Американец вернулся с войны.

Страницы: 1 2 3  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Братюня 9 окт 2012 в 16:55
Юморист  •  На сайте 14 лет
24
Цитата (alex17124 @ 9.10.2012 - 17:42)
А сколько бы вы не умилялись, это все равно реклама по своей сути. Реклама армии, реклама войны, американского образа жизни, демократии во всем мире. Это не любительское видео о радости семьи у которой вернулся живым отец. Нет. Другие цели тут преследуются.

вот прав ты! меня эти ути-муси-пуси пропаганда военных из сша подзаебала. Ой хнык-хнык, американчики вернулись. А автор типо такой "ой, да это просто позитвное видео, давайте не будем разводить политсрач" Ты сам знаешь, что такие видосы на япе провоцируют политсрач. Тут вообще невозмжно не устроить политсрач.
DEADПИХТО 9 окт 2012 в 16:57
Я ебу Бабу Ягу  •  На сайте 17 лет
1
Умеют красиво всё обставить - нечего сказать
skapitan 9 окт 2012 в 16:57
если я бегу, бегите за мной  •  На сайте 17 лет
12
Цитата (GINNUR @ 9.10.2012 - 17:50)
А в далеких степях западного Ирака, под деревушкой Бахринар, в заваленном подвале одного домика, на окраине, навсегда останутся 58 женщин и детей, пытавшихся найти убежище от внезапной бомбардировки НАТОвских самолетов, которым показалось, что в деревне боевики.
Герой видеоролика перед вылетом узнал, что через неделю ему лететь домой, а еще командование предложило поучавствовать в шоу поддержки американской доблестной армии, за естесственно 3месячный оклад, жену и детей он уже предупредил, пусть репетируют.
На его лице была счастливая улыбка, от осознания что жизнь удалась, когда он пошел на второй заход, и выпустил 2 ракеты, по домику на окраине....

лет через пять жители степного Ирака могут оказаться у тебя на пороге с девизом смерть неверным, встреть их с объятиями

попробовать у нас так сделать.... жлобы стадионовские хрен разрешат, команды денег попросят ...впесду
AlexMur 9 окт 2012 в 16:58
Юморист  •  На сайте 17 лет
3
Н-да... А у нас на работу не берут, если узнают, что участвовал в КТО
inetsolomon 9 окт 2012 в 17:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
-3
Умеют же люди подарок сделать.
krisenish 9 окт 2012 в 17:03
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Трогательно до слез. Какое счастье для семьи, муж/отец жив и здоров, и теперь с ними smile.gif
GINNUR 9 окт 2012 в 17:04
Хохмач  •  На сайте 14 лет
22
Цитата (skapitan @ 9.10.2012 - 17:57)
Цитата (GINNUR @ 9.10.2012 - 17:50)
А в далеких степях западного Ирака, под деревушкой Бахринар, в заваленном подвале одного домика, на окраине, навсегда останутся 58 женщин и детей, пытавшихся найти убежище от внезапной бомбардировки НАТОвских самолетов, которым показалось, что в деревне боевики.
Герой видеоролика перед вылетом узнал, что через неделю ему лететь домой, а еще командование предложило поучавствовать в шоу поддержки американской доблестной армии, за естесственно 3месячный оклад, жену и детей он уже предупредил, пусть репетируют.
На его лице была счастливая улыбка, от осознания что жизнь удалась, когда он пошел на второй заход, и выпустил 2 ракеты, по домику на окраине....

лет через пять жители степного Ирака могут оказаться у тебя на пороге с девизом смерть неверным, встреть их с объятиями

попробовать у нас так сделать.... жлобы стадионовские хрен разрешат, команды денег попросят ...впесду

Давай как гнать не будем, ок?
при Саддаме, до американского вторжения, в стране не было лагерей боевиков и ваххабизма, а Аль-Каеда была врагом для Ирака. Теперь же в стране предположительно существует до 20 лагерей подготовки боевиков, из которых в 2х точно готовят террористов для террактов в России.
Так что, если боевики с западного Ирака окажутся на пороге, ты это американцам спасибо говори, а не иракцам.
commaticus 9 окт 2012 в 17:05
Тыц  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (AlexMur @ 9.10.2012 - 19:58)
Н-да... А у нас на работу не берут, если узнают, что участвовал в КТО

Да у них тоже не брали вьетнамских ветеранов, фильм "Рембо" хоть и фантастика, но гражданская жизнь ветерана не с потолка взята, ну мне так кажется во всяком случае. Вот теперь и усираются пиарят как почетно за нефть чурок ебашить.
stanis 9 окт 2012 в 17:09
Балагур  •  На сайте 15 лет
13
в силе пиндосской пропагандистской машины не откажешь, все умиляются - по сути рекламе войны и армии
alex17124 9 окт 2012 в 17:10
Дурак  •  На сайте 15 лет
14
Цитата (mean122 @ 9.10.2012 - 16:44)
Цитата (alex17124 @ 9.10.2012 - 14:42)
А сколько бы вы не умилялись, это все равно реклама по своей сути. Реклама армии, реклама войны, американского образа жизни, демократии во всем мире. Это не любительское видео о радости семьи у которой вернулся живым отец. Нет. Другие цели тут преследуются.

Дурак ты.

Тут как бы и дураку всё ясно. Даже мне. Война - это огромные деньги на госзаказах. Американцы недовольны прорехами в бюджете из-за войны и сокращением социальных трат. Мнение рядового американца пока что-то решает, они ведь голосуют и пока еще не дошли до того уровня демократии что у нас, голоса нужны короче. И вот на огромном стадионе с трансляцией на всю страну похоже, происходит такая мимимими-сцена. И все плачут. И война не так плохо. И военные - молодцы какие - отцы семейства. Всё круто. god bless america. Мы лучшие люди на земле. Убили там кого-то? Да кто это помнит кроме близких. А вот как вернулся живой мы все видели. И как это радостно.
mean122 автор 9 окт 2012 в 17:14
Юморист  •  На сайте 15 лет
-2
дел

Это сообщение отредактировал mean122 - 9 окт 2012 в 17:20
HEPB 9 окт 2012 в 17:14
Юморист  •  На сайте 16 лет
5
Война? В Южной Корее??? Помоему американцы там совсем недавно "разрешили" местным строить ракеты которые долетят до самого севера Северной Кореи.
И простите, но без политики тут никак!
Выжил? Молоца! Не клинанул мотор, пока с беспилотника крестьян утюжил, значит нервы крепкие ..
SSgood 9 окт 2012 в 17:15
22
да видео атас..готов поспорить фашистов , которые в лагерях смерти евреям геноцид устраивали, дома их фрау так же встречали.... ппц съездили в чужую страну за не плохие бабки , заибенели граждан той строны - женщин, стариков, детей, и тех кто им сопротивлялся _ГЕРОИ!!!!! няшно то как пазитивчик пс...кто там за чечню гонит? там вроде конституционный строй (порядок ) наводили , она как бы в составе СССР была ..и даже не на другом континенте... я когда увидел в 3 классе где вьетнам находится у меня первый вопрос был - А ЧТО ТУТ ДЕЛАЛИ АМЕРИКАНЦЫ??

Это сообщение отредактировал SSgood - 9 окт 2012 в 17:18
papandopala 9 окт 2012 в 17:16
Хохмач  •  На сайте 16 лет
18
я дембельнулся в 2001 весной
подхожу к дому, а на подъезде стальная дверь с кодовым замком
начинаю комбинацию подбирать, а она ни как нехочет открываться
отвернулся прикурить и тут мама выходит
я пожалел что телеграмму не отбил домой
столько эмоций было и слёз
Hatsukoi 9 окт 2012 в 17:19
Шутник  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (santyago @ 9.10.2012 - 16:54)
Можете пинать , но он воевал за деньги . С теми , кто ничем не угрожает его семье .

Он воевал, потому что приказали. Потому, что он солдат - и приказы не обсуждаются. Как не обсуждались они в Афгане тогда и не обсуждаются сейчас. Равно как и не обсуждались они в первую чеченскую.

Нефиг тут деньги приплетать. Армия - это армия.

SSgood 9 окт 2012 в 17:23
10
Цитата (Hatsukoi @ 9.10.2012 - 20:19)
Цитата (santyago @ 9.10.2012 - 16:54)
Можете пинать , но он воевал за деньги . С теми , кто ничем не угрожает его семье .

Он воевал, потому что приказали. Потому, что он солдат - и приказы не обсуждаются. Как не обсуждались они в Афгане тогда и не обсуждаются сейчас. Равно как и не обсуждались они в первую чеченскую.

в америке армия полностью контрактная!!! нет призыва как у нас... нет мозгов дури много -милости просим или если вроде ражданство хочешь получить тоже служить тогда... там дофига и белорусов и украинцев и русских -бывших. ОНИ ТУДА ИДУТ ЗА БОБОСОМ
vistador 9 окт 2012 в 17:23
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
18
Цитата (zladey @ 9.10.2012 - 16:23)
столько позитива

да у пендосов вся жизнь- один позитив блеать...
заебали уже словом "позитив" в таком ключе...
Галимая пропаганда, направленная на поддержание у населения ПОЗИТИВНОГО отношения к войне , причем довольно пошлого калибра... Слезы радости, сопли умиления, сахар и мед и девочки чирлидерши с мочалками...
можете минусовать, но мне от такого "позитива" хочется блевать... ибо если у них встреча после расставания- нехуй блять выставлять напоказ на весь стадион... осталось только вояке спустить штаны и на виду стадиона выебать свою телку в жопу- все так давно не виделись блять.. ну вы понимаете , это так трогательно... это так позитивно ....
commaticus 9 окт 2012 в 17:25
Тыц  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (Hatsukoi @ 9.10.2012 - 20:19)

Он мог стать поваром, автомехаником, врачом, кукловодом в кукольном театре, но он предпочел убивать за деньги, как не приплетать то ради чего он эту форму напялил?
Yritskiy 9 окт 2012 в 17:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
18
Очень сентиментальная нация, что и говорить...
патриархальная такая, семейные ценности и все такое...

да их летчики когда бомбят жилые кварталы - грязным рукавом слезы утирают,
а когда артиллерия стреляет - глаза вообще зажмуривает...

нам надо у них поучиться, говорите, чему?
разве что - рекламе и маркетингу

а наши ветераны, говорят, в первые годы после Великой Отечественной войны вообще орденов не надевали...
GINNUR 9 окт 2012 в 17:28
Хохмач  •  На сайте 14 лет
15
Цитата (Wlad0719 @ 9.10.2012 - 18:15)
Цитата (GINNUR @ 9.10.2012 - 18:04)

при Саддаме, до американского вторжения, в стране не было лагерей боевиков и ваххабизма, а Аль-Каеда  была врагом для Ирака. Теперь же в стране предположительно существует до 20 лагерей подготовки боевиков, из которых в 2х точно готовят террористов для террактов в России.
Так что, если боевики с западного Ирака окажутся на пороге, ты это американцам спасибо говори, а не иракцам.

То есть Саддам был охуенный, Каддафи пиздатый, Сталин был классный чел, ну и Гитлер до кучи... Щас путин у власти, первые два его друзья....

Я говорил что Саддам пиздатый???
Я сказал только, что до американского вторжения, в Ираке не было ни боевиков, ни терроистов, ни Аль-Каеды. И ни один житель Ирака не мечтал быть террористом, и уж тем более, убивать россиян. Но зато сейчас там хорошо, правда?) Теперь при американцах там и терористы, и лагеря для войны на территории России. Хвали дальше.
4TheVaN 9 окт 2012 в 17:33
Шутник  •  На сайте 13 лет
-8
Эх, как же всё-таки у них ценят людей в стране..
Это у нас только склады рвуться к ебеням, хз сколько парней погибло и стопудов замнут всё.
А в США военные отвечают за каждого своего бойца, не думаю что у них сотнями пропадают без вести парни, как у нас.

Это сообщение отредактировал 4TheVaN - 9 окт 2012 в 17:33
LogMos 9 окт 2012 в 17:34
Самогонщик  •  На сайте 15 лет
0
Я не люблю США...
Но уважаю их чувства при встрече своих соотечественников, солдат - которые выполняли Приказы Правительства своей страны!!!

Не видел и не слышал, чтобы такие масштабные акции в отношении наших ребят, куда более матёрых Воинов!!!, были проведены у нас в России... faceoff.gif
zemeo 9 окт 2012 в 17:36
Мастер спорта,подполковник Чингачгук  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ZhenaMuzha @ 9.10.2012 - 17:27)
Слёзы навернулись bravo.gif

А реально заплакал... cry.gif
Wlad0719 9 окт 2012 в 17:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
-6
Цитата (GINNUR @ 9.10.2012 - 18:28)

То есть Саддам был охуенный, Каддафи пиздатый, Сталин был классный чел, ну и Гитлер до кучи... Щас путин у власти, первые два его друзья.... [/QUOTE]
Я говорил что Саддам пиздатый???
Я сказал только, что до американского вторжения, в Ираке не было ни боевиков, ни терроистов, ни Аль-Каеды. И ни один житель Ирака не мечтал быть террористом, и уж тем более, убивать россиян. Но зато сейчас там хорошо, правда?) Теперь при американцах там и терористы, и лагеря для войны на территории России. Хвали дальше.

Я не говорил, что там сейчас хорошо.... Я хотел сказать, что когда такие гнилые уёбки типа Хусейна Путина и Лукашенко правят странами в конце концов такая хуйня и происходит.... Вспомни новости как иракцы радовались, когда американские войска вошли в страну... Ссылки лень искать, сам найдёшь, если надо...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 324
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх