Цензор - трейлер

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Nirvanka 4 июн 2013 в 21:22
Весельчак  •  На сайте 19 лет
1
Выглядит получше чем большинство русских фильмов, игра актеров 50/50 кое где натяжно но чаще получше многих наших актеришек. Минус слишком много одинаковых сцен и если чесно иногда это просто какая то нерезка видео. Но вполне достойно
serjeco 4 июн 2013 в 21:25
Деньги лучше, чем журавль в небе ©  •  На сайте 13 лет
1
Даже страшно спросить: когда выйдет? А так - пять!
WhiteUnicorn 4 июн 2013 в 21:34
Шутник  •  На сайте 13 лет
4
кровь да ебля, больше не чем внимание привлечь?
чо то там из законов рекламы "если ваш товар не продается, разденьте в кадре женщину"
gogl3 4 июн 2013 в 21:42
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Набор говноштапов, под заезженную музыку...
Такое михалков десятками штампует ...правда тратя на это охулиарды народных денег. Поэтому плюс только за хобби.
stallion2000 4 июн 2013 в 22:13
0
Цитата (piston @ 4.06.2013 - 22:00)
ЯП посмотрел

Shum
когда выходит?

... до осени бует

пруф
Krabs 4 июн 2013 в 22:17
Гость  •  На сайте 12 лет
0
Вы не подскажите, а о чем этот фильм? По трейлеру не совсем ясно, это про маниака-оборотня в погонах? upset.gif
Rapikus 4 июн 2013 в 22:36
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Вы не подскажите, а о чем этот фильм? По трейлеру не совсем ясно, это про маниака-оборотня в погонах?

По-моему примерно так: недалекое будущее, практически абсолютный реализм в компьютерных играх. Цензор - игрок с "админскими правами", следящий за недопущением предельной жестокости и изврата в таких играх. По ходу сюжета он сталкивается с игроком, имеющим такие же "админские права", но в реальной жизни. Дальше их противостояние. Я так понял.

P.S. Сюжет не нов, но яП посмотрел))
nemon63 4 июн 2013 в 22:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Где они БТР надыбали , на голом энтузиазме?
domart 5 июн 2013 в 00:11
Весельчак  •  На сайте 13 лет
7
ебля трупов. .. кровища, говнища ... нахуй такое снимают?
DennyJey 5 июн 2013 в 00:34
Наблюдатель  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
Мда, видимо в наше время снимать что-то без присутствия ебли, кровищи, интернета и различных силовых структур давно не модно и неинтересно. Чем больше сисек, оружия и трупов тем больше народу посмотрит. ХЗ, воздержусь от оценок, потому как двоякое впечатление.

А вот и добавить нечего, слово-в-слово мои мысли по поводу ролика. Противно.
LeXaIT 5 июн 2013 в 07:27
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Ребят но вот качественно снято, но зачем столько разврата, ну можно этим школоту зацепить, но вот здравомыслящего человеко этот как правило отпугивает, но ладно разок промелькнуло, но у вас явно перебор с этим...
stavros26 5 июн 2013 в 07:47
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Veon @ 4.06.2013 - 20:47)
Слишком много голых баб и ебли к месту и не к месту. Гуро какое-то

Согласен....Слишком много ебли и при этом некрасивой, порнушной какой-то...
А так норм, ЯПпосмотрел...
Позеленю.
ЯщеR 5 июн 2013 в 09:26
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Перебор по моему мнению с "кровькишкираспидорасило"
3euJI 5 июн 2013 в 09:26
1
Если речь пошла насчет бюджета и наколько от этого зависит интересность просмотра фильма, вспомните Терминатора первую часть :)
хермитков 5 июн 2013 в 09:30
1
давайте будем объективны. такие вещи стоят денег. я чутка знаком с работой операторов и кинооператоров. тут голого итузизизьма мало.
cheliboba 5 июн 2013 в 09:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Я бы посмотрел целиком)
er2t 5 июн 2013 в 09:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Люди, хватит крови, алкоголя, секса не пойми с кем, убийств, продажных ментов и прочей хрени. Поймите это всё смотрит молодёжь и она учится жить вот так, как показано на этой картинке. Тут понимается, что все люди звери и каждый сам за себя - это неправильно!
Начните уже снимать добрые, хорошие фильмы, без алкоголя, без голых шлюх, без убийств, мата и прочей ерунды.
Надо снимать такое кино, которое греет душу, цитаты из которого хочется помнить наизусть, хочется петь песни этого фильма и пересматривать его по 100 раз и всякий раз открывать в нём что-то новое.
Вот такое кино нам надо, а не то, что тут показано в ролике!
nut 5 июн 2013 в 09:36
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Есть 2 составляющие кассового фильма: насилие (с кровищей), секс (желательно тоже с насилием), осталось добавить наркотиков (можно с черным юмором) и фильму касса гарантирована. Все очень просто!
Babrik 5 июн 2013 в 09:39
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
В фильме показана борьба с пропагандой насилия, только сам фильм ведет эту пропаганду.
Парни, по Вам плачет герой Вашего фильма, только ему надо выдать ТТ и Ваши пустые головы поставить на линию огня.
MoscowGolem 5 июн 2013 в 09:39
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
пускай асулиму продают фильмец ) такое только они бы издали)
Колдырек 5 июн 2013 в 09:40
0
Цитата (azamat1601 @ 4.06.2013 - 19:19)
снимали, говорят, в живую!

Ебля с окровавленными трупами - это так мило deg.gif zombie.gif
Ну а вообще норм, такие жанры тоже нужны
Вофко 5 июн 2013 в 09:41
МегАТрындятеЛ  •  На сайте 17 лет
0
ХЗ почему, но я почему-то верю в энтузиазм. Например актёры могут сниматься просто из интереса (да, так бывает). Про БТР спрашивали? А вы видели что имеют в нынешнем арсенале те же страйкболисты (или как их там) при наличии достаточности средств? Так почему бы и им не оказаться среди энтузиастов? Да и много чего другого можно объяснить, вопрос в том, какую цель ставят перед собой создатели? Думается мне, что всё же заработать, ведь не будут же они устраивать премьеру сразу в сети и сразу нахаляву.
А касаемо трейлера: реально как-то много кровищи (бог с ней с еблей)... Жанр-то фильма создатели как сами определяют?
magicheskiy1 5 июн 2013 в 09:44
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Треллеры как всегда яд, так сразу не скажешь, надо смотреть!
forgoth 5 июн 2013 в 09:55
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Стрельба, кровища, секс. И чем это отличается от НТВ? Вы меня простите, но меня ролик не впечатлил.. и сюжета я из него не понял. просто кино в которое напихали всего и побольше. Чем этот фильм отличается от всех остальных? или просто ролик неудачный?
Dessmand 5 июн 2013 в 10:08
0
ЯП посмотрел =)
экшен есть)
сюжет может и странный и кровь летящая якобы на объектив - ужасный спец эфект, но сходить стоит)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 818
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх