Упрямые наркодилеры в броневике

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MacRus 7 июл 2012 в 18:54
Барыга  •  На сайте 15 лет
6
Для решения проблемы .... нужна всего одна канистра бензина ... и маленький окурок.
Поверьте мне ... это поможет.

Упрямые наркодилеры в броневике
Gilgamesh 7 июл 2012 в 18:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
15
MacRus , а ты пробовал бензин окурками поджигать? gigi.gif
Алексей87 7 июл 2012 в 18:57
1
Активиста задержали за стрльбу??? Из УДАРа??? С каких пор это оружием стало?
Zloii 7 июл 2012 в 19:05
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
Я против наркотиков и прочей хрени! Но вот интересно за что все таки задерживают барыг? Ведь сами говорят что смесь легальна!
Не пойму! Только за предположение что наркота? За что тогда штраф?

А активистов по логике надо задержать за причинение вреда имуществу?
И правильно говорят надо было в окошко пальнуть газом , а еще бензинчиком облить машину. И просто свалит ьспокойно без шумихи . Ивсе бы спасибо сказали пацанам!!!!!!!!!!!
Hondamusic 7 июл 2012 в 19:06
Шутник  •  На сайте 15 лет
8
А вообще ,Сложилось у меня такое мнение ........ПОЛИТИКА такая ...чурбанам ВСЁ МОЖНА.....(Не согласен Я,((Коренной Сибиряк)),с такой политикой.

Добавлено в 19:07
Цитата (MacRus @ 7.07.2012 - 23:54)
Для решения проблемы .... нужна всего одна канистра бензина ... и маленький окурок.
Поверьте мне ... это поможет.

вована хочешь сжечь??
3pNick 7 июл 2012 в 19:11
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Zloii @ 7.07.2012 - 19:05)
И просто свалит ьспокойно без шумихи . Ивсе бы спасибо сказали  пацанам!!!!!!!!!!!

100%, так это тупая показуха.

Вообще есть барыги которые намного больше заслуживают внимания этих активистов чем эти продавцы укропа, но там видимо кишка тонка.

Это сообщение отредактировал 3pNick - 7 июл 2012 в 19:11
МарфаВасильнаЯ 7 июл 2012 в 19:13
МегоГруть  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (vistador @ 7.07.2012 - 18:45)
Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 7.07.2012 - 18:39)

Я одна недоумеваю, почему никто еще не догадался пакет сахара в бензобак высыпать?

МВЯ- людей надо пиздить виноватых... а машина это железка.. она не причем.

Удар по карману понимают все. А машинка недешевая, так что удар получится весьма ощутимый, как минимум, этот двор они точно будут объезжать стороной.

ibnAGA 7 июл 2012 в 19:14
Руссо-Балт. Что не видно?  •  На сайте 15 лет
9
Инфа не проверена, АБС-FM (Адна Баба Сказала), Но вроде под Балашихой подобную точку прикрыли местные мужики посредством молотов-коктейля. Ментов местных тоже серьёзно предупредили.

Если толковой власти нет, что вводим суд Линча? А хуле делать?
EchoRIN 7 июл 2012 в 19:26
2
Вечерком спалите её нахуй да и делов то
Derkachev 7 июл 2012 в 19:37
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Канабиноиды? blink.gif
Грамотность на хРЕН ТВ ? Не, не слышали...
Oktavian 7 июл 2012 в 19:42
Тупая Нейросеть  •  На сайте 14 лет
1
Хорошо придумали лобовое заклеить. Куда они без обзора уедут?
Cache 7 июл 2012 в 19:46
Почетный ЯПер  •  На сайте 17 лет
1
незаконную коммерцию еще никто не отменял!!!
Хоплит 7 июл 2012 в 20:56
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Пока мусора крышуют всю торговлю зельем(честных,совестливых и желающих работать полицейских,в счет не вписываем,их мало и не дадут сделать ничего-ясно и ребёнку)НИЧЕГО не сделать,кроме как самим жечь барыг.Самосуд,другой правды видимо нет в России.Если барыгой будет племянник(к примеру)судьипрокуроаментадепутата и тд,то в героине не находят ничего страшного(знаю не по наслышке,и кроме как ЖЕЧЬ,нет вариантов.
EchoRIN 7 июл 2012 в 21:41
0
Зерна им на крышу - пусть птицы мозг выебут!

Сахара в бензобак (если долезете)

Затычку в выхлопную трубу - много чего можно сделать
3pNick 7 июл 2012 в 21:49
6
СТОПХАМ на них натравите lol.gif
Kanubis 7 июл 2012 в 22:23
Шутник  •  На сайте 16 лет
3
МОНТАЖНОЙ ПЕНЫ ЕМУ В ГЛУШАК! ))))
ДА И ПО ПЕРИМЕТРУ ДВЕРЕЙ И ЛЮКОВ ПРОЙТИСЬ, ЧТОБ ОНИ ПОТОМ И ПРИ ЖЕЛАНИИ ВЫЛЕЗТИ НЕ МОГЛИ ИЗ НЕГО smile.gif ПЛЮС ЛЮЧКИ, ЧЕРЕЗ КОТОРЫЕ ТОРГУЮТ ТОЖЕ ЗАЛИТЬ ПЕНОЙ дешево и сердито smile.gif

А вообще не очень ясно торговля без кассового аппарата, кто торгует вообще юр. лицо или это упырек как физ. лицо? Документы и сертификаты на продукцию? Хрень какая-то, с чего это менты их просто так отпустили. Нечисто...

Это сообщение отредактировал Kanubis - 7 июл 2012 в 22:28
hondamihal 7 июл 2012 в 22:26
2
стока предложений как зехерчить инкасаторскую машину можт с причинамим разобраться стоит а вще печаль когда такое видешь причём как правило мусора в курсе происходящего
Scodero 7 июл 2012 в 22:41
ЯСаня  •  На сайте 20 лет
5
такие все ахуенный бойцы... У барыг нарушение правил торговли, и не более - кто захочет свою жизнь колечить поджигая и убиывая?! Не несите херни, бойцы... Учите своих детей, влияйте на друзей и будет вам мир и здоровье! А конченые найдут чем убиться... да хоть клеем блеать
Annton 7 июл 2012 в 22:50
Юморист  •  На сайте 15 лет
6
Цитата
Взять РПГ и выстрелить в машину. Проблем не будет.

конечно, хули, у каждого же на балконе по РПГ лежит. а некоторые и гуляют с ним, смешные же вы, интернет-воины gigi.gif
3pNick 7 июл 2012 в 22:50
3
Scodero

Ну это всё классно, что ты написал, но не всегда уследишь за дитём, в особености когда у него гормоны в башку ебашат.Поэтому имеет смысл удалить из его кругозора таких вот деятелей.

Кстати я повторюсь по теме, я не считаю что эти баржыки заслуживают такого пристального внимания со стороны этих пионеров. Штормить надо тех кто продаёт действительно страшные препараты.
3верло 7 июл 2012 в 22:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
бутылка аммиака об лобовое, приход обеспечен))
ortigr 8 июл 2012 в 01:06
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Блин, чего парится, подпереть двери, да поджечь машину. Вот и все, нет уродов, нет проблем.
И не надо говорить что они люди, они хуже гиен.
Rolling 8 июл 2012 в 01:15
Юморист  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Annton @ 7.07.2012 - 21:50)
Цитата
Взять РПГ и выстрелить в машину. Проблем не будет.

конечно, хули, у каждого же на балконе по РПГ лежит. а некоторые и гуляют с ним, смешные же вы, интернет-воины gigi.gif

я знаю аптеку, которую сожгли родители, за то, что в аптеке школярам продавали какие-то таблетки... да - ночью, да - в масках, дежурнуюю блядь, которая и продавала колеса предупредили, что у нее есть 38 секунд на съебацца... она поверила и свалила... никто не пострадал...
менты, и в участке местном и районные знали о проблеме, но получали откаты и молчали...
что в этом плохого?
если закон не имеет возможности или желания решать проблему, то всем остальным просто молчать?

Это сообщение отредактировал Rolling - 8 июл 2012 в 01:18
ingame79 8 июл 2012 в 02:55
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Не судьба было полицейским подбросить этим орлам в машину хотя бы грамм порошочка или травки для уверенной посадки этих личностей на зону ?
Boozya 8 июл 2012 в 05:28
Шутник  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (Gilgamesh @ 7.07.2012 - 18:56)
MacRus , а ты пробовал бензин окурками поджигать? gigi.gif

Я пробовал, загорается замечательно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 915
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх