Проверка супер клея

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Нефертум 25 мар 2012 в 18:08
Trust no one  •  На сайте 14 лет
2
Напомнило как Джим из "Американского пирога" перепутал лубрикант с супер клеем. shum_lol.gif
FreeS777 25 мар 2012 в 18:46
Злобный атеист  •  На сайте 17 лет
0
Надо было йух приклеивать gigi.gif faceoff.gif
subb26 25 мар 2012 в 21:48
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (FreeS777 @ 25.03.2012 - 20:46)

притом ко лбу gigi.gif
crush33 25 мар 2012 в 22:17
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
прикольный клей

Это сообщение отредактировал crush33 - 25 мар 2012 в 22:19
аниматор 25 мар 2012 в 23:24
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Вовремя друг стул поставил! gigi.gif
semerkin2107 25 мар 2012 в 23:59
просто хороший человек  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (subb26 @ 25.03.2012 - 20:48)
Цитата (FreeS777 @ 25.03.2012 - 20:46)

притом ко лбу gigi.gif

притом ко лбу друга rulez.gif
Zheverdan 26 мар 2012 в 00:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Походу сначала они клей нюхали
LEIT0 26 мар 2012 в 00:37
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
да не клей это,крюк для подвешивания люстры...
bekk 26 мар 2012 в 00:47
минус 300  •  На сайте 16 лет
0
авторам надо продолжит серию испытаний - ака разрушители легенд или придурки (rus) =)
Повеселили - доброе видео
( после регистраторов =) )
induction 26 мар 2012 в 03:01
маньяг  •  На сайте 19 лет
1
Все ясно. У вас скитлс протек...
ipiteri 26 мар 2012 в 03:57
 •  На сайте 17 лет
3
Да на крюке от лампы висел.
Чё хотите сказать что известь (или другая хрень который покрыт потолок) имеет в составе суперклей и хрен отвалится?
mix68ru 26 мар 2012 в 04:42
механик  •  На сайте 16 лет
0
к ботинку приклеется нормально ,но к бетонному потолку это навряд ли.
ну и да,действительно крюк для люстры.

Это сообщение отредактировал mix68ru - 26 мар 2012 в 04:47
Макес 26 мар 2012 в 06:33
Шутник  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (ext2me @ 25.03.2012 - 13:36)
Угадай страну по видео gigi.gif

Твоя страна. В ней таких как ты дохрена. Не понятно только зачем жить в стране в которой ты всё обсираешь.
А вообще уже тошнит от трёх ваших попсовых фраз "Только в России такое может быть" , "Угадай страну по фото/видео" и еще вариации на тему ТП. Есть в машине женщина или нету, один хрен "ТП паркуется!". Достали уже... жаль ни одного такого уродца лично не знаю... Представляю как такие твари выглядят. Заморыши.
simva 26 мар 2012 в 06:49
Дилетант широкого профиля  •  На сайте 14 лет
1
Чёто вспомнилось: "Если ты не уверена, нравится тебе парень или нет, то после свидания приди домой, сними трусы и брось их в потолок. Если прилипли, то нравится!" Ф.Раневская (на достоверность не претендую)
Из жизни:
Стояли как-то менты в охране крупного строительного супермаркета. И вот как то ночью срабатывает сигнализация одного из складов. Задержали жулика, парня лет 25, залезшего по пьяни на спор. Тот с перепугу стал буйным шопиздец. Спохватились, наручники оставили в караулке, бежать метров 200. Вломы. На глаза попался суперклей. А чё?, подумали ленивые, но находчивые менты. Ага, угадали! Когда его ладошки отклеивали друг от друга (а вернее разрезали), дежурный травматолог перешёл на лытынь. Менты потом огреблись за рационализаторство. А жулик ещё месяц ни с кем за руку не здоровался.
painter88 26 мар 2012 в 06:58
Хохмач  •  На сайте 14 лет
4
Суперклей - страшная сила. Я на себе испытывал, нужно было срочно шлюпку резиновую заклеить. Прижал заплатку и приклеелся пальцами. Оторвал вместе с кожей

Проверка супер клея
3xploit 26 мар 2012 в 09:23
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Макес @ 26.03.2012 - 06:33)
Цитата (ext2me @ 25.03.2012 - 13:36)
Угадай страну по видео  gigi.gif

Твоя страна. В ней таких как ты дохрена. Не понятно только зачем жить в стране в которой ты всё обсираешь.
А вообще уже тошнит от трёх ваших попсовых фраз "Только в России такое может быть" , "Угадай страну по фото/видео" и еще вариации на тему ТП. Есть в машине женщина или нету, один хрен "ТП паркуется!". Достали уже... жаль ни одного такого уродца лично не знаю... Представляю как такие твари выглядят. Заморыши.

Пора бы уже на самом деле осознать, что это действительно страна такая.
Mars3lka 26 мар 2012 в 11:52
-1
Повтори трюк французкого клея и получи сертификат долб&*%$!

Добавлено в 11:54
Цитата (semerkin2107 @ 25.03.2012 - 13:54)
напомнило о такой жести

Склонным к аффектации персонам, например, можно посоветовать проделать виртуозный «суецыд»: залезть на крышу, привязать ноги веревкой к чему-нибудь (обычно это не проблема), да так, чтобы длина веревки была равна высоте здания минус 2-3 метра. Затем – обвязать вокруг шеи струну и привязать ее по такому же принципу. После намазать руки суперклеем и приклеить пальцы к ушам. И, наконец, сигануть... Результат - ты висишь над прохожими, держа в руках свою голову и поливая мостовую кровью. Довольно забавно, разве что неудобно клеить руки пальцами вниз к голове. Но это вполне окупится финальной зрелищностью.

за суицидальные агитации дают статью!
vladyka 26 мар 2012 в 11:57
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (painter88 @ 26.03.2012 - 05:58)
Суперклей - страшная сила. Я на себе испытывал, нужно было срочно шлюпку резиновую заклеить. Прижал заплатку и приклеелся пальцами. Оторвал вместе с кожей

У меня была похожая ситуация: решил приклеить суперклеем заслонку флешки в нокии N70, а то она постоянно отваливалась. В итоге приклеил три пальца к телефону cranky.gif gigi.gif До сих пор на экране отпечаток))) Клей и алкоголь несовместимы...
Sveshka 26 мар 2012 в 12:16
Язва ЯПА  •  На сайте 14 лет
4
Гы гы гы..
С супер клеем я познакомилась в 9 классе. Первый китайский такой.
Мне казалось что уменя уши торчат. Волосы были длинными и участвовала в конкурсе причесок.
Мне сестра наплела таджикскую тюбетейку-колосок по кругу.
Глаза тоже с узились-крепко заплетала. lol.gif

В итоге лысый колобок с торчашими ушами. Я расстроилась и хотела уже пойти на попятную и не быть "манделью" а сестра уж больно хотела приз. До конкурса оставалось минут 7-10.
Она хитрюга спрашивает что тебе именно не нравится-ведь прическа без "петухов" и ровная?
-уши торчат-говорю я.
Она берет клей-который у нее почему то был....и говорит -давай подклеим ушки и неделю можешь ходить с "конским хвостом"-хвостик высокий, который я тоже не делала из за ушей-но люто завидовала остальным деФачкам которые гордо носили данный хвост на бархатной резинке со стразиками...

Корче-уши пожгло немно но приклеило.
Два дня жутко чисались но держались в склеином состоянии. Два дня я была королевешна с красными ушами но зато не торчашими..
Потом дерматолог и ожог кожи и облазинье ушей-но это мелочи, ведь два дня же была с конским хвостом smile.gif

Это сообщение отредактировал Sveshka - 26 мар 2012 в 12:23
Виктория37 26 мар 2012 в 12:50
1
а мне вот интересно, все в детстве руки клеили ПВА клеем, а потом тихонечко отдирали?
Amf3tam1n автор 26 мар 2012 в 13:56
0
Какой крюк, там же четко видно штанина закатилась назад.
ylaleo 26 мар 2012 в 16:55
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (SOMGPS @ 25.03.2012 - 11:12)
Цитата (semerkin2107 @ 25.03.2012 - 13:54)
напомнило о такой жести

Склонным к аффектации персонам, например, можно посоветовать проделать виртуозный «суецыд»: залезть на крышу, привязать ноги веревкой к чему-нибудь (обычно это не проблема), да так, чтобы длина веревки была равна высоте здания минус 2-3 метра. Затем – обвязать вокруг шеи струну и привязать ее по такому же принципу. После намазать руки суперклеем и приклеить пальцы к ушам. И, наконец, сигануть... Результат - ты висишь над прохожими, держа в руках свою голову и поливая мостовую кровью. Довольно забавно, разве что неудобно клеить руки пальцами вниз к голове. Но это вполне окупится финальной зрелищностью.

Тогда надо ещё намазать клеем нижнюю губу клеем и вытащить язык!

ну тогда там бы еще не мешало как то пузо вспороть..чтоб и кишки повываливались..как в фильме про ганибала лектора...мдаа.....что т обед пошел проситься наружу...а все так хорошо начиналось с клея!! клей как его не назови и не используй (нюхай, клей, проверяй) а больную фантазию открывает в голове.... gigi.gif
3PAC 27 мар 2012 в 17:27
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (vad70 @ 25.03.2012 - 14:02)
А они че правда такие дебилы или мне кажется ?

Добавлено в 14:04
Цитата (semerkin2107 @ 25.03.2012 - 20:54)
напомнило о такой жести

Сударь знает толк в извращениях ! gigi.gif

Не сударь знает, а просто сударь не указал цопик ©
Указываю- © Даня Шеповалов "Школа суицида имени Джордано Бруно"
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 640
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх