Отдыхающие в Автозаводском парке устроили самосуд

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Декoратор 15 июл 2013 в 15:06
пейсатель  •  На сайте 12 лет
0
Жаль, что я не увидел, как придурок сам неоднократно ударился лицом о неустановленный тупой твердый предмет. Так же хотелось бы увидеть тупые травмы различных частей тела, переломы и вывихи, которые мотоциклист получил во время падения. fight.gif
старыйпердун 15 июл 2013 в 15:09
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
мотоциклист, чей сынок будет
Денчик1 15 июл 2013 в 15:13
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
сломать одноразовому хребет,пускай сука на коляске по парку катается!
kistanov 15 июл 2013 в 15:15
оптихуист  •  На сайте 17 лет
0
а что ж мопед то не сожгли???
TolikTolik 15 июл 2013 в 15:31
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Я бы разнес ему ебло и мотик в клочья.
GreyFog 15 июл 2013 в 17:00
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
"тут люди ,блять и дети, сука ебучий!"
mechanix85 15 июл 2013 в 17:10
 •  На сайте 14 лет
0
смотреть без звука - сплошное пи-пи-пи
DoPaH 15 июл 2013 в 17:13
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
эх..сам мотоциклист.. 5 мотоциклов в гараже ( ролик пока не видел- на работе инет кастрирован) - НО по описанию -

СБИТЬ РЕБЕНКА - Ректально насадить на столб!!!
Мотоцикл - сжечь к херам!!!
и кстати - ноги переломать!!

у себя в гаражах (где паркуется порядка 50 мотоциклистов) - с моеи подачи - при выезде на воротах - появился плакат...

"Мотоциклист, идя по дворам - иди на холостых, у нас бегают и спят дети, шум и скорость - тут не нужны, в случае жалоб - к виновному будут применены "штрафные" меры (жесткие меры..поверьте)"

и я не знаю у кого как - но в "своих" дворах - я не боюсь за ребенка, и младший у меня спит спокойно, рыка и визгов - нет))))

так что мотосрач - а нет.. не хочу... хотя на машине возможно натворил бы больше...

НО - это не мотоциклист, и не байкер.. это уебок ...
NeDimon 15 июл 2013 в 18:01
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Может не в тему, но слышал байку одну. Южная омерика. Город в котором излюбленное дело для мотогонщеков на полномходу проехать мимо иностранцев и вырвать сумку. У одной женщины из группы "руссо туристо" сумочку сперли. На следующий день группа вышла погулять и вперед послали "наживку" - девушку с сумочкой, которую она очень легкомысленно несла в руке. Гонщег подскочил быстро, но проехав метров 10 слетел с мотка вместе с сумкой. Сумка была привязана рыболовным шнуром ( толщина на марлина ) к столбу. После этого праздно гуляющие туристы немного потоптали воришку, несколько раз грохнули мотик об столб и закинули мотик и гонщека в ока полицейского участка. Ну как-то так.
Я думаю что параллели можно провести.
Chupakabras 15 июл 2013 в 18:58
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Вот тут менты могли не торопиться приезжать.
И женщину зря отогнали, ведь могла и вебать между ног.

А законы у нас справедливые. Думаете ему просто штраф назначили. Неее это смертная казнь с отсрочкой. Причём в исполнение этот приговор он приведёт сам и довольно скоро.

Это сообщение отредактировал Chupakabras - 15 июл 2013 в 19:00
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 958
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх