Л. Якубович: Аэрофлот - мразь!

Страницы: 1 2 3  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
artus 2 апр 2013 в 10:14
Шутник  •  На сайте 17 лет
13
беcполезно летчику раcсказывать про нелетную погоду пять часов к ряду :D
igopru 2 апр 2013 в 10:15
Весельчак  •  На сайте 14 лет
5
это псевдоузаконенное хамство обслуживающих компаний просто бесит.
Обязаны вовремя все делать, если кто то накосячил пускай отвечает рублём.
Коммерция чистой воды.
INSPEKTOR 2 апр 2013 в 10:16
Бди!  •  На сайте 16 лет
4
Гм... оно конечно вроде и правильно, построить персонал и заставить выполнять свои обязанности.
Но у меня сложилось мнение, что требования Якубовича в итоге переросли в монолог на публику. Он абсолютно не давал вставить слово персоналу Аэрофлота, но при этом постоянно требовал от них ответа why.gif
ArtembI4 2 апр 2013 в 10:16
Шутник  •  На сайте 14 лет
11
Знаю что нахватаю минусов но.
Вспомнился скандал с Эриком Давидычем и гостиницей, их не хотели заселять и они нагоровили кучу непрятных вещей женщине, за это их клевали чуть не 2 года.
А тут Леонид Аркадьевич назвал женщину и толстожопой, и весь аэрофлот со всеми его сотрудниками( из которых не мало хороших я уверен в этом) мразью, и ему готовы аплодировать стоя.

upset.gif why.gif

Это сообщение отредактировал ArtembI4 - 2 апр 2013 в 10:18
ТопоГРАВ 2 апр 2013 в 10:17
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
0
Накипело, хуле. Результат-то есть, интересно? Или все клерки быстро сдриснули, побоявшись телекамер?
КОННОР 2 апр 2013 в 10:17
Гость  •  На сайте 13 лет
1
Самое "смешное" будет, если в данном случае перед Якубовичем извинятся и предоставят всё, что он хочет, а когда он уедет, с рядовыми пассажирами будут поступать так же, как и раньше.

Это сообщение отредактировал КОННОР - 2 апр 2013 в 10:21
Rusik177 2 апр 2013 в 10:18
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Ну всё, пиздуте голосовать за него!
Трахтурист 2 апр 2013 в 10:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Оо5.25 не вывезу по трафику ... почему не все ТСы выкладывают слова буквами ? upset.gif
КОННОР 2 апр 2013 в 10:19
Гость  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (ANFO @ 2.04.2013 - 14:14)
Вот, учимся ставить на место правильно.

Рядового гражданина, который не так известен, как Якубович, просто вытолкала бы взашей охрана faceoff.gif
artus 2 апр 2013 в 10:19
Шутник  •  На сайте 17 лет
14
Цитата (INSPEKTOR @ 2.04.2013 - 10:46)
Он абсолютно не давал вставить слово персоналу Аэрофлота, но при этом постоянно требовал от них ответа  why.gif

персоналу aэрофлота не хватило 5 часов на ответ? , спич то аркадича всего на 5 минут )
chevrjak 2 апр 2013 в 10:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата
браво Леонид...подарки в студию!!!

Если бы простой человек поднял такой скандал, вряд-ли кто-то из Аэрофлота пальцем шевельнул бы.... Вот. что обидно... sad.gif
INSPEKTOR 2 апр 2013 в 10:21
Бди!  •  На сайте 16 лет
-3
Цитата (artus @ 2.04.2013 - 10:19)
Цитата (INSPEKTOR @ 2.04.2013 - 10:46)
Он абсолютно не давал вставить слово персоналу Аэрофлота, но при этом постоянно требовал от них ответа  why.gif

персоналу aэрофлота не хватило 5 часов на ответ? , спич то аркадича всего на 5 минут )

Я говорю, о том что вижу...
Что было ДО видео - мне неизвестно.
fregad 2 апр 2013 в 10:21
ФілосоФ  •  На сайте 15 лет
8
Толстожопая -- это эмоции, что простительно в его положении. Я бы на его месте мог бы сказать грубее.
Semenov 2 апр 2013 в 10:22
Пацифист  •  На сайте 14 лет
1
На главную! Продолжаем PR ролики аэрофлота на ЯПе.
В этот раз даже бесплатно rulez.gif
renovacio09 2 апр 2013 в 10:25
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Правильно он говорит: вы все имеет право сказать тоже самое!

Но только почему-то говорит только он. . .
dominion2006 2 апр 2013 в 10:27
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Ябуковича президентом!!! rulez.gif
nalik1209 2 апр 2013 в 10:28
Умберто  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (dkbn @ 2.04.2013 - 10:52)
А предысторию можно? О, появилась...
НЕ знаю, вроде бы он прав, но если Я-Кубович такой правильный, обзывать должностное лицо при исполнении "толстожопой" - тоже повод для судебной разборки. Да и не должностное и не при исполнении. Ибо одно дело, если тебя обозвал бомж обрыганнный в подворотне, другое - известно лицо на камеру....
И простого человека Аэрофлот по судам бы затаскал. От известного - проглотили. Чем это лучше мигалок Михалкова?
Аэрофлот, конечно, мразь, но и Я-Кубович по жизни тот ещё сахар... Ненавидит "Поле чудес", но продолжает косить капусту, срываясь на стороне.
Те, кто подвизгивает от восторга перед смелостью звезды и минусит меня, поставьте себя на место мальчика - регистратора (уж он-то за свою копеечную зарплату, конечно, главный злодей), на которого звездун вываливает кучи гавна прилюдно.
Да и ТС - выкладавая пост - выложил сперва видео, а потом объснялово. Неуважение к нам, получается - и так схавают. Совсем как Аэрофлот.

Ну вопервых ставить себя на место данного малчика нет смысла, т.к. это тожке самое что, ну положите его зп в свой карман. Далее, есть случаи когда люди бывают ТОЛСТОЖОПЫМИ, ТУПОРЫЛЫМИ, а еще ОЛЕНЯМИ и ОВЦАМИ!
Просто на до называть вещи своими именами, когда это действительно нужно.
Вот человек(какая разница кто он) вылепил по-делу- и результат налицо! bravo.gif bravo.gif bravo.gif
KuzmichKiev 2 апр 2013 в 10:29
Киевлянин  •  На сайте 14 лет
1
dkbn в аэрофлоте работаешь? faceoff.gif
mean122 2 апр 2013 в 10:29
Юморист  •  На сайте 15 лет
3
Я все могу понять, эмоции. Но если бы сейчас было лето и на улице "штиль", а ведь последние дни действительно была плохая погода.
Одно дело сказать все мягко, а другое дело выругаться и оскорблять.
У каждого бывают запары в работе тем более когда работа зависит от погоды. У меня тоже часто из за снегопадов бывают проблемы с доставкой грузов вовремя заказчику. И заказчик тоже слюной брызжет, но я понимаю. И если бы попал в такую ситуацию то не стал бы разводить революцию с оскорблениями. Для меня безопасность выше, я не пилот, но в моей голове снегопад = опасность при взлете.
zloymaluy 2 апр 2013 в 10:29
не друг дегенератам  •  На сайте 13 лет
0
Якубович жжет напалмом rulez.gif .
Объясняет людям что они не бараны! Это пи"№ец bravo.gif
CHATskii 2 апр 2013 в 10:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
такого хорошего человека огорчили!!!

Л. Якубович: Аэрофлот - мразь!

Это сообщение отредактировал CHATskii - 2 апр 2013 в 10:33
aih69 2 апр 2013 в 10:35
Шутник  •  На сайте 13 лет
6
Сотрясение воздуха не бессмысленное, он пример подал что надо требовать с компаний, оказывающих услуги того что положено. То что он был груб оправдывается в принципе тем что накипело уже за время ожидания. Но конечно зря обзывал представителей нехорошими словами. Твердая, непоколебимая и холодная вежливость в такой ситуации не помешала бы. По работе очень часто летал по России и аэрофлотом тоже, и такие ситуации когда неизвестно почему задерживают рейсы происходят часто и повсеместно. Я как пассажир все могу понять - плохую погоду, неготовность самолета, но блин равнодушное безмолвие со стороны авиаперевозчика больше всего напрягает. Особенно учитывая что большинство перелетов составные с пересадкой в нерезиновой и просто необходимо знать степень попадалова, чтоб по ходу перезаказать дальнейшие билеты.
ImpulseStorm 2 апр 2013 в 10:38
Шутник  •  На сайте 15 лет
14
"Во времена «проклятого социализма» был один большой воздушный корабль. И назывался он – «АЭРОФЛОТ». А командиром был у него – министр гражданской авиации. А штаб у командира – министерство ГА. А главный, основной документ, по которому работала гражданская авиация – НПП, то есть НАСТАВЛЕНИЕ ПО ПРОИЗВОДСТВУ ПОЛЁТОВ. В любом аэропорту начальник был один – командир. Ему подчинялись все. Все лётные подразделения и все службы обеспечения полётов. Теперь, во времена дикой вакханалии ниоткуда возникли строители «новой авиации», которые святую книгу русской авиации обос…ли и назвали пережитком прошлого. Зато насочиняли столько разнообразных ФАПов (федеральных авиационных правил), что сами в них, бывает, путаются. Некоторые из них противоречат друг другу. А в каждом аэропорту теперь каждая служба – отдельное предприятие." Вот это АЭРОФЛОТ! А та контора, которая присвоила себе название и имидж Министерства гражданской авиации и ДОСААФ, никакого отношения к настоящему АЭРОФЛОТУ не имеет.
Для справки, компании или организации АЭРОФЛОТ никогда в СССР не существовало, АЭРОФЛОТ это собирательный образ ВСЕЙ гражданской авиации СССР и результат героической и честной работы миллионов людей.
masterboy 2 апр 2013 в 10:38
трава не наркотик  •  На сайте 13 лет
3
на 4:55 тип доставил,без палева так хлопнул под шумок alik.gif gigi.gif
Dimmidrol 2 апр 2013 в 10:41
Tailgunner  •  На сайте 13 лет
8
Есть компании в России, которые большинство пользователей просто ненавидит, но воспользоваться другими не имеет возможности, ибо монополия ! И всегда глядя как сотрудники данных компании садятся на жопу в тех или иных ситуациях народ будет аплодировать стоя, ибо в этих простых рядовых сотрудниках народ (и я конечно тоже !) видит врагов, чуть ли не своих личных.
К таким охуевшим компаниям я отношу почту россии, аэрофлот, сбербанк, ржд.
P.S. По работе приходится очень много летать, и пользоваться аэрофлотом к сожалению тоже. Хочу сказать что хуже сервиса не в одной авиакомпании я не встречал.

Это сообщение отредактировал Dimmidrol - 2 апр 2013 в 10:44
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 749
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх