Если русский - значит экстремист?

Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Andrey375 28 июн 2013 в 16:51
Гость  •  На сайте 13 лет
522
Народ, я, честно говоря, в афиге. В книге, выпущенной комитетом Ставропольского края по делам национальности и казачества дают определение понятию экстремизм и перечисляют экстремистские организации, везде упоминают слово "русский" и "православный". Из описания к видео:

"В данном видео рассказываю о пособии по борьбе с экстремизмом в Ставропольском крае. В книги не упомянуты ни ваххабиты, ни мусульмане, ни какие-то другие национальности или секты, главный критерий "экстремиста" - русская национальность, православный, реже язычник, о чем написано в тексте. Интересно, а кто тогда совершает теракты, убивает русских людей?

Размер файла: 34,92 Мб
Продолжительность: 05:20

Прошу все общественные организации, СМИ, политические партии составить обращения в органы власти и поддержать данное заявление, так как книга в действительности является прямым пособием по дискриминации русского народа на Ставрополье. Скачать скрины данной книги можете по ссылке https://disk.yandex.ru/public/?hash=crzy3jc...71%2FEbZdR30%3D

Составителем книги является Чебан Владимир Васильевич, должность его неизвестна, но в представительстве Дагестана в Ставропольском крае, где он работает, его отрекомендовали как "порядочного человека и патриота России" и высоко оценили его "высокие качества", сейчас он поломал ногу и находится на больничном, как только выйдет, постараюсь взять интервью. Интересно, для чего нужны такие "патриоты России", которые русских считают экстремистами?"
Yap 23.04.2026 - 15:02
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
WZ33 28 июн 2013 в 16:56
Новороссии БЫТЬ!  •  На сайте 15 лет
77
Цитата
порядочного человека и патриота России

Цитата
Интересно, для чего нужны такие "патриоты России", которые русских считают экстремистами?

да,бля,спят и видят Россию без коренного-славянского населения..
зря что ли всем мракобесам потворствуют,а русским,кроме сказок о толерастии и 282й статьи-ничего не дают..
где призывы к патриотизму,где гордость,за то что родился Русским,где ПРАВИЛЬНАЯ идеология???
НИГДЕ.в 1991 году умерла

Это сообщение отредактировал WZ33 - 28 июн 2013 в 16:57
TopGanKote 28 июн 2013 в 17:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
73
пипец. тема за темой как Едросня всячески пытается уничтожить любое понятие Русский,Русское! и защитить исламистов и навязать нам ощущение втросортности Русских в собственной стране!

тему на главную!

assmouse 28 июн 2013 в 17:13
Sarcasm :o)  •  На сайте 14 лет
29
Вот читаю подобные темы и везде: в России экстремисты-террористы - русские, в Европе - французы и немцы, в Африке - негры.

И каждый раз появляется мысль, что это какое-то Мировое мусульманское лобби работает.
thetosh 28 июн 2013 в 17:13
Шутник  •  На сайте 17 лет
101
Чурок не должно быть на европейской территории России.
Другие варианты меня не устраивают.
Баста.
FloatP 28 июн 2013 в 17:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
88
Цитата (thetosh @ 28.06.2013 - 18:13)
Чурок не должно быть на европейской территории России.
Другие варианты меня не устраивают.
Баста.

чурок вообще не должно быть
Shelest2000 28 июн 2013 в 17:21
Шутник  •  На сайте 13 лет
27
Ну так хуле...
Все эти Путлеры,Мендели и их хуесосы ненавидят всё русское-всё что русскими создавалось и создаётся! Их идеал-тупое,безграмотное,забитое население,для которого камеди-клаб с его тупостью - высшее откровение!Для которого ублюдок в форме полицая или чиновник - высшая,непререкаемая власть,которой надо кланяться,кланяться,кланяться...
Swargan 28 июн 2013 в 17:27
Балагур  •  На сайте 13 лет
95
Оксана права, у меня жена , отделочник со стажем 13 лет вынуждена работать за копейки 8000р в месяц.
Колымы тоже за копейки , ибо заказчики говорят "мы лучше наймем чурок"
Благо я инженер электронщик , пока выживаем , а эти не имея образования и мозгов ездят на дорогих машинах и еще что, хуже отнимают работу у нас.
Еще на калымах кидают на деньги, говорят одну сумму , а платят в два раза меньше, и что я заметил посредники либо бывшие зэки , либо бывшие менты.
И это начинает чувствоваться даже у нас в Сибири, а потом издают либерально идиотские законы.
Как будут жить наши дети и внуки уже страшно думать.
У меня батя золотые руки , такое делает , но теперь и у него нет работы приходится и ему финансами помогать.
А потом нас обзывают фашистами , ну господа я не знаю что и ответить ибо начинает трясти от ненависти .
Извините наболело.

Это сообщение отредактировал Swargan - 28 июн 2013 в 17:39
Shelest2000 28 июн 2013 в 17:39
10
Вот сайтик этих педерастов http://www.stavkomnat.ru/

А вот тут и сама "книга":
http://docviewer.yandex.ru/?c=51cda0bb7904...D0·Рј.rar

Тему в главную!

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 28 июн 2013 в 17:42
Bazilant 28 июн 2013 в 17:53
Шутник  •  На сайте 14 лет
28
Стать экстремистом просто как гонять на велике
Достаточно быть русским и не быть педиком.
Достоевский с Ломоносовым составят компанию
Опасная бандуля как Миронов с Папановым.©25\17

Это сообщение отредактировал Bazilant - 28 июн 2013 в 17:53
Andrey375 автор 28 июн 2013 в 17:58
14
Цитата (ildus80 @ 28.06.2013 - 18:48)
Вброс, нет?

Скачал, прочитал, причем не только предложения, вырванные девушкой из контекста и вольно истолкованные, но и контекст прочитал и своей головой подумал.

Да, вброс.

Что вырвано ей из контекста? Читай, все как написано:

1) акцент темы "русского народа". Пои этом под русским человеком в одних организациях понимают этнических русских, а в других - и украинцев, белорусов. Определение русского человека является важным классификационным признаком для экстремистов.
2) враждебное отношение к западным и восточным странам;
3) антисемитизм;
4) отсутствие либеральных взглядов. Экстремисты являются активными противниками либерализма. Большинство из них является сторонниками диктатуры, политических репрессий, ограничения свободы слова и демократии в целом.
5) в большинстве экстремистских организациях огромную роль играет религия. В большинстве случаев экстремисты являются православными, реже язычниками.

Ну и где здесь вброс?

кацахол 28 июн 2013 в 17:58
Весельчак  •  На сайте 13 лет
5
Зелень. Без лишних слов.
logistik 28 июн 2013 в 18:10
24
Я не знаю куда мы катимся, но я уже не хочу, что бы мои дети жили в этой стране.. Я патриот, но когда ты ничего не можешь сделать для будущего и себя и своих детей? руки не просто опускаются, их опускает огромный вес, который давит с каждым днем.. Держимся, Русские..
yazamir 28 июн 2013 в 18:11
Юморист  •  На сайте 14 лет
10
А по мне так приятная девушка, и все правильно говорит на примере недавних событий. +++++++++
Andrey375 автор 28 июн 2013 в 18:13
41
Цитата (ParboiL @ 28.06.2013 - 19:06)
У девушки явно проблемы в личной жизни. Бабы от этого лезут в подобные темы...

Оксана уже известный блоггер и журналист на Ставрополье, ей угрожали и менты и всякие чиновники, она просто не боится говорить правду и старается помогать русским распространением информации, так как мы знаем, что власти в регионах очень боятся широкой огласки и ненужных проверок, Оксане проблему Ставрополья удалось поднять на федеральный уровень. Ох, если бы у всех были такие "проблемы в личной жизни", у нас было бы настоящее гражданское общество, а не общество терпил.
DiamondEye 28 июн 2013 в 18:25
крест  •  На сайте 13 лет
44
Сижу и тихо ох.еваю. Сам недавно постил тему о муфтие, который порол подобную чушь, и тут это, и каждый день как в сказке-чем дальше тем страшней. А еще вылезают всякие разного рода мудилы-выдающие фразы типа"у нее проблемы в личной жизни" и лезет чего не в свое дело и проч. Как мы бороться будем с этим или противостоять этому? НИКАК! Походу никак. С одной стороны государство защитило их по самое не балуйся. Стоит полезть-или срок или типа того. Стоит поднять тему-тут же скажут или "вброс" или .см . выше. Мне вот интересно те чудаки на букву "м" , бегающие с поста на пост и кричащие "вброс, вброс"!! -это реально люди, или проплаченые лоси, подобные тому , с макбуком(см. недавний пост о подсевателе власти). ? Или же это правда люди живущие в каком то своем мирке, и думающие что их это никоим образом не коснется? Ну по факту получается, что нам отрезали все пути , и хз даже как бороться. Но что бороться надо-совершенно очевидно любому здравомыслящему человеку. И не стоит поддаваться на провокации этих уродов, кричащих -вброс. Иначе так моргнуть не успеем как страну потеряем. А если даже сейчас еще есть люди омневающиеся в том, что против нас. как нации идет война на уничтожение--то уж извините но эти люди реально слабоумные на мой взгляд. Иначе как объяснить такую слепоту-я не знаю.
Tom910 28 июн 2013 в 18:28
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Кто просмотрел книжку? там реально не указываются любые проявления вахабизма? и терроризм с кавказской стороны?
AdamWest96 28 июн 2013 в 18:30
Мэр Куахога  •  На сайте 13 лет
5
Понятие "экстремизм" дано в ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности". Слов "русский", "православный" там (в определении) нет. Уже только на этом основании можно слать автора найух, так как он, госслужащий, не знает законов.

Это сообщение отредактировал AdamWest96 - 28 июн 2013 в 18:32
Andrey375 автор 28 июн 2013 в 18:38
14
Цитата (Jekalop @ 28.06.2013 - 19:25)
Цитата (Jekalop @ 28.06.2013 - 18:22)
Цитата (Kadadji @ 28.06.2013 - 18:12)
пипец акцент. Кровь из ушей.

Она просто косноязычная. Ставропольского акцента почти незаметно.

UPD: А чё минусим? Я живу на Ставрополье, 50 км от Ставрополя.
Здешний акцент я легко отличу от многих других.
У девушки, увы, с дикцией беда.

ЗЫ: По теме: очередной вброс, даже обсуждать уже не хочется.

лол, ну на Ставрополье много лохов подобных тебе, когда твоего соседа стрелять станут в упор, вы скажете, что ничего не видели, вас там за людей не считают власти, а вы как лошары сидите и молчите. У Оксаны нормально с дикцией, потренируется ещё и будет речь как у корреспондента с экрана. А вброс-то в чем? Уточните, я книгу просмотрел, там все так, как она прочла на камеру.

Добавлено в 18:39
Цитата (Tom910 @ 28.06.2013 - 19:28)
Кто просмотрел книжку? там реально не указываются любые проявления вахабизма? и терроризм с кавказской стороны?

не поленись, скачай к себе, ну или вот тебе страница одна http://ic.pics.livejournal.com/oxana_volva...5/91045_600.jpg с жж Оксаны
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 365
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх