Кому-то повезло сегодня....

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AlexSnd 25 мар 2012 в 14:32
Ярила  •  На сайте 18 лет
4
Ornitopter
После обгона регистратор перестроился вправо только через 7 секунд, при разнице в скорости в 20км/ч между ним и грузовым в этот момент было почти 40 метров,о каких шахматах и о каком подрезании может идти речь?!

Ornitopter 25 мар 2012 в 14:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
AlexSnd
Ты принял удобное для себя допущение о разнице в скоростях - 20 км.ч.
Но они оба тормозили, так что фактическая разница могла быть и другой.
А на полном видео он и до фуры перестраивался.
Может, и не подрезал в классическом понимании, но перед грузовиком влез, изменив для него дорожную ситуацию и уменьшив дистанцию для торможения.
Княже 25 мар 2012 в 14:45
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Водитель фуры даже не пытался тормозить, так бы по прямой и прохерачил!

Добавлено в 14:47
Цитата
Ты принял удобное для себя допущение о разнице в скоростях - 20 км.ч.Но они оба тормозили, так что фактическая разница могла быть и другой.А на полном видео он и до фуры перестраивался.Может, и не подрезал в классическом понимании, но перед грузовиком влез, изменив для него дорожную ситуацию и уменьшив дистанцию для торможения.

Водитель фуры что, не должен смотреть был, на светофор ? Он вообщето по городу, едет! Просто проспал. Его регистратор разбудил, а то так по прямой бы и проехал.

Это сообщение отредактировал Княже - 25 мар 2012 в 14:50
AlexSnd 25 мар 2012 в 14:55
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Ornitopter @ 25.03.2012 - 12:44)
AlexSnd
Ты принял удобное для себя допущение о разнице в скоростях - 20 км.ч.
Но они оба тормозили, так что фактическая разница могла быть и другой.
А на полном видео он и до фуры перестраивался.
Может, и не подрезал в классическом понимании, но перед грузовиком влез, изменив для него дорожную ситуацию и уменьшив дистанцию для торможения.

Скорее всего разница больше 20км/ч, я сделал поправку "вниз" на всякий случай gentel.gif
Тормозить регистратор начал уже после перестроения (ну может непосредсвенно перед перестроением,не совсем понятно). Но ты же сам пишешь что тормозили оба, так что расстояние от этого не меняется.

Перестроение не запрещено ни ПДД, ни ДДД, ни логикой - это нормальное дорожное движение...

kompart 25 мар 2012 в 15:01
Боевой ЯПингвин  •  На сайте 17 лет
2
Пострадавшие оБделались лёгким испугом
DmitriyZpUa 25 мар 2012 в 15:29
ЯПива  •  На сайте 14 лет
0
Регистратор ТП тупой пидарок.Повезло сабаке alik.gif
БРОЙЛЕР 25 мар 2012 в 15:48
Гомо дрила  •  На сайте 16 лет
1
Водила грузовика тот еще вафлер otsos.gif скорость маленькая, времени спокойно затормозить (именно спокойно) предостаточно не считая того что въезжая на перекресток и видя переключающийся сигнал светофора он обязан был сбросить скорость. Этот гандон я так понял светофор ещще сбил и гнида не остановился даже.

Это сообщение отредактировал БРОЙЛЕР - 25 мар 2012 в 15:48
coffin 25 мар 2012 в 16:04
мрачный оптимист  •  На сайте 19 лет
2
Хорошо знакомый перекресток. Аварии почти каждый день.
Ничего не скажу про водил, а вот козлов, которые приняли здоровущий микрорайон, относящийся к Москве, без отдельного съезда с кольца - точно на кол надо.
Kotausi 25 мар 2012 в 16:13
-300  •  На сайте 16 лет
3
Регистратор обогнал грузовик за 10 секунд до светофора, так что грузовик просто не собирался тормозить. Блин регистратору, и тем кто был на перекрёстке охеренно повезло.!!!
IKjr 26 мар 2012 в 08:19
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
спешил разгрузиться))) bud.gif
Чем больше машина, тем главнее дорога=))))
716 26 мар 2012 в 08:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Че сфетофор? какой на хер сфетофор? мне пряма нада, я твой труба от сфетофора шатал gigi.gif
DuMbI4 26 мар 2012 в 08:51
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Вспоминаеться Анегдот, Водила на камазе с криками херли вы тут все встали проложил новую трассу.
UncleSi 26 мар 2012 в 09:27
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Голоса детские на исходном видео.
Deathboarder 26 мар 2012 в 10:00
1
Я поржал)))))) Нежданчик))))))
kpnc177 26 мар 2012 в 10:05
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
как правильно объезжать светофоры=)
Dro1D 26 мар 2012 в 10:26
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Тормоза ? Не не слышал.

Пиздец. Вот так сметет и вякнуть не успеешь sad.gif
crazybus 26 мар 2012 в 11:17
0
Я ещё заметил сколько там столбов было сбоку. Классно пролетел). На дороге видимо лёд, а может по телефону заговорился. Принял решение такое.
Margolis 26 мар 2012 в 11:22
0
Регистратору нужно срочно менять стиль вождения. Он спровоцировал ДТП. При всём том, что я езжу довольно быстро, я не меняю полосу движения без крайней нужды. А тут регистратор на светофоре решил стать рядом с джипом, накуа? Вот какой смысл в этом перестроении?
swDIMM 26 мар 2012 в 12:38
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
с музыкой прямо детский мультик
xMPA3bx 26 мар 2012 в 16:49
1
Бля они даже не поняли, что им только что повезло, и водила не стали сносить всю жопу в щепки, а решил ситуацию....

Потом еще бабища долго будет его в своих рассказах мудаком называть...
Enkee 26 мар 2012 в 20:39
2
Цитата (GOGAGOGA @ 25.03.2012 - 10:48)
Первоначальная версия ролика
Более эмоциональная(осторожно,мат!)

А я уж было обрадовался - спокойная такая музыка, никаких тебе "блять", "мать", "ебать" и прочих лингвистических радостей...

Добавлено в 20:42
Цитата (Margolis @ 26.03.2012 - 11:22)
Регистратору нужно срочно менять стиль вождения. Он спровоцировал ДТП. При всём том, что я езжу довольно быстро, я не меняю полосу движения без крайней нужды. А тут регистратор на светофоре решил стать рядом с джипом, накуа? Вот какой смысл в этом перестроении?

Ага, если бы не регистратор то фура бы сразу затормозила.
А так она не успела затормозить и на 10 метрах глубокого снега
Плохой, плохой регистратор

P.S. Если ты готов затормозить на стоп линии светофора, то наверное у тебя есть запас в три метра, что составляет дай бог треть от длины той фуры.
А если у тебя энергии хватает вынести полгазгона снега, то тебе срочно надо проверить тормоза, или спокойно вздремнуть часок и продолжить движение gentel.gif
Комбайнер 26 мар 2012 в 20:55
0
"Кому-то повезло сегодня...." -Так это тебе и повезло, а ты и не понял!
CHIPPER3D 26 мар 2012 в 21:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
И ведь ВСЕХ объехал, все живые и здоровые едут дальше домой.
Молодец дальнобой.
unclesem 26 мар 2012 в 23:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Enkee @ 26.03.2012 - 20:39)
Ага, если бы не регистратор то фура бы сразу затормозила.
А так она не успела затормозить и на 10 метрах глубокого снега
Плохой, плохой регистратор

P.S. Если ты готов затормозить на стоп линии светофора, то наверное у тебя есть запас в три метра, что составляет дай бог треть от длины той фуры.
А если у тебя энергии хватает вынести полгазгона снега, то тебе срочно надо проверить тормоза, или спокойно вздремнуть часок и продолжить движение gentel.gif

вот он - ГОЛОС РАЗУМА! минус три метра - это только чуть сильнее нажать на тормоз. даже груженой фуре. а когда фура проносится чуть ли не с криком "ёбтвоюмаааааааааааать" по снегу рядом с дорогой - это не подрезали, это не нехватило тормозного пути. это или тормоза отказали, или действительно заснул, или "заснул". ну бывает что клинит.

а вот повезло - действительно регистратору. как, впрочем, и остальным мимо кого ЭТО пронеслось gentel.gif
Belk78rus 27 мар 2012 в 19:25
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
ух,страшно, однако!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 270
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх