Убей себя и детей, "Русский Стандарт" выколачивает долги..

Страницы: 1 2 3  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
palitik 8 июн 2012 в 15:50
Шутник  •  На сайте 15 лет
5
Банку главное деньги вернуть. А данный метод действует в 80% случаев.
Lynn 8 июн 2012 в 15:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Говяжий, спробуй сам, возьми там кредит(хоть сколько) и пропусти платёж. И всё сам узнаешь.

Это сообщение отредактировал Lynn - 8 июн 2012 в 15:51
Brazik 8 июн 2012 в 15:50
Весельчак  •  На сайте 14 лет
24
Расстреливать за такие слова надо, меньшего наказания не представляю, я был в диком шоке от услышанного. У меня большой кредит и когда по объективным причинам я стал менее платежеспособным, мой банк ждал три года, пока я не смог снова нормально платить!!! и не было абсолютно никаких угроз ни разу!!! Это просто ужас.

Это сообщение отредактировал Brazik - 8 июн 2012 в 15:52
abelgo 8 июн 2012 в 15:51
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
ужас..... рассказывали знакомые что банк русский стандарт ещё славится тем, что всех людей взявших у них кредит, сразу добавляет в список не плательщиков, ну делают плохую кредитную историю.......... так что обхожу их стороной как только можно.....
Фрост 8 июн 2012 в 15:51
11
Цитата (говяжий @ 8.06.2012 - 16:46)
Цитата
Да епть смотрите ролик!!! Там чётко сказано что номер телефонный принадлежит банку.

и? он в свободном доступе, еще раз, это происки конкурентов, я не отрицаю что банки звонят и угрожают, но этот ролик финансирован и снят другим банком.

Ещё раз повторяю, СМОТРИТЕ РОЛИК! Там чётко сказано что банк принёс извинения за поведение сотрудницы. Какая заказуха?
NicolaTesla 8 июн 2012 в 15:51
Хохмач  •  На сайте 14 лет
19
все банкиры - бесчувственные нелюди, а по хорошему- паразиты общества

Это сообщение отредактировал NicolaTesla - 8 июн 2012 в 15:52
dimas85titov 8 июн 2012 в 15:53
6
нихуёвую он зарплату получал в Нижнем Тагиле,если ежемесячный платёж был 25 тыр blink.gif нахуя ему такой хомут был нужен? why.gif
LuckyRussia 8 июн 2012 в 15:56
10
Да уж, РС, всегда был шарагой полной работающей у них гопоты, следующие идут ВТБ и Сбер...
Банки в которых ни кто и ни за что не отвечает...
ну да ты хрен с ними.
То что в такие банки идут полностью не компетентные служащие уж давно известно в банковских кругах.
Ток вот я тут одного не пойму, этот "обиженый" во-первых чем думал, когда хапал столько кредитов и не на малую, довольно таки, сумму?
Чем он рассчитывал расплачиваться?
И, далее, срок вроде прошел не большой, куда он успел проебать всю сумму кредита?
Сейчас он конечно воспользуется, благодаря не компетентности тёлки-коллектора, моментом, да бы не просто скостить долг, а еще его и замять.
Я крайне не одобряю поведение и полную не компетентность сотрудницы РС, но так же хочу получить комментарии еще по двум вопросам:
- на что брал такую сумму "потерпевший", будучи работая где-то, явно не на свой бизнес
- и второе, кто ему этот кредит в таком размере выдал, под какие нужды? вроде об ипотеке речи не ведется в разговорах.
NicolaTesla 8 июн 2012 в 15:56
-1
Цитата (ЗлойПрапор @ 9.06.2012 - 02:40)
Цитата (lex68 @ 8.06.2012 - 16:27)
Ваапще уже А}{Yели!!!!! Взять и эту мразь зарезать!!!

А ты знаешь как непросто в человека вставить нож?

тогда расстрелять из дробовика, картечью. Острелить руки-ноги. Это проще
Блоходав 8 июн 2012 в 15:58
Ужасненько...  •  На сайте 15 лет
17
Цитата (Lynn @ 8.06.2012 - 16:50)
Говяжий, спробуй сам, возьми там кредит(хоть сколько) и пропусти платёж. И всё сам узнаешь.

Ко мне реально как-то призжали из банка два чувака)
Открываю дверь - стоит какой-то клерк и сзади шкаф почти как Стас Борецкий gigi.gif

Разговор был примерно такой:
- Почему вы не отдаете долг?
- Я отдам
- А почему не слушаете наших операторов и посылаете их?
- Мужики, вы знаете, что я работал в вашем банке?
- да
- Ну вот поэтому и посылаю
Чуваки поржали, извинились. Говорят: Ну тогда вы знаете, что нам просто надо было приехать показать вам бамажку.
я грю: - Ога, спасибо что показали
Больше никто так не беспокоил smile.gif
Kultivator 8 июн 2012 в 15:58
20
Ну знаете ли... Если бы мне такое сказали, то главной целью моей жизни стало бы найти и задушить этого человека, как явную угрозу жизни членам моей семьи.
Troll 8 июн 2012 в 15:58
Аццкий кодер  •  На сайте 21 год
66
Ко мне домой два амбала приходили. Кроме внешнего вида и двух извилин нифига нету.

- КАЛ. Агентство
- Наш разговор я записываю на диктофон.
- эээээ.
- Документики...
- Вот удостоверение
- Вы по агентскому договору или по цессии?
- эмм....
- Откуда такая сумма?
- Ну так вот она написана
- Я могу тоже многое написать. Выписки со счета с собой?
- эммм.
- На основании чего я должен денег именно вашей компании
- Мы представители БРС
- Переводим наше общение в правовое поле!
- В смысле?
- В смысле я жду от вас заказным письмом полностью все документы, включая Устав компании, право ведения предпринимательской деятельности, агентский договор или договор-цессию, полную счет-выписку.
- Так поедем с нами, мы все покажем.
- Я жду письма. После этого настоятельно рекомендую вам подать на меня в суд (я то знаю, что срок исковой давности прошел уже два раза как)
- Ну давайте полюбовно решим. Зачем суд? Мы в суд не хотим.
- Пишите исковое заявление и подавайте в суд. Сразу говорю, что деньги буду платить только при решении суда в вашу пользу.

Еще че-то помурлыкали и ушли. Потом пробил по соц.сетям одного коллектора, позвонил ему на мобилку, представился, поинтересовался правда ли он живет по тому адресу. Порекомендовал донести до руководства и коллег, чтобы ко мне больше бойцов не присылали и не звонили, в противном случае ОВД, прокуратура и РосПотребНадзор.

Так и молчат теперь. Их бояться не надо. Они никто и имя им никак.
n0mad30 8 июн 2012 в 15:58
Юморист  •  На сайте 14 лет
29
Такая умная мразина, сидит в офисе, сыпет угрозы думая "ебать я жесткая баба! ай да я!" А я б на месте чувака вечерком ее встретил в переулке, только ради того, чтобы посмотреть как эта сука обосрется, начнет заикаться, бормотать что-то невнятное, как забегают ее тупопездные глазенки.
Ksey 8 июн 2012 в 15:59
Шутник  •  На сайте 18 лет
-4
Ахинея от первого до последнего слова. Сотрудник банка, если он еще не совсем в стране ку-ку, никогда и ни при каких обстоятельствах не будет угрожать клиенту, тем более с корпоративного номера, за такие вещи у банка могут просто отозвать лицензию. Чурка набрал кредитов, а теперь просто не хочет их отдавать, поэтому выкинул фейк чистой воды "пожалейте меня я такой бедный". Плюс, мне одному кажется что у "сотрудницы" банка явно слышится в некоторых моментах восточный акцент?
Источник: личный опыт.
gelezo131 8 июн 2012 в 16:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
9
Коллекторы , риэлторы, приставы это самые большие падонки, которые не достойны жить.
palitik 8 июн 2012 в 16:02
Шутник  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (Ksey @ 8.06.2012 - 15:59)
Ахинея от первого до последнего слова. Сотрудник банка, если он еще не совсем в стране ку-ку, никогда и ни при каких обстоятельствах не будет угрожать клиенту, тем более с корпоративного номера, за такие вещи у банка могут просто отозвать лицензию. Чурка набрал кредитов, а теперь просто не хочет их отдавать, поэтому выкинул фейк чистой воды "пожалейте меня я такой бедный". Плюс, мне одному кажется что у "сотрудницы" банка явно слышится в некоторых моментах восточный акцент?
Источник: личный опыт.

Да я сам раньше в банке работал, при мне и похуже вещи говорили.
Abwgdeika 8 июн 2012 в 16:02
Петросян  •  На сайте 14 лет
4
В "Русском стандарте" если взять кредит на телефон, он может в итоге встать по цене почки.
LuckyRussia 8 июн 2012 в 16:03
3
У нас в стране порядко 10-13 ти более менее известных БКИ (бюро кредитных историй), каждые из них работают со своими банками, потому в одном БКИ, может не быть вашей кредитной истории, коя может быть в других... тут как повезет.
Да, и еще, эти БКИ между собой тоже сношаются, в том смысле, что базами иногда делятся, но не всегда. Конкуренция, мать иё. gigi.gif

Это сообщение отредактировал LuckyRussia - 8 июн 2012 в 16:03
NicolaTesla 8 июн 2012 в 16:06
15
хорошо бы ФИО и страницу вконтакте этой пизды
pashan 8 июн 2012 в 16:06
Хохмач  •  На сайте 15 лет
10
С фантазией дамочка.
Ну хуле, кушаем капитализм полной ложкой. Главное сохранять стабильность и лодку не раскачивать.

Это сообщение отредактировал pashan - 8 июн 2012 в 16:11
yoburgh 8 июн 2012 в 16:06
Мисс Естественность 2012  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (Фрост @ 8.06.2012 - 15:43)
Да епть смотрите ролик!!! Там чётко сказано что номер телефонный принадлежит банку.

я тебе тоже дофига сказать могу, даже на заборе написать
artin 8 июн 2012 в 16:07
Violator  •  На сайте 14 лет
0
хз., иногда с кредитной карты перехватываю для оплаты по интернету, потом восполняю, никто не звонит, когда надо мне какой то вопрос решить - звоню в калл-центр, нормально говорят. Но карту всегда стараюсь в ноль выравнивать.
а хотя банк с мутной репутацией., тоже наслышан. Хотя на форуме банки.ру читаешь, как бы беспредел уменьшился банковский.
GFF 8 июн 2012 в 16:07
санЯЯяяяяя чавчи мее  •  На сайте 16 лет
4
Ко мне со дня на день эти товарищи должны приехать/ позвонить! СпасибоБлоходав и Troll за инфу!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 321
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх