Пьяный "мент" на Пасху за рулём в Самаре, Я-мент!

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Max125 7 мая 2013 в 15:15
Юморист  •  На сайте 13 лет
-3
Некого незащищяю, но если ташниш потихоньку, то делай это по правой полосе. Левая полоса для обгона или для поворота на лево элементарные пдд.
Чичиков 7 мая 2013 в 15:23
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (RomanSky @ 6.05.2013 - 19:47)
в прокуратуру то отправь...

Я просто оставлю это тут.

В Киеве по улице Вышгородской водитель желтого Peugeot 4 мая выехал на тротуар и начал давить пешеходов, сообщили очевидцы происшествия изданию Первая передача.

Стоит отметить, что инцидент произошел по улице Вышгородской. Очевидцы рассказали, что автомобиль Peugeot выехал на тротуар и начал разгонять прохожих, из-за чего из-под колес еле успела увернуться пенсионер и молодая женщина с коляской. При этом если кто-то не уступал дорогу машине, то водитель ускорялся.

При этом к месту происшествия стали собираться местные жители, туда пришли около 300 человек. Они вытащили водителя из машины, он начал показывать им удостоверение прокурора.

"Когда этот урод начал гоняться за людьми, на место прибежали пару мужчин, которые видели этот беспредел в окно. За ними подтянулись еще десятка два. Подходили и простые прохожие. Когда мы заблокировали его авто, этот чудак открыл окно машины и начал нам угрожать. Мол, вы людишки, я работник прокуратуры, на воле типа надоело. Так я вам устрою. Один из мужчин схватил этого прокурора за куртку и начал вытаскивать через окно. Думаю, он бы его прибил на месте, но мы не дали. Праздник все-таки. Сказали, что вызвали милицию, а пока ты никуда не уедешь. Но это чучело завел двигатель и начал ехать на людей", - рассказал участник скандала Илья Кипров.

По его словам, в удостоверении было написано, что это сотрудник одной из районных прокуратур столицы. Позже на место события прибыли правоохранители, которые закрыли виновника от людей.

Местные жители начали забрасывать водителя яйцами и камнями, однако милиционеры попросили того присесть на заднее сидение автомобиля и увезли его в неизвестном направлении. Примечательно, что от МВД официальной реакции нет, но неофициально они подтвердили участие сотрудника силовых структур в инциденте, добавили в издании.

В то же время, вместе с водителем Peugeot в давке прохожих принимали участие еще мужчина и женщина, но их задерживать не стали и они скрылись с места преступления, подчеркнули участники событий.

"Задержанный водитель Peugeot - Сукретный Владимир Юриевич - доставлен в отделение Оболонского района, где дал показания, что избил молодого человека в связи с тем, что тот повредил его автомобиль, а именно бросил бутылку в стекло (хотя на фотографиях повреждений не видно). Также водитель Peugeot был доставлен сотрудниками ГАИ на экспертизу на наличие алкоголя в крови, результат положительный, алкоголь обнаружен", - написал очевидец Игорь.

По его данным, в машине присутствовали Владимир Сукретный, Андрей Онегин и Мария Палиенко.

Статья тут: http://korrespondent.net/kyiv/1556355-v-ki...-peshehodov-smi
Vailed 7 мая 2013 в 15:25
ЧтоНаУжин?  •  На сайте 13 лет
1
Бывший мент, попрошу заметить... бывший.
bluehustler 7 мая 2013 в 16:10
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
четвертовать мента! moderator.gif moderator.gif
AphexTwin 7 мая 2013 в 16:11
Revolution is coming!  •  На сайте 14 лет
0
ЯП менту уебал с носача!
Rh4 7 мая 2013 в 16:17
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Всё как всегда!
MorfiY 7 мая 2013 в 16:24
Весельчак  •  На сайте 15 лет
3
Нах он за ним погнался??? а если уж погнался надо было выходить и бить ему все по кругу, монтировкой
Mira2k 7 мая 2013 в 16:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Успешно прошел переаттестацию!
Roofius 7 мая 2013 в 17:37
ПРОТИВНИК сиона  •  На сайте 13 лет
-2
единственное предназначение ментов это погибать во время атаки их колон
я за то что каждый день взрывали ментов в их тачках
Сплюн 7 мая 2013 в 17:41
3
ОСБ вам в помощь,пишите,куда только можно!!!!
Aglow 7 мая 2013 в 17:45
3
Я поражаюсь с наших ментов, их ебут они крепчают, переатестация в действии :)) спасибо тупому Рашидке
s8men 7 мая 2013 в 17:55
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
вот падла мусорская
Burbul 7 мая 2013 в 18:32
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Скорее мусор. Из ментов уволят а вот мусором он так и останется. В тундру таких, на сбор ягеля!
Kopelli 7 мая 2013 в 18:55
 •  На сайте 13 лет
0
какой он нахуй друган. в ебало надо было бить мусорского
Darthlexx 7 мая 2013 в 19:17
Генсек  •  На сайте 14 лет
0
в любой профессии есть кусочег свежего говна которое постоянно воняет, и портит карму другим
Nomuken 7 мая 2013 в 19:59
Шутник  •  На сайте 13 лет
7
Вслед: "Ёб твою мать, гандон, блять. Пидорас".

Когда поравнялись: "Друган..."

lol.gif
Aleks2108 7 мая 2013 в 20:49
0
Да заебали они уже! alik.gif Хорошо что в наше время больше возможностей доказать сколько пидоров гнут пальцы!
zsa33 7 мая 2013 в 21:14
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Каждому свое место.
Насрать на этот мусор.. И не парься!

Пьяный "мент" на Пасху за рулём в Самаре
rastek 7 мая 2013 в 23:04
0
Простое заявление и он станет сразу бывшим.
Maliks 7 мая 2013 в 23:08
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
мусорам закон не писан!
Klizei 7 мая 2013 в 23:09
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Он уже бывший?
Koran 8 мая 2013 в 04:41
0
Прикольно, Только вотрезультат может быть плачевный этот я мент - ну его простоне найдут,
а регистратор уехал с места ДТП.. прав лешится!!!
Erlanimo 8 мая 2013 в 07:07
Казахстан - КазССР  •  На сайте 13 лет
0
Да че с ним цацкаться! есть видос, значит сразу в прокуратуру! там такое любят!!!!

Это сообщение отредактировал Erlanimo - 8 мая 2013 в 07:07
0ver1ord 8 мая 2013 в 07:08
lost&found  •  На сайте 15 лет
0
сегодня еду за ваз-21150 с восклицательным знаком и каблуком на заднем стекле. Доехали до пешеходного прехода со светафором возле школы, загорелся красный. Баба за рулем не останавливаясь проехала на красный. Догнал ее на следующем светофоре, заглядываю а она в форме ДПС!!!.
Твари нет закона для них! moderator.gif
Райтэ 8 мая 2013 в 07:35
2
-Друган, ты чо исполняешь?
- Вивальди "Времена года", а ты чо исполняешь?
- Супружеский долг. Я тебе не мешаю исполнять Вивальди?
- Нет. Я - мент
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 000
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх