ТП и Учитель. Я бы его замочила бы сейчас!

Страницы: 1 2 3  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Higler автор 27 фев 2013 в 02:55
Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник  •  На сайте 17 лет
6
forgor Будет что рассказать в школе... У каждого свои забавы. У нас 8-летняя расскажет как на audi жмет соточку, а тут как мама мужика хотела догнать и замочить.
revard 27 фев 2013 в 02:58
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
дороги у нас после зимы конечно ужас, и не жалко ей было машину гонять по таким ямам
fin4 27 фев 2013 в 03:03
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
2
славный экшен,жаль что тупой и совершенно бесполезный.и ТП и ТХ наездили уже на пожизненный расстрел.видео в ДАИ! cool.gif
NoxoN 27 фев 2013 в 03:05
Весельчак  •  На сайте 15 лет
9
Цитата
ибо сама грешна, пару раз за исполнителями гонялась (без красных светофоров и прочих фейерверков)), что мегакрутой чувак начал истерически линять. Ну не по-пацански это как-то, мне кажется. Ты же жесткий - будь жестким до конца

(Для личного опыта... )

Объясни, смысл этого действия?
Как потом ситуация развивается?
И какие выводы из этого получаются?

Цитата
Ты же жесткий - будь жестким до конца

(Сорри за мой французский) Уебать тебя в "жопу", когда ты будешь тормозить передо мной?
И доказывай, со своего регистратора, что тебе "резко стало плохо и ты применила экстренное торможение"...
Свое авто жалко, в первую очередь...

Не к автору поста претензии, а к "учителям на дороге"... заебали dont.gif

Это сообщение отредактировал NoxoN - 27 фев 2013 в 03:22
shakal 27 фев 2013 в 03:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
КрАЗ с плитами в лобешник и ТП и уебану на Шкоде! и чтоб не сдохли, а инвалидами остались!
и что за город такой: ни одного мента? или на Украине это норма?
pipuch 27 фев 2013 в 03:22
Охотник на внутреннего карася  •  На сайте 13 лет
29
Изначально, конечно, как уебан поступил быдловодитель "Шкоды" своей ездой в стиле "охуевший газелемаршрутчик".Но тут в дело включилась феерическая ТП и стала соревноваться с ним в степени тупости.Первенство в итоге отдать никому не могу, поскольку оба неоднократно совершили такую хуйню, за которую лишают прав.
В итоге, что пожелать порядочному водителю?..Добавьте к главному правилу дорожного движения "ДДД" (дай дорогу дураку) еще одно правило "ДДТП" (дай дорогу тупой песде).

Добавлено в 03:24
Цитата
А сваливать начинают почему-то все, иногда огородами и дворами

Может быть вы такая страшная, что они думают:"Дануеенах!"
Dusilda 27 фев 2013 в 03:25
Весельчак  •  На сайте 13 лет
-5
Цитата (pipuch @ 27.02.2013 - 04:22)
Изначально, конечно, как уебан поступил быдловодитель "Шкоды" своей ездой в стиле "охуевший газелемаршрутчик".Но тут в дело включилась феерическая ТП и стала соревноваться с ним в степени тупости.Первенство в итоге отдать никому не могу, поскольку оба неоднократно совершили такую хуйню, за которую лишают прав.
В итоге, что пожелать порядочному водителю?..Добавьте к главному правилу дорожного движения "ДДД" (дай дорогу дураку) еще одно правило "ДДТП" (дай дорогу тупой песде).

Добавлено в 03:24
Цитата
А сваливать начинают почему-то все, иногда огородами и дворами

Может быть вы такая страшная, что они думают:"Дануеенах!"

Может быть, все может быть...
Parasite 27 фев 2013 в 03:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Dusilda @ 27.02.2013 - 02:49)
А за что минусим? Обоснуйте, шоле, а то спать не буду deg.gif

На часах 4:48 - спать уже позновато, на работу не пора?
Reject 27 фев 2013 в 03:53
внезапно  •  На сайте 14 лет
16
У кого-то есть идеи зачем она ехала за ним,чего она хотела добиться и что бы могла сделать если бы шкода остановилась?
АлекСоболь 27 фев 2013 в 03:53
Плюшевый оболтус  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Dusilda @ 27.02.2013 - 03:38)

Киевстайл - он такой, своеобразный, мягко говоря, к нему привыкнуть сложно. Когда тебе перед носом бесконечно тулятся самые умные, чтобы повернуть налево как бы не из второго ряда, это немного раздражает, когда таких умных набирается штук 15 почти на каждом перекрестке - это уже, сука, терпеть очень сложно.
У товарища на шкоде была простая задача после косяка - поморгать аварийкой, дабы извиниться, но он же крут, а там ТП за рулем, все равно ездить не умеет, так что утрется. Итог - налицо.

Что умилило на самом деле (и что наблюдала неоднократно, ибо сама грешна, пару раз за исполнителями гонялась (без красных светофоров и прочих фейерверков)), что мегакрутой чувак начал истерически линять. Ну не по-пацански это как-то, мне кажется. Ты же жесткий - будь жестким до конца  fight.gif  super.gif

Помигать аварийкой шкодоводу не позволяет размер "стальных" яиц. От бабы - то удирать...

А вот, объясните мне, милая девушка, вы когда догоните исполнителя,что делать будете???
Не боитесь, что вас еще раз трехэтажным обложат и не дай Бог по лицу дадут? Народец - то разный бывает

Это сообщение отредактировал АлекСоболь - 27 фев 2013 в 04:01
СмакМайБичЯП 27 фев 2013 в 03:53
О-па, о-па, зелёная огpада  •  На сайте 13 лет
15
chernigov 27 фев 2013 в 03:55
UA  •  На сайте 13 лет
11
Цитата (Reject @ 27.02.2013 - 02:53)
У кого-то есть идеи зачем она ехала за ним,чего она хотела добиться и что бы могла сделать если бы шкода остановилась?

я думаю, что она бы вышла) наорала на него и помахала своими ручёнками с ногтями, получила бы в табло, поскулила бы, что ему смертушка смертельная и осталась бы таковой)
АлекСоболь 27 фев 2013 в 04:02
Плюшевый оболтус  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Reject @ 27.02.2013 - 04:53)

Героиня, что - то прошипела про газовый баллончик...
Tyanna 27 фев 2013 в 05:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
Какой кошмар! Им обоим лечиться нужно, психи натуральные, справка о нормальности куплена, пациенты сбежали. Особенно порадовал перекресток с трамвайными путями, пособие:"как лишиться прав 5 раз за 10 секунд". Ховайся кто может. faceoff.gif
Я в другой теме усиралась, что чувак на финике был не прав. Каюсь, простите меня посоны! Блять, лучше бы этот шкодовод остановился и разбил ей стекло, а она ему баллончиком в глаза и по яйцам, не так страшно было бы.

Это сообщение отредактировал Tyanna - 27 фев 2013 в 05:09
Дядька72 27 фев 2013 в 06:37
Шутник  •  На сайте 13 лет
6
Правила - НЕ не слышали; Светофоры? - А что это?; Дети пешеходы - Да пох....
Это чо на видео то такое? Курсы контраварийного вождения в условиях постапокалиптического бегства населения во время ядерного заражения?
Гордыня, отсутствие мозга, ненависть, чувство безнаказанности и отсутствие возможности осознавать, что последствия могут быть намного страшнее... Ребенка хлопнут и все - ТУРМА!
Trostyan 27 фев 2013 в 06:50
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (7Dream @ 27.02.2013 - 02:32)

Я думаю у участников сего действия просто отсутствует в голове вопрос - а что если?"

так правильней
Я думаю у участников сего действия просто отсутствует в голове ...
ЛеШай 27 фев 2013 в 07:02
Юморист  •  На сайте 15 лет
13
Тупая Пизда настолько ебанутая, аж ебанометр зашкалил. Правильно нехуй с ней говорить.
3a6u9ka 27 фев 2013 в 07:12
Шутник  •  На сайте 15 лет
15
Чем он ей помешал я так и непонял. В начале видео она спит, потом как шкода влезает, даёт газу специально и не пускает. Типо перед ней влезать нельзя?
kolyasik 27 фев 2013 в 07:22
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Вот делать не хуй... Ну есть хамло на дорогах, так зачем становиться такими же?
LORIMER 27 фев 2013 в 07:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Ну то что нарушают как буд-то правил вообще нет - это конечно пиздос, то что дороги у вас, братухи, как у нас, полнейшее говно - это тоже пиздос. Но надо отдать должное тетке - ездит ведь очень даже не плохо!
Slavih 27 фев 2013 в 07:31
1
Цитата
Два дибила это сила... может, это судьба их свела и им стоит жениться?

Штобы ещё плодить идиотов?
Рогопоп 27 фев 2013 в 07:32
1
Смотрел без звука и с некоторыми перемотками...
создалось впечатление - что оба забыли, куда ехали - крутятся, вертятся, разворачиваются, про нарушения вообще молчу....
От стиля вождения как-то непосебе стало - один двойной обгон через двойную сплошную чего стоит...
mechanix85 27 фев 2013 в 07:39
 •  На сайте 14 лет
21
хули та дура еще в тапок жмет? выебнуться решила? "смотри как оно засцало" gigi.gif а получит в грызло будет вопить "и это мужик!!!! девушку бить"

Это сообщение отредактировал mechanix85 - 27 фев 2013 в 07:39
lexxnub 27 фев 2013 в 07:40
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
да отправте кто с Украины в ДАи видос.

таким не место не разбитых дорогах
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 024
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх