Предложение, запомнит навсегда

Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vablom 26 мая 2012 в 05:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Чотко! Заебись! Ваще все ребята! ))
Alberto 26 мая 2012 в 05:56
Весельчак  •  На сайте 20 лет
1
Оч трогательно! Всем участникам зачет! А молодым - плодитесь и размножайтесь smile.gif
LuckyRussia 26 мая 2012 в 05:57
Шутник  •  На сайте 14 лет
-2
Весьма классный позитивчик. От пиндосов такого не ожидал.
Да, кстати, тётя в красном платье вполне вдувабельна
Теме зелень
radon 26 мая 2012 в 06:57
4
А я весь ролик улыбался. smile.gif Классно придумано.

Но вот сама традиция - не для нас. Кагбе... выпрашивать у девушки выйти замуж, на одном колене, как перед флагом, да ещё с кривляньями и балаганом, не для нас. Слишком это личное действо. Вот по аське - да. Парень не выпрашивает, а - спрашивает. С достоинством.
Вот достоинства нет в этих в действах. Клоунада видится, наигранность.

))))) Ой, думаю, не все мои слова обобрят. cheer.gif

Адинхуй - и день святого валентина не наш праздник, и толерастия к пидерастии - тоже не для нас! moderator.gif

А - у них, и - для них, ролик всё-таки классный. wub.gif

ЗЫ. А, ну вот и Поршинь такого же мнения. agree.gif

Это сообщение отредактировал radon - 26 мая 2012 в 07:12
Shatoon 26 мая 2012 в 07:56
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Ну как, как это может нравится, причем всем? Я не обделен романтикой, но этот пафос и сюсюканье да еще и под эту недопесню выбешивают.
Donson 26 мая 2012 в 08:02
Муамарист  •  На сайте 15 лет
2
bravo.gif А мы их пендосами обзываем...
Алюсик 26 мая 2012 в 08:13
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
9
Мне сразу клип Боно напомнило - он его снял для жены, как извинение, с днём рождения её вроде забыл поздравить rolleyes.gif

Виталий174 26 мая 2012 в 08:20
Шутник  •  На сайте 13 лет
5
Ох, как здорово! Аж всплакнул )))
Яделаюжесть 26 мая 2012 в 08:34
истребительсовкодрочеров  •  На сайте 14 лет
0
Знатно она бы опиздюлилась от всей этой толпы еслибы отказала deg_girl.gif

псы .. прикольно замутил.. вроде уже не мальчишка а до сих пор романтик...редкость
Asmor84 26 мая 2012 в 08:44
Весельчак  •  На сайте 15 лет
15
Sunray
А у нас в июле прошлого года первая встреча была, и была всего неделя ее отпуска... Но за эту неделю настолько ясно стало, что это мой человечек. и отпускать никуда не хочу, что сделал предложение и мы уже от меня поехали в ее родной Орёл знакомится с родителями))) Я до сих пор с трудом понимаю. как она решилась все бросить и поехать ко мне)) 22 октября год как женаты)
matveyoza 26 мая 2012 в 09:18
Шутник  •  На сайте 14 лет
10
Цитата (Aleshachka @ 26.05.2012 - 04:18)
Трогательно, весело ... молодцы, что организовали

ПС Подскажите название трека???

Трек называется :
Bruno Mars – I think I wanna marry you cool.gif

Добавлено в 09:19
А я ребята как раз жду 9 числа девушку, буду делать ей предложение.
Уже в течение 1,5 лет езжу к ней в Киев, а сам я из Екатеринбурга. Сейчас полным ходом идут подготовки:)
Она еще только об этом не знает)
yazamir 26 мая 2012 в 09:28
Юморист  •  На сайте 14 лет
4
Когда смотрю такое видео, мне кажется мир становится добрее cool.gif
garex 26 мая 2012 в 09:30
Ярила  •  На сайте 17 лет
15
2те кто плакал: Харош ныть, что вы стареете! Просто вы уже доросли до возраста, когда научились свои эмоции выражать иным путем, нежели парой фраз типа "заебато пахнет вата". Плачем свободно!
slot 26 мая 2012 в 09:34
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Всюду жизнь , всюду!
ka6bl3dox 26 мая 2012 в 09:36
Приколист  •  На сайте 15 лет
12
Вот блин cry.gif
Как у нас было:
Лежим вечером в постеле..
Слушай может поженимся?
Ну да давай....
На утро идем на работу..
Ну как? Все в силе
Ага
....
18 июля будет 3 года
Недавно Максу пол годика стукнуло))))))
Petin 26 мая 2012 в 09:49
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Поршинь @ 26.05.2012 - 01:12)
Сколько раз репетировали?
Собраться всем вместе сложно, а тут столько народу... но лично мне не понравилось.
Мне кажется, что это что-то личное только для двоих... а не для кучи родственников и каких-то посторонних людей. Любят эти америкосы на публику играть. То на стадионе делают предложения, то на площади. Любят они покрасоваться перед другими и не более... если б не любили, этого видео не было б в инете. Оно было бы дома у них в компе.
Показуха. постановка ))

П.с. камни сюда.

Это их право, да и запись на всю оставшуюся жизнь останется (не только свадьбы). Я сам сторонник того, что касается двоих не касается больше никого, но если им так хочется, то пусть будет так. Тем более организованно настолько классно, что даже голубые розовыми смотрелись... gigi.gif
massadig 26 мая 2012 в 09:50
Сумрак  •  На сайте 14 лет
4
Гениально... Не знаю, сколько бабок было вложено или это community сообщество постаралось, но получилось душевно. Она это запомнит на всю жизнь.
process242 26 мая 2012 в 09:56
Приколист  •  На сайте 18 лет
5
как скучно я живу(... пол-года жили вместе. и вот в одно сентябрьское утро, уходя на работу, на кухне оставил лист формата а4 с надписью "выходи за меня за муж", разукрасил как мог и пошел на работу. под лист положил коробочку с колечком. через 4асик получил по телефону положительный ответ. )))
MosQuitO 26 мая 2012 в 10:02
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
Вот зараза...растрогали вы меня (((( Такой семье и таким друзьям можно только позавидовать. Красавцы!
ЙопМариуш 26 мая 2012 в 10:23
ниипаццоинапланетный  •  На сайте 20 лет
0
Ничего такого особенного, просто песенка слезу вышибает...
варркан 26 мая 2012 в 10:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
позитив с утра, клёво, тоже сидел и улыбался, а те кому не подходит - да не делайте вас кто-то палкой заставляет что ль

з. ы. счастья молодым
Тыр71 26 мая 2012 в 10:34
-3
Замануха, потом нужно будет выслушать бредовые рассказы всех этих родственничков, каждый будет стараться подложить в тарелку какой нить хуйни, уверяя что это самое вкусное и на кульминацию просмотр семейного альбома moderator.gif
Цитрус 26 мая 2012 в 10:39
Балагур  •  На сайте 14 лет
3
Здорово! Но пидарасы были лишние
Ну а стилизация русской присядки вообще нечто bravo.gif

Это сообщение отредактировал Цитрус - 26 мая 2012 в 10:43
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 318
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх