С песней и работать веселей, контейнеры там всякие двигать

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sveshka 22 июл 2013 в 09:46
Язва ЯПА  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Ra3eN @ 22.07.2013 - 13:37)
класс)))
а у моей кореллы только стандартный рингтон пока что. не хочет ничему учиться, лентяй)
зато если орать начнет, это пипец, за тремя дверьми слышно

Попробуй витамины фирмы Витакрафт-для развитие речи. Кто у нас кореллку взял через полтора года научили говорить.:
Кеша замолчи
Кеша молодец и пошел спать
Кеша мурлычь (кошка в доме).

Муж упрашивает домой взять. у него романтическое настроение-мол утром будет будить романтично а вечером разговаривать. а вот про уборку клетки как то он умалкивает gigi.gif
Я сопротивляюсь до последнего ибо ничего доброго в этой породе птички не вижу, или у нас просто напросто предвзятое настроение к ним? Просто хуже всех ведет он и только он. Лечили не давно всех от клеща. Даже жалко его стало. Спокойно давался обрабатывать себя спреем Фронтлайном. Мы ждали что орать будет а он молча, умный гад.
но хитрый и противный
у кого такая птичка в доме у того железные нервы и куча сил к здоровью.

Добавлено в 09:48
Кстати клещ заводится от дешевого корма ВАКА и РИО
аккуратнее
и следите за оперением
потом жалко будет
и бутоксом для профилактики клетку обрабатывайте раз в месяц
страшно это страшно когда они болееют
все удачи и терпения кореллазаводчикам!
вы мужики, бляО!!!

Это сообщение отредактировал Sveshka - 22 июл 2013 в 09:46
SayreX 22 июл 2013 в 10:02
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Автор, что за кровавые следы на ковре? blink.gif
maxhop 22 июл 2013 в 10:17
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Судя по наклону башки - он хочет чтоб его почесали, причем просит у этой тарелки пластиковой ))
ЛюблюПиво 22 июл 2013 в 10:25
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Sveshka @ 22.07.2013 - 10:21)
НЕ верю!
это же Корелла!
у нас такай сидит, кроме агрессии и глупого орания с 9 30 до 21 не видим.
кто то до него покупали у нас такую птичку, пару раз пытались сдать обратно. Но, ничего уже за год как не кусает их и куски мяса с плоти людской не вырывает.

хотя грешу и утверждаю-что он-Корелла самая милая птичка, лиж бы взяли.
А вот Ожерелов, тот да, добрый.
Зелень за видео, буду показывать покупателя-они все таки эти птички милы, добры и привлекательны.
Если не их ор..и как он-наша сволочь пародирует звуки сигнализации и телефоном , затыкается редко, получив хорьком в клетку. Ибо он никого не боится. Отпускаем полетать там, все дела, тварь же божья. Все остальные нормально обратно в клетку этот же, не понимает добрых дел и кусает не просто так а с умыслом убить.

АВТОР ты дал мне надежду в корелле увидит что доброе и позитивное. Завтра ему вкусняшек дам.

всё зависит от воспитания и условий содержания. Много у кого из знакомых такая живность живёт, только у одних вечно орёт (и то, он жиётв магазине, так что хозяевам как-то пох на ор)
Romka097 22 июл 2013 в 10:32
Хочу туда, где пиздец  •  На сайте 18 лет
3
Цитата (Sveshka @ 22.07.2013 - 09:21)
НЕ верю!
это же Корелла!
кто то до него покупали у нас такую птичку, пару раз пытались сдать обратно. Но, ничего уже за год как не кусает их и куски мяса с плоти людской не вырывает.

У меня тоже Корелла. Девченка. Милейшая птица! С плеча не слезает(даже спит прижавшись к шее), лезет целоваться, требует чтобы ее гладили. Квартиру не громит, не кусается.
У вас прям монстр какой-то. Хотя что у зверей, что у людей, у каждого свой характер.
kellernik 22 июл 2013 в 10:34
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
он просто ахуителен!!!
Kurolesoff 22 июл 2013 в 10:51
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
bravo.gif Какой позитивный птичка) У самого судя по всему настроение отличное, вон как весело насвистывает. Да и мне поднял rulez.gif
fatnessy 22 июл 2013 в 11:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Если не ошибаюсь...
Anastasiiia 22 июл 2013 в 12:00
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Какая прелесть!!!! С большим удовольствием посмотрела :)
FREEMAN 22 июл 2013 в 12:11
L2/L3 puppeteer  •  На сайте 18 лет
1
Если у вас есть говорящий попугай и вы его не научили говорить фразу: "Помогите! Меня превратили в попугая!!11" то вы тратите время зря ))
Possibility 22 июл 2013 в 12:42
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Эту мелодию играют на органе во время хоккейного матча. Не знаю, как называется оригинал. Её еще в Ледниковом периоде 2 Сид пел. "Если вид твой вымирает - громче пой!"

Это сообщение отредактировал Possibility - 22 июл 2013 в 12:48
Wetrogon 22 июл 2013 в 12:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
17
If You're Happy And You Know It
brake.gif

В эту песню поет попугай!!!!! dont.gif

В русской версии: " Если нравиться тебе то, делай так...." sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Wetrogon - 22 июл 2013 в 12:48
zond 22 июл 2013 в 12:50
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Wetrogon @ 22.07.2013 - 12:44)
If You're Happy And You Know It
brake.gif

В эту песню поет попугай!!!!! dont.gif

В русской версии: " Если нравиться тебе то, делай так...." sm_biggrin.gif

сОГлАСЕН ОНА!!! green.gif oob.gif

Это сообщение отредактировал zond - 22 июл 2013 в 12:54
ig0rn 22 июл 2013 в 13:55
4
Побаяню чутка rulez.gif rulez.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал ig0rn - 22 июл 2013 в 13:56
Kirillka911 22 июл 2013 в 14:29
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
F16 22 июл 2013 в 14:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
ТС, как ты его так выдресеровал?? Мой орет неумолкая, жизни нет просто. Если есть специалисты, выручите плиз.
P.S. у меня карелла...

Это сообщение отредактировал F16 - 22 июл 2013 в 15:32
anhenperm 22 июл 2013 в 16:31
Статус  •  На сайте 12 лет
0
Молодец, трудяга, зарабатывает на хлеб.
sanyaelit 22 июл 2013 в 16:57
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Sveshka @ 22.07.2013 - 10:21)
НЕ верю!
это же Корелла!

хотя грешу и утверждаю-что он-Корелла самая милая птичка, лиж бы взяли.
А вот Ожерелов, тот да, добрый.
Зелень за видео, буду показывать покупателя-они все таки эти птички милы, добры и привлекательны.
Если не их ор..и как он-наша сволочь пародирует звуки сигнализации и телефоном , затыкается редко, получив хорьком в клетку. Ибо он никого не боится. Отпускаем полетать там, все дела, тварь же божья. Все остальные нормально обратно в клетку этот же, не понимает добрых дел и кусает не просто так а с умыслом убить.

АВТОР ты дал мне надежду в корелле увидит что доброе и позитивное. Завтра ему вкусняшек дам.

Ожерел добрый? blink.gif Моя вон щас под ухом орёт как резаная, палец в клетку не клади - кусет до крови, хотя вне клетки даёт себя гладить, и то если настроение у неё есть... Может это из-за того что самка.. вредная до "немогу", иногда аж на волю выпустить охота...
MaRsELkA 22 июл 2013 в 19:24
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Какая мимими wub.gif
У меня был такой птиц) Прожил с нами 8 лет. Эти птички своенравные. Наш Коренька менял свое настроение по сто раз на дню. Если он не хочет общаться, то к нему лучше не подходи,покусает! Как только за окном рассвет-он начинает безбожно орать(Петь песенки) cool.gif Мама утверждает по сей день, что он говорил несколько фраз. А я, как ни старалась,слышала только - Коренька. Я надеюсь он в птичьем раю rolleyes.gif
Leonardo 22 июл 2013 в 20:37
3
Мой птиц
Влупердяев 22 июл 2013 в 22:04
0
считается, что кареллы не пересмешничают, а тут на тебе...
F16 22 июл 2013 в 22:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
ТС, так что за песня? Мы с женой уже мозг сломали))))
Broot 22 июл 2013 в 23:09
без статуса  •  На сайте 15 лет
4
судя по количеству видео я одна услышала, что тут вот эта песня?

Скрытый текст
видос так себе, уж что нашла, но музычка - такая как из детства)
dimkanio 23 июл 2013 в 00:01
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
у самого такой же )) очень забавные птахи. У меня любит в зеркало смотреть, целовать себя и говорить "Какоша хорошая птичка, красивая!"
А еще троль пернатый постоянно мой смех передразнивает ))) Реально иногда кажется, что своим мозгом с семечку соображает чета.
msworks 23 июл 2013 в 07:09
Балагур  •  На сайте 19 лет
0
Классный корелл wub.gif

Это сообщение отредактировал msworks - 23 июл 2013 в 07:10
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 296
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх