Если русский - значит экстремист?

Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Штрихкод 28 июн 2013 в 18:42
JokeR  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (AdamWest96 @ 28.06.2013 - 19:30)
Понятие "экстремизм" дано в ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности". Слов "русский", "православный" там (в определении) нет. Уже только на этом основании можно слать автора найух, так как он, госслужащий, не знает законов.

а чему удивляться, чичас все делается для того, что бы ДУМАЮЩЕГО гражданина стало меньше, а осталось тупое стадо баранов которых кауказцы и тп. будут иметь, на правах собственника! куда метаться, если даже в мелком бизнесе идут навстречу чурбану, который всю жизнь в горах коз ебал пас, а русского человека давят тонной бумаг и проверок? о чем говорить, если верхушка власти на две трети чуркистанская? Россия? да нету ее, это тупо чуркистанская база выживания, и правительство им потокает во всем, коренные то жители их ущемляют!

Это сообщение отредактировал Штрихкод - 28 июн 2013 в 18:50
Редиска2 28 июн 2013 в 18:48
Приколист  •  На сайте 12 лет
-6
ЯП бы вдул лектору!
Заебало,пизди не пизди ,а дальше просто ничего!((
Andrey375 автор 28 июн 2013 в 18:50
Гость  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (ildus80 @ 28.06.2013 - 19:41)
Цитата (Andrey375 @ 28.06.2013 - 18:58)
1) акцент темы "русского народа". Пои этом под русским человеком в одних организациях понимают этнических русских, а в других - и украинцев, белорусов. Определение русского человека является важным классификационным признаком для экстремистов.
2) враждебное отношение к западным и восточным странам;
3) антисемитизм;
4) отсутствие либеральных взглядов. Экстремисты являются активными противниками либерализма. Большинство из них является сторонниками диктатуры, политических репрессий, ограничения свободы слова и демократии в целом.
5) в большинстве экстремистских организациях огромную роль играет религия. В большинстве случаев экстремисты являются православными, реже язычниками.

Ну и где здесь вброс?

Для начала, к твоей цитате добавим предыдущий абзац:

"Исходя из указанных в комментируемом Федеральным законе признаков экстремизма, можно выделить национал-патриотические организации, наиболее отвечающие этим признакам. Эти экстремистские организации практикуют насилие по политическим, расовым, национальным или религиозным соображениям. К ним, в частности, относятся группы скинхедов, группы казаков, РНЕ, группы нацистской ориентации, группы национал-большевистской ориентации. Указанные организации не просто призывают к насилию, а систематически пропагандируют "общественную значимость" известных террористов, фашистов.

Все экстремистские организации объединяют следующие черты."

Раз. Проще говоря, сначала берем экстремистские организации, т.е. те, кто практикует насилие и призывает к нему. Это все плохие дяденьки, вне зависимости от религии, национальности и т.д. Это первичный и основной признак.
Два. Из этих групп выделяем национал-патриотические: скинхеды, группы казаков (а не все казаки), РНЕ и т.д. Эти люди вкупе с насилием часто боготворят фашистов и прочую мразь.
Три. У групп из второго пункта есть общие черты, которые ты и привел - вторичные, второстепенные, неосновные признаки. Причем ты поступил нечестно: про православие привел нецелое предложение, будь добр, восполни пробел.

Делаем вывод: если ты делаешь определение "русского человека", антисемит, нелиберал и т.д., то это не значит, что ты экстремист, ты, может, вполне нормальный хороший парень/девушка.

Но вот те, кто занимается насилием и еще фашистов-террористов любит,так те еще и стремятся разделить мир на русских и нерусских, антисемиты, против всего мира, ну и так далее. Вот про них эта брошюра и есть. Потому вброс, что ТС сознательно или по дурости не разобрался и сделал пост с кричащим названием.

а ты случаем не из органов? Что-то ты как-то ревностно реагируешь)))) ПРОЧТИ еще раз, что это за ГРУППЫ казаков? ГДЕ ваххабиты? Кто из казаков террористов прославлял? Что за лабуда? Там четко указано "акцент русского народа", и еще "Определение русского человека является ВАЖНЫМ классификационным признаком для экстремистов." Это как понимать? А, может расшифруешь, ведь Чебан сакральными фразами написал, нам, простым смертным этого не понять))))))
AdamWest96 28 июн 2013 в 18:51
Мэр Куахога  •  На сайте 13 лет
8
Штрихкод
На счет думающего человека согласен. Особенно видно по нынешней молодежи 12-17 лет. В последнее время, в силу обстоятельств, часто с ними общался. И немного прихуел от того, что у большинства из них вместо мозгов пенопласт в голове.

Это сообщение отредактировал AdamWest96 - 28 июн 2013 в 18:51
BatFastard 28 июн 2013 в 18:52
Юморист  •  На сайте 14 лет
7
если бы не покровительство нынешних властей, то проблему с чурками можно было бы решить не более чем за год, это никакая не сила, а просто тараканы, перекрыть воду и они убегут
Штрихкод 28 июн 2013 в 18:55
JokeR  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (AdamWest96 @ 28.06.2013 - 19:51)
Штрихкод
На счет думающего человека согласен. Особенно видно по нынешней молодежи 12-17 лет. В последнее время, в силу обстоятельств, часто с ними общался. И немного прихуел от того, что у большинства из них вместо мозгов пенопласт в голове.

я сегодня имел честь сидеть с компанией 15-17 летних "особей", именно особей, ибо людьми, по их интересам и разговорам их не назвать.. из них 5 из 8 были чурками, и беседа велась исключительно вокруг темы кто как покутил в клубе и чем закинулся, и это, блядь, молодеж, подрастающее поколение и надежда страны!
FedFed 28 июн 2013 в 19:10
Домосед  •  На сайте 15 лет
2
после таких тем хочется дать объявление "куплю ПКТМ недорого. можно б/у."
OKHARA 28 июн 2013 в 19:12
Приколист  •  На сайте 15 лет
5
Мне, сибиряку, живущему на Украине сложновато разобраться в хитросплетениях Ставропольской идеологии.. Но одного-то казачка с родимым пятном на пол-головы вы нам все-таки подкинули. Может, он даже и экстремистом не числился по вашей книжечке, а вот поди ж ты, - Басаев отдыхает -((
FynON 28 июн 2013 в 19:15
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Andrey375 @ 28.06.2013 - 19:51)
сейчас он поломал ногу и находится на больничном

Оперативно :)
fsvsp 28 июн 2013 в 19:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
А что вы хотите, если управляют страной не Русские люди?
rururchik 28 июн 2013 в 19:21
Шутник  •  На сайте 17 лет
6
Чего сопли пораспускали?
Что, никто не писал "сжечь, расстрелять, ссаными тряпками гнать", никто над православиеп не глумился, матом через слово не ругался на фруме?
Вот и прилетело.
Как всякую херь нести, так герои, как ответить за свои слова и поступки - сразу несчастные притесняемые.
Деваха молодца. Активный гражданин. Трефа за неё.
fdenisk 28 июн 2013 в 19:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Я-русский! я экстремист, бляяя, ахахаха
Artol 28 июн 2013 в 20:22
unzip.zip  •  На сайте 13 лет
4
Ох, Беня, пошли из этой темы. Таки мы сейчас будем кругом виноватые!
WZ33 28 июн 2013 в 20:45
Новороссии БЫТЬ!  •  На сайте 15 лет
13
а для меня этот человек глубокоуважаем..
статья282 УК РФ, 148 УК, ,а также статья 5.26 Административного кодекса меня касаются?
http://telegrafua.com/country/14131/

Shelest2000 28 июн 2013 в 20:47
Шутник  •  На сайте 13 лет
24
Подпишусь под каждым словом.
Значит я экстремист,если я русский и хочу жить в русском государстве.
Значит я экстремист,если на улицах родных для меня русских городов,хочу видеть русские лица,слышать русскую речь.
Значит я экстремист,если я хочу,что бы мой сын учился в нормальной русской школе,с преобладанием русских мальчишек и девочек.
Значит я экстремист,если хочу,что бы мои родные могли спокойно пройти по улице и ни одна черножопая сволочь не посмела их оскорбить ни словом,ни действием,ни взглядом.
Значит я экстремист,если хочу,что бы "гости"(мать их чурбанскую) соблюдали наши законы и вели себя соответственно.
Значит я экстремист....
Да и хуй с вами,с властвующими либерал-пидарасами и дерьмократами!
Думаю,что вам,уебанам,не долго осталось...
зы.Сына воспитаю так,как надо!

viksvik 28 июн 2013 в 20:47
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
"Составителем книги является Чебан Владимир Васильевич, должность его неизвестна, но в представительстве Дагестана в Ставропольском крае, где он работает, его отрекомендовали как "порядочного человека и патриота России" и высоко оценили его "высокие качества"" - после такой характеристики и так все ясно
Spirtag 28 июн 2013 в 20:59
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (assmouse @ 28.06.2013 - 18:13)
Вот читаю подобные темы и везде: в России экстремисты-террористы - русские, в Европе - французы и немцы, в Африке - негры.

И каждый раз появляется мысль, что это какое-то Мировое мусульманское лобби работает.

ыврэйское moderator.gif
Jekalop 28 июн 2013 в 21:08
Приколист  •  На сайте 14 лет
-4
del

Это сообщение отредактировал Jekalop - 28 июн 2013 в 21:08
WZ33 28 июн 2013 в 21:09
Новороссии БЫТЬ!  •  На сайте 15 лет
6
понравилось..
здесь:
http://samlib.ru/s/shapiro_m_a/uvkultr.shtml
alive21 28 июн 2013 в 21:49
Гость  •  На сайте 12 лет
0
зеленю
Stanton 28 июн 2013 в 23:00
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Буду рад весь тираж этой туалетной бумаги вывезти к себе на дачу и сжечь нахуй...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 366
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх