Обращение ликвидатора к Януковичу, За державу обидно

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Akl 28 июл 2013 в 19:19
Атипичный лентяй  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Apachi @ 28.07.2013 - 17:58)

Другими словами власть имущие сворачивают свой бизнес и пакуют чемоданы блеать. потому что БОЯТСЯ!

Да ладно, бизнес сворачивают gigi.gif. Если вы имеете в виду, что чужой в свой переводят - тогда, пожалуй, соглашусь cool.gif

З.ы. дабы не оффтоп - в оранжевой революции участия не принимал, а сейчас - в любой приму. moderator.gif
Dikovitski 28 июл 2013 в 19:21
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
ДОСМОТРЕЛ, ЕГО В ДЕПУТАТЫ БЫ, ДА ТАКИХ КАК ОН ПРАВИЛЬНЫХ, ВСЕХ , А ТЕХ МУДАКОВ НЕ ДОЖИДАЯСЬ КОСТРА В АДУ, СПАЛИТЬ НАХРЕН НА ЗЕМЛЕ,
УКРАИНЦЫ, ВЫ ТАМ ВМЕСТЕ ВСЕ, ПОДДЕРЖИТЕ ЧЕЛОВЕКА

Добавлено в 19:29
Цитата (trololosh @ 28.07.2013 - 18:51)
Цитата (Дадуда @ 28.07.2013 - 18:33)
Украине надо быстрее присоединятся к Европе, вот они то как раз и будут пособия всем платить и жизнь наладится и всё будет хорошо. И клятым москалям нос утрёти.

moderator.gif кому мы нужны в европе? изначально братские народы нам ближе. Если взять русскоговорящих россиянина , белоруса и украинца, при этом не сказать кто есть кто и ты сможешь украинца отличить - тогда нам путь в европу. Триединство навсегда.

согласен))))) ТРИЕДИНСТВО НАВСЕГДА

Это сообщение отредактировал Dikovitski - 28 июл 2013 в 19:30
Еsenin 28 июл 2013 в 19:55
Гость  •  На сайте 15 лет
-7
Цитата (1Set1 @ 28.07.2013 - 16:26)
Ругай дальше Тимошенко..Корми, плати партвзносы регионалам..

а при ней было лучше?! Да не надо тыкать Тимошенко... Наебали нас в оранжевом шабаше, бучу за чужие бабки подняли, народ наебали, бабла коснули стратегически важные обьекты по продавали. Тут другой говорит - верну все блять как было, мол дружить с Россией, в кинотеатр на русском будите ходить и что ?! ХУЙ блять!!! И таких примеров можно сыпать хоть ведро... А что делать?! Вот ты мил человек скажи, за кого голос отдать? За Кличка пидараса, у которого жена и недвижимость в штатах, и он сам там тусит... Да ему еще больше пасрать
ZeusUA 28 июл 2013 в 20:47
Шутник  •  На сайте 14 лет
7
Да ебаному овощу похер, он сидит блять безмозглая и даже разговором (базаром по ихнему) позорит страну, был быдлом, породил быдло, быдлом и помрет... К сожалению не в этой стране, а как вся шваль убежит когда запахнет и сдохнет за бугром в роскоши и достатке.
Bac9l 28 июл 2013 в 23:28
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Нравится речь Богдана Хмельницкого в фильме "Огнём и мечём":

"-Посмотри, что творится на Украине. Кто здесь счастлив? Магнаты и горстка шляхты? Для них земля, для них золотая вольность. А остальные? Быдло?! Как отблагодарили Войско Запорожское за кровь, пролитую в обороне Речи Посполитой? Где казацкие привилегии? Вольных казаков хотят сделать холопами."
"- Когда мы обратились к королю с жалобой, он сказал: разве у вас нет самопалов и сабель?"
yermakovs 29 июл 2013 в 09:00
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
рано или поздно чашка будет полна, и тогда все пиз.....ц.. я имею виду власть и прочих..
Barbituratius 29 июл 2013 в 09:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
Все печально... Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. Тимошенко увеличила пенсию, но я пошел голосовать за Януковича, я член его партии...
Duif 29 июл 2013 в 09:07
Приколист  •  На сайте 12 лет
-8
Половина страны проголосовало за бандита, потому как альтернативы не было. Хотя нет, были ещё бендеровцы, которые помимо грабежа ещё и пропагандой своей занимались. Если кто есть здесь из моих сограждан честный и способный страну возглавить (или может среди знакомых такие есть), то пусть выйдет и скажет. А мы поглядим на него.
Я не являюсь сторонником Януковича, в жизни бы за него не проголосовал, если бы был хоть кто-нибудь, кто хотя бы просто не мешал жить, но из всех зол, приходится половине страны голосовать за того, в ком видит меньше вреда для себя. Такие дела печальные.
Сканда 29 июл 2013 в 09:17
Алаберный  •  На сайте 14 лет
2
Чесное слово, я подумал обращение киллера к Януковичу.
chechenanet автор 29 июл 2013 в 09:20
0
Цитата (Сканда @ 29.07.2013 - 08:17)
Чесное слово, я подумал обращение киллера к Януковичу.

Хотелось бы...
polybe 29 июл 2013 в 09:20
-6
Какая Европа?
Уже сто раз говорили Янукошкину вступать в азиатский союз с Белорусами и Казахстанцами. Супер умные аналитики, пишут что чистой прибыли ВВП у Украниы в этом случаи будет 6 мильярдок. А если она к Европе примкнуть чистого убытка ВВП 2 мильярда - страна станет просто поставщиком рабочих рук и путан.
Местные а что происходит в Крыму? Молодого парнишу главу Алуштонского района в психушу сложили, т.к. пер против татар. Вчера в мера Феодосии стреляли, а он как никак там нефтебазой рулит. Крым/страну банкротят и распродают остатки.
Вот такой крик души москаля.
fdenisk 29 июл 2013 в 09:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Vodniy @ 28.07.2013 - 18:16)
Гнобят братьев славян по всему миру, свои же правители, белоруссы ещё хоть как-то держаться, как моральный ориентир для украинцев и русских!

если бы в правителях были ещё славяне...
Absdolc 29 июл 2013 в 09:27
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Общаюсь с поляком по работе. Он не понимает такие вещи:
1. Не соблюдаются законы теми, кто их принимает. На его вопрос: А разве законы можно не соблюдать? у меня просто нет ответа.
2. За все надо давать взятки. За любую бумажку, разрешение и т.д.
3. ПДД носят рекомендательный характер для всех, у кого есть деньги. и чем больше денег тем более рекомендательный характер носят ПДД.
4....
И список вопросов только растет.
napalm2004 29 июл 2013 в 09:30
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Заплати налоги и живи спокойно,
Но каждый рубль как покойник,
На эти деньги люди сверху
Нас, всех остальных, превращают в перхоть.
Они проводят невнятные реформы,
Меняют гаишникам название и форму,
Кидают стариков через одно место,
Каждый день проверяя, из какого же мы теста!

Здесь типа демократия, на самом деле царство
Я так люблю свою страну...
И ненавижу
Государство, государство, государство!
Я ненавижу

Заплати налоги и живи спокойно,
На эти деньги продолжают войны,
Люди делят власть и нефть,
Мы пешки в играх, мы не люди, нет!
Плати налоги, живи спокойно,
И похеру на то, живешь ли ты достойно!
Твое право - заткнуться, молчать!
Ты еще не понял!?
Гони бабки, твою мать!

И ненавижу
Я ненавижу

И ненавижу
Я ненавижу
Я ненавижу
Я ненавижу
Я ненавижу! Я ненавижу! Я ненавижу! moderator.gif
Absdolc 29 июл 2013 в 09:33
14
А отношение к власти отлично передано в песне Скрябина
xxx83 29 июл 2013 в 09:44
Весельчак  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (Barbituratius @ 29.07.2013 - 10:05)
Все печально... Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. Тимошенко увеличила пенсию, но я пошел голосовать за Януковича, я член его партии...

Ога, дядька думал что приведет гопника к власти, и тот его озолотит. Жри теперь, ты же "свой"!!!! Подполковник в одставке целенаправленно приводит бандитов к власти.... И что думаете, в 15том году, опять "полстраны" выберут гопника презервативом президентом....
waranta 29 июл 2013 в 09:52
1
Не долго сукам осталось.
Irishmen 29 июл 2013 в 09:57
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Так ОБИДНО СТАЛО...... блять прям до слез.
Dikkoy 29 июл 2013 в 10:01
Весельчак  •  На сайте 14 лет
7
Это все абсурд... Президент - зэк, Премьер министр не умеет говорить по украински, на сесиях ВЕРХОВНОЙ рады постоянно драки... И вообще каким боком боксер к депутатам??? Блять, да это зверинец какойто!!!
terantul 29 июл 2013 в 10:14
1
Ещё в прошлом году знакомый работающий в гос структуре поделился своим наблюдением, что власть имущие пакуют чемоданы и гребут бабло как будто что то знают , и будут в скором времени убегать с Украины. У нас очень интересная ситуация. Когда тебе что то надо от государства ( даже если по закону положено) - получишь сто и одну отписку почему тебе этого не дадут, а если государство хочет от тебя - то даже и не пытайся юлить, разденут и без трусов оставят, ещё и останешься должен . :-(
ОБХСС 29 июл 2013 в 10:16
Грабь награбленное...  •  На сайте 15 лет
1
Не могу спокойно смотреть, от такого видео чувство ненависти к этим тварям просто зашкаливает. Хочется сказать много, многое из того что говорить даже тут не правильно, но уверен что однажды все станет на свои месте, просто очень дорогой ценой.
Akvilon 29 июл 2013 в 10:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Vodniy @ 28.07.2013 - 18:16)
Гнобят братьев славян по всему миру, свои же правители, белоруссы ещё хоть как-то держаться, как моральный ориентир для украинцев и русских!

На счет белорусов. У меня отец ликвидатор аварии на ЧАЭС - даже медаль по этому случаю имеет. На счет объема льгот сказать не могу - отец зарабатывает своим трудом и ничего у государства не просит. Но что приятно, ему раз в пару лет звонят из поликлиники и буквально требуют пройти у них обследование как ликвидатору.

Что же касается Украины, то вся беда у них во власти. С одной стороны есть депутаты популисты, которые готовы принять перед выборами любые законы и пообещать всем всё, назначить не обеспеченные ничем пенсии, которые не из чего просто платить, а потом объяснять избирателям, что они сделали все для их человеческого счастья. Вторая проблема, что в исполнительной власти сидят воры и добирают ту малую толику, которая могла бы дойти до людей.
azuth 29 июл 2013 в 10:23
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Нашу "Раду" можно за границей как реалити-шоу показывать smile.gif Часть правительства странной ориентации, часть сидела, часть даже национальный язык не знает и постоянные драки))) За границей депутаты почему-то боятся за свою репутацию, а у нас всем пофиг. Как где-то прочитал, у нас в Украине люди не живут, а выживают sad.gif Особенно обидно за пенсионеров, это полный стыд стране((( Почему за границей пенсионеры на пенсии ездят по миру, а у нас РАБОТАЮТ? Ветераны работают в свои 70 лет...это нет слов.
Простите, накипело немного.
Ma3kS 29 июл 2013 в 10:28
0
Эта власть пц полный, а предыдущая? а до нее? а еще раньше? а так-называемая объединенная оппозиция это вообще сущий адъ. Мне иногда кажется что у нас карма такая faceoff.gif
СамыйБольшойСтэн 29 июл 2013 в 10:33
хулитель хули  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Дадуда @ 28.07.2013 - 17:33)
Украине надо быстрее присоединятся к Европе, вот они то как раз и будут пособия всем платить и жизнь наладится и всё будет хорошо. И клятым москалям нос утрёти.

Во Франции французы (настоящие, а не обращенные) в ближайшем будущем редкость. А если Украину присоединить, то она будет даже не гейропой! А задворками гейропейской задницы. Оно надо???
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 452
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх