Кот и колбаса

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
marked 6 дек 2012 в 14:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Бедолага,не дай бог так оголодать
Kaddinskyi 6 дек 2012 в 14:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
вот это выдержка!)) и колбаса натуральная, раз котяра лопает ее!))))
IСанчесI 6 дек 2012 в 14:56
переподпереподвыподверт  •  На сайте 13 лет
1
У меня вот живет шестикилограммовый двухгодовалый серый кот. умнющий, шопездец! никогда со стола ничего не возьмет, хотя пожрать очень любит. даже попыток украсть никогда не было. а вот у моей девушки жил такой же рыжий и наглый, как на видео. так и ждал момента как бы чего-нибудь спиздить. мог падла сидеть рядом, мило щуриться, а пока на миг отвернешься - тут же убегает эта сцука мохнатая сжимая в зубах куриную ножку, которая плавала в тарелке супа. И ругали, и пиздили его - ничего не помогало. Видать, у рыжих клептомания в крови biggrin.gif
ko3a 6 дек 2012 в 14:56
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
это не охота- это есть очень хочется, на упитанного и балующегося никак не тянет. зашуганый в хлам. жалко котишку....
Майкл 6 дек 2012 в 14:58
имею совесть. б/п  •  На сайте 21 год
0
Нихуясибе выдержка!!!
Штирлиц! rulez.gif umnik.gif
zda116 6 дек 2012 в 15:02
Серверный олень  •  На сайте 14 лет
0
Да этож он! shum_lol.gif

Кот и колбаса
ForbiddenDW 6 дек 2012 в 15:04
Оптимист со стажем  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (IСанчесI @ 6.12.2012 - 15:56)
У меня вот живет шестикилограммовый двухгодовалый серый кот. умнющий, шопездец! никогда со стола ничего не возьмет, хотя пожрать очень любит. даже попыток украсть никогда не было. а вот у моей девушки жил такой же рыжий и наглый, как на видео. так и ждал момента как бы чего-нибудь спиздить. мог падла сидеть рядом, мило щуриться, а пока на миг отвернешься - тут же убегает эта сцука мохнатая сжимая в зубах куриную ножку, которая плавала в тарелке супа. И ругали, и пиздили его - ничего не помогало. Видать, у рыжих клептомания в крови biggrin.gif

Старый добрый анекдот smile.gif

Попали в яму медведь, лиса и волк.
Есть хочется и решают кого первым.
Волк достает колоду карт - кто проиграет того и съедят.
А медведь в это время и говорит: - А того кто будет мухлевать, буду бить по наглой рыжей морде smile.gif
Heliolater 6 дек 2012 в 15:09
Водитель НЛО  •  На сайте 14 лет
0
Я нашего отучил на стол лазить. поэтому наворачивает круги по кухне, где лежит вкусняшка и истошно орет biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Heliolater - 6 дек 2012 в 15:11
YeMax 6 дек 2012 в 15:10
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Доооолго целился, дело однако пошло быстрее, когда конкурент пришел lol.gif
lynx13 7 дек 2012 в 09:17
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Такое чувство, что он охотится на колбасу, выжидает момент, чтобы не спугнуть))
одноклассниц 7 дек 2012 в 20:38
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Долго нацеливался...Как наверно прикольно наблюдать за такими удивительными животными дома...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 594
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх