миллиард долларов). Только вот не надо про то, что сотни тысяч работников АвтоВАЗА останутся без работы. А то, что миллионы россиян могут остаться без конечностей или вообще лишиться жизни, нормально? Я уж не говорю о том, что не желаю жертвовать элементарным комфортом и качеством авто ради неуволенных работников ВАЗа. Подошли б по уму и никого не пришлось бы увольнять - переоборудовать цеха под сборку нормальных иномарок, благо опыт есть - БМВ, Тойота, Форд и пр. (и это, цены не могут быть дешевле, они могут быть ниже, ваш Граммарнаци).

В общем, поезжу пока на Мазде, хотя в Германии или Канаде она бы мне обошлась процентов на 30 дешевле. При з/п процентов на 100 выше. Ну да я потреплю. Ради работников ВАЗа и путена. Еще неизвестно сколько будет стоить топливо после очередной "инаугурации"...
progresalex 22 мар 2012 в 13:29
Гость  •  На сайте 15 лет
15
пока в России законы принимают тупые блондинки , а в кремле сидит лысый ВОР , у нас так и будит все через ЖОПУ !

Авторынки в Германии
all2799 22 мар 2012 в 13:40
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Цитата
Так на то она и "Победа"! В честь победы над Германией же назвали.

Вообще-то она была "Родина" изначально...Сталин спросил: почем у нас нынче Родина? И авто тут же переименовали.

Добавлено в 13:42
Цитата
Снято на квартирах Госдепа, чо. Ауди А6 за 144000 рублей! Мама! Покажите это Путену и всем, кто за него голосовал (это ж он подарил ВАЗу почти миллиард долларов).

Им похуй, у них в гаражах стоит нечто со стеклянной ручкой на кулисе и розовыми брызговиками, о другом и не мечтают...
ijuhyg 22 мар 2012 в 13:42
7
у них машины дешевле.. квартиры дешевле.. работа оплачивается в несколько раз больше.. и странно почему это наша нация вырождается..
makpit 22 мар 2012 в 13:44
Юморист  •  На сайте 16 лет
35
А нефиг.
1. Вам нельзя подержанные авто, вы поразбиваетесь, запрудите страну подержанным забугорным хламом и ваще, будьте патриотами - покупайте новые отечественные автомобили.
2. Вам нельзя также грузинской минералки - вы ей потравитесь, покупайте родную - самую полезную в мире.
3. Вам нельзя есть украинские сыры - там вредные бактерии, хавайте местные, изготовленные по самым высоким мировым стандартам.
4. Вам нельзя разрешать коротко ствольное оружие - постреляете друг-друга, гопники заберут и опять же постреляют..
5. Вам нельзя качественную бесплатную медицину, вдруг жить долго будете, лучше деньги в облигации США вложим и на яхту потратим - яхта это престижно, а бесплатная медицина нет.
Похожу вам много чего нельзя, как впрочем и нам...
susanin86 22 мар 2012 в 13:45
0
Плакать хочется от таких цен (( Ну наше правительство заботится о нас, че уж там...

Кстати, вопрос к ЯПовцам, кто что скажет про машину из автопрома поднебесной http://auto.yandex.ru/search.xml?from=wiza...ance+m2&rid=213
Читал отзывы - вроде недорогая хорошая тачка, но не доверяю я Китаю.. Может у кого была такая? Или что можно купить в пределах 350 000 деревянных? Спасибо заранее ))
Vovamd 22 мар 2012 в 13:46
0
у меня volvo740 turbodisel .в разрушителях легенд такую же сожгли ,чтобы проверить отлетает ли бампер или нет.вот тогда я заплакал..
я за каждую пластмаску плачу кучу денег,а тут тупо сожгли.
такая как моя стоит 500 евро в европе,может есть смысл пригнать на запчати и пожизненно ездить на чемодане?

Это сообщение отредактировал Vovamd - 22 мар 2012 в 13:46
dronn90 22 мар 2012 в 13:46
Озорник  •  На сайте 14 лет
-3
Цитата (PaRaNoEkKk @ 22.03.2012 - 12:51)
Вот только в соседнем авто посте спрашивал про хто что знает про уменьшение растаможки, 1 Товарищ сказал что всех опять наебут, может тут кто знает, на сколько пошлины снизятся? И главное, когда?

C Японии во Владик везут машины распиленные пополам, растаможка идет как на запчасти ))
Vovanys 22 мар 2012 в 13:46
0
чуть палец не сгрыз пока досмотрел niger.gif
дурацкая рашка...
dizmaz 22 мар 2012 в 13:47
Весельчак  •  На сайте 14 лет
-1
Госпади за чтоооо
У меня как у владельца мерседеса сердце кровью обливается) Я мог бы позволить себе мерс намного кручу huy.gif
Frenki 22 мар 2012 в 13:49
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Уже известно, что после вступления во Всемирную торговую организацию
Россия будет постепенно снижать пошлины на ввоз автомобилей на территорию страны.
Снизятся и ввозные пошлины на подержанные иномарки. Так, на машины в возрасте от 3 до 7 лет пошлины упадут с 35% до 25%. Эта ставка останется неизменной в течение пяти лет. После этого в течение двух лет будет постепенно снижаться до уровня в 20%, отмечал ранее руководитель российской делегации на переговорах Максим Медведков. Специфическая ставка снизится с 1,2-2,8 евро за 1 куб. см до примерно 0,7-1,6 евро. А вот ставки на машины старше 7 лет останутся неизменными. После вступления в ВТО они останутся в размере 2,5-5,8 евро за 1 куб. см.
http://auto.vesti.ru/doc.html?id=425693&cid=22

Только ожидать снижения цен я бы не стал - эти 10-15% перегонщики с чистой совестью в карман положат.
Впрочем, вступление в ВТО вообще не для людей, а для продавцов.

Это сообщение отредактировал Frenki - 22 мар 2012 в 13:53
strannik008 22 мар 2012 в 13:49
Приколист  •  На сайте 17 лет
6
порвые тачки порадовали)))
ауди 3700 евро с пробегом 330000 километров, турбовый движок вам не очково ?)))
опрель с гелекси тутаже дёшево конечно но пробеги нехреновые
про остальные машины разница с автору около 1000 евро и что забавно на автору невсегда дороже ))))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 047
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх